Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вайтранские Кланы 7 проголосовавших

1. 1. Какой наиболее предпочителен Клан?

• Клан Сынов Битвы (приверженцы Имперского Легиона)
    • Клан Серых Грив (сторонники Братьев Бури)

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

29864_640.jpg

Вайтранские Кланы

Два самые известные и враждующие между собой кланы в Вайтране ранее были между собой очень дружны. Но с начала Гражданской Войны в Скайриме, клан Сынов Битвы стал поддерживать Имперский Легион, между тем, как их близкие соседи и бывшие друзья Серые Гривы поддерживали восстание великого Ульфрика Буревестника.

Даже рядом стоят их клановые дома, хех....

Считаю, что не подобает норду, родившемуся в Скайриме, за которую кровь проливали его предки, поддерживать чужеродную пришлую Империю - как это делают ныне Сыны Битвы.

Только клан Серых Грив это помнит и знает, что не подобает предавать свою родную землю.

Опубликовано

Тут однозначно за Серых Грив!

Серые Гривы старейший клан Вайтрана, да ещё и самый уважаемый. Они не понтуются своими связями и богатствами в отличии от Сынов Битвы и не продали Скайрим империи!

Опубликовано
  • Автор

Особенно мне кстати любопытна теоретическая возможность вступления в клан Серых Грив.

Задание их выполнил с удовольствием, хотя меня несколько смущает необходимость сражения с Талмором - всё же как никак, я их приверженец, но считаю, что Скайрим должен быть независим, чтобы разрушена была Империя.

Поэтому то неохотно, но пошёл таки зачищать северную крепость от альдмерских солдат. Жертва.

Опубликовано

@Нээлниш,@Воронислав Серокрыл, самое интересное, то, что ББ - это, по сути, пешки Талмора, который с их помощью дестабилизировал ситуацию в Империи. И если Империя будет распадаться - Конкордат недействителен - Талмор захватывает територию бывшей Империи и Скайрима в том числе, может быть даже не без сражений, ведь Ульфрик - главная пешка Талмора в ББ.
Так что голосую за Сынов, пока Империя едина у нее есть шанс вырваться из-под власти Талмора, в ином случае нет. Вот так вот.

Опубликовано

Не помню точно какие квесты были за Сынов Битвы, но я поддерживал их, так как играл имперцем и за имперцев. Также поддерживаю единую империю и с радостью предал казни Ульфрика - предателя Скайрима.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

@faramo_zayw, так если так оно в самом деле по сценарию - это же просто замечательно!

Если Братья Бури действительно служат интересам Талмора - это мне повод ликовать по поводу их победы.

Талмор и Альдмерский Доминион - это гордость и будущее эльфийской нации. И когда Братья Бури побеждают - значит будет побеждать и Талмор.

Да, я читал досье на Ульфрика Буревестника в Талморском Посольстве. Это любопытный документ. Если там правда, что пишется - то это замечательно, что меня сильно радует. Главное, чтобы Ульфрик не додумался бы после по сценарию возглавить всех оставшихся людей и пойти войной на столицу Империи в Сиродиил, чтобы стать вождём человечество.

Ульфрик, как инструмент политики Талмора, он должен отслужить своё. Как человек, он должен исчезнуть, как исчезают отработанные инструменты. А судьба Серых Грив должна будет соответствовать решению Талмора. Ведь должны же быть в будущем какие то верные вассалы....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.