Опубликовано 17 апреля, 201312 г. Конкурс "Такая Загадочная Готика" Дорогой друг! Мы рады приветствовать Вас на конкурсе "Такая Загадочная Готика"! Все верно, здесь мы будем загадывать и отгадывать загадки, вспоминая дни былой славы во время наших скитаний по Мордрагу! Однако, просто загадать загадку не очень интересно, не правда ли? Поэтому, дабы раскрыть творческий потенциал форумчан и придать конкурсу изюминку, загадки будут в виде стихотворений! "Я помню чудное мгновенье, когда я Risen запустил..." Кхм, да, что-то я отвлекся. Разве я не сказал? Да-да, загадки также могут затрагивать и вселенную игр Risen и Risen 2. Ну вроде бы и все. Теперь несколько сухих слов о регламенте и о призах, куда же без них-то! 1. К участию в конкурсе допускается любой зарегистрированный пользователь форума bestgothic.com 2. За правильный ответ на загадку участник получает балл ВАЖНО! Вы можете не только отгадывать, но и сами загадывать загадки (это не обязательно!!!). За загаданную загадку участник получает два балла! Загадать загадку можно независимо от того, отгадали вы предыдущую или нет, иными словами, вы можете загадывать свою загадку когда захотите! Обязательное условие: загадка должна быть в рифму и содержать не менее восьми строк. От одного участника допускается загадать не более трех загадок. 3. Если ответ на загадку не был дан в течение суток, загадка считается не отгаданной. 4. Балл за правильный ответ получает тот, кто правильно ответил первым. 5. Победителем считается участник, набравший наибольшее число баллов. 6. Конкурс считается состоявшимся, если в нем приняло участие не менее трех пользователей форума! О призах: Кроме всеобщего почета и уважения, а также многочисленных плюсиков в репутацию, победитель получит от Ордена Магов Огня Steam - версию игры Magicka ( а вы что думали?) Участник, занявший второе место, получит все от того же Ордена Steam - версию игры Limbo ( как утешительный приз) ТАКЖЕ !!! Участник, чья загаданная загадка будет признана лучшей Орденом магов Огня тоже не останется без подарка, но это пока сюрприз. (При условии, что загадки загадают не менее чем три участника) Начало Конкурса 25. 04. 2013 в 20:00 по МСК. Если вы решили принять участие, оставьте пометку в этой теме, пожалуйста, чтобы мы могли знать примерное число участников Удачи и творческих успехов! Изменено 18 апреля, 201312 г. пользователем Absolut
Опубликовано 27 апреля, 201312 г. Если очень постараться,Можно и туда забраться,По уступам залезая,Даже MARVIN не включая.Пираты к месту проведут,Каньон очистят и уйдут.Не всегда бывает случайПосмотреть железа кучу.
Опубликовано 27 апреля, 201312 г. Стражник Дрейк? (недоуменно) Да, но вы же девушка. Откуда вам знать про стражника Дрейка? Девушки вообще не склонны играть в первую часть Готики, Не иначе вам кто-то подсказал) Но, в общем, ответ верный.
Опубликовано 27 апреля, 201312 г. ЧАВО?! Я как бы парень) Ник мой переводится как Джедай Рей... И Готики я переиграл по сто раз...:D Всегда бегал за пивом, если не было в инвентаре, чтобы дать ему) Изменено 27 апреля, 201312 г. пользователем Jedi Ray
Опубликовано 27 апреля, 201312 г. Хех Бладвин ты прокололсяА вот и Загадка Делать было не чегоДело было вечеромВ питейном заведениеНарод галтел безмереноСмотря на состязаниеГде ставки уже сделаныИ кто же в этом состязаниеОстанется в Сознание
Опубликовано 27 апреля, 201312 г. Автор Правильный ответ на загадку 15: Големы КсардасаУчастник Пэтрович +1 балл Загадка 16. Как два ленивых идиотаСтояли парни у рекиДелили там похоже что-тоГрозя поставить тумаки.Полезна взбучка им обоимНе убежит работа в лесКак жаль, что сводится к побоямВесь воспитательный процесс Изменено 29 апреля, 201312 г. пользователем Absolut
Опубликовано 27 апреля, 201312 г. На загадку Малана, Альрик?Хотя я вообще загадку не понял, и ответ не верен) Изменено 27 апреля, 201312 г. пользователем Jedi Ray
Опубликовано 27 апреля, 201312 г. ЧАВО?! Я как бы парень) Ник мой переводится как Джедай Рей... И Готики я переиграл по сто раз...:D Всегда бегал за пивом, если не было в инвентаре, чтобы дать ему) Хех, ник у вас розовый, картинка издали похожа на женскую, ник (опять же издали) читается как "Леди Рэй" ))) Извини. Тогда всё нормально Изменено 27 апреля, 201312 г. пользователем Bloodwin
Опубликовано 27 апреля, 201312 г. Absolut Эгил и Эним. Изменено 27 апреля, 201312 г. пользователем Bloodwin
Опубликовано 27 апреля, 201312 г. Хех Бладвин ты прокололся А вот и Загадка Делать было не чегоДело было вечеромВ питейном заведениеНарод галтел безмереноСмотря на состязаниеГде ставки уже сделаныИ кто же в этом состязаниеОстанется в СознаниеПрокололся - не прокололся, но ошибся. А ты кури меньше Рукхар конечно ) Изменено 27 апреля, 201312 г. пользователем Bloodwin
Опубликовано 27 апреля, 201312 г. @Пэтрович, Ага этот квест , хотя и нужно было назвать имя Рендальф Изменено 27 апреля, 201312 г. пользователем Malan
Опубликовано 27 апреля, 201312 г. Автор @Malan, уточни, кому засчитываем правильный ответ, Пэтровичу?
Опубликовано 27 апреля, 201312 г. Ага этот квест , хотя и нужно было назвать имя Рендальф Рукхар владеет секретом как победить в состязании Кто кого перепьет, Рендальф в 80% из ста падает)) Чтобы он не упал надо хорошенько постараться. Малан стараться не будет, стало быть Рэндальф упадет Изменено 27 апреля, 201312 г. пользователем Bloodwin
Опубликовано 27 апреля, 201312 г. Автор Правильный ответ на загадку 16: Доггс и Фостер, пираты - водоносыучастник Zuboskal +1 баллучастник Пэтрович +1 балл за то, что не поленился хотя бы воспользоваться гуглом, что бы вспомнить их имена))) Загадка 17. - Захотел я магом стать,файерболами кидать.Но уж больно дорогАза вступление цена.А еще хотят, овцучтобы я привел к крыльцу.- Не к крыльцу – к воротам.- Да неважно, все тознаешь ты. Скажи тогдакак пробраться мне туда,чтобы денег не платить,а послушником служить? Изменено 29 апреля, 201312 г. пользователем Absolut
Опубликовано 27 апреля, 201312 г. @Absolut Ты пойди ка к магу ВатрасуИ скажи что ты от Лареса,И спроси: Как магом стать?Файерволами кидать?Он тебе ответит: ПареньТы иди к Дарону парень,Есть проблема у него,Ждет помошника давно.(Но к нему не торопись,До Таверны пробегись,Статуэтку отбери,Ее в город принеси) Вот поможешь ты ему,Вместо золота, скажу,Ты проси пергамент.Что б пустил тебя туда,Тот, кто там стоит всегда,Местный их послушник.(Монастырский ключник). Изменено 27 апреля, 201312 г. пользователем Bloodwin
Опубликовано 27 апреля, 201312 г. По поводу моей загадки. Не Мглор, ни Гиргер, не гремучая ящерища. Это вообще не из Ризена, а из Готики.
Конкурс "Такая Загадочная Готика"
Дорогой друг!
Мы рады приветствовать Вас на конкурсе "Такая Загадочная Готика"!
Все верно, здесь мы будем загадывать и отгадывать загадки, вспоминая дни былой славы
во время наших скитаний по Мордрагу!
Однако, просто загадать загадку не очень интересно, не правда ли?
Поэтому, дабы раскрыть творческий потенциал форумчан и придать конкурсу изюминку,
загадки будут в виде стихотворений!
"Я помню чудное мгновенье, когда я Risen запустил..."
Кхм, да, что-то я отвлекся. Разве я не сказал? Да-да, загадки также могут затрагивать и вселенную
игр Risen и Risen 2.
Ну вроде бы и все. Теперь несколько сухих слов о регламенте и о призах, куда же без них-то!
1. К участию в конкурсе допускается любой зарегистрированный пользователь форума bestgothic.com
2. За правильный ответ на загадку участник получает балл
ВАЖНО!
Вы можете не только отгадывать, но и сами загадывать загадки (это не обязательно!!!). За загаданную загадку участник получает два балла!
Загадать загадку можно независимо от того, отгадали вы предыдущую или нет, иными словами, вы можете загадывать свою загадку когда захотите!
Обязательное условие: загадка должна быть в рифму и содержать не менее восьми строк.
От одного участника допускается загадать не более трех загадок.
3. Если ответ на загадку не был дан в течение суток, загадка считается не отгаданной.
4. Балл за правильный ответ получает тот, кто правильно ответил первым.
5. Победителем считается участник, набравший наибольшее число баллов.
6. Конкурс считается состоявшимся, если в нем приняло участие не менее трех пользователей форума!
О призах:
Кроме всеобщего почета и уважения, а также многочисленных плюсиков в репутацию, победитель получит
от Ордена Магов Огня Steam - версию игры Magicka ( а вы что думали?)
Участник, занявший второе место, получит все от того же Ордена
Steam - версию игры Limbo ( как утешительный приз)
ТАКЖЕ !!!
Участник, чья загаданная загадка будет признана лучшей Орденом магов Огня
тоже не останется без подарка, но это пока сюрприз.
(При условии, что загадки загадают не менее чем три участника)
Начало Конкурса 25. 04. 2013 в 20:00 по МСК.
Если вы решили принять участие, оставьте пометку в этой теме, пожалуйста,
чтобы мы могли знать примерное число участников
Удачи и творческих успехов!
Изменено пользователем Absolut