Опубликовано 17 апреля, 201312 г. Конкурс "Такая Загадочная Готика" Дорогой друг! Мы рады приветствовать Вас на конкурсе "Такая Загадочная Готика"! Все верно, здесь мы будем загадывать и отгадывать загадки, вспоминая дни былой славы во время наших скитаний по Мордрагу! Однако, просто загадать загадку не очень интересно, не правда ли? Поэтому, дабы раскрыть творческий потенциал форумчан и придать конкурсу изюминку, загадки будут в виде стихотворений! "Я помню чудное мгновенье, когда я Risen запустил..." Кхм, да, что-то я отвлекся. Разве я не сказал? Да-да, загадки также могут затрагивать и вселенную игр Risen и Risen 2. Ну вроде бы и все. Теперь несколько сухих слов о регламенте и о призах, куда же без них-то! 1. К участию в конкурсе допускается любой зарегистрированный пользователь форума bestgothic.com 2. За правильный ответ на загадку участник получает балл ВАЖНО! Вы можете не только отгадывать, но и сами загадывать загадки (это не обязательно!!!). За загаданную загадку участник получает два балла! Загадать загадку можно независимо от того, отгадали вы предыдущую или нет, иными словами, вы можете загадывать свою загадку когда захотите! Обязательное условие: загадка должна быть в рифму и содержать не менее восьми строк. От одного участника допускается загадать не более трех загадок. 3. Если ответ на загадку не был дан в течение суток, загадка считается не отгаданной. 4. Балл за правильный ответ получает тот, кто правильно ответил первым. 5. Победителем считается участник, набравший наибольшее число баллов. 6. Конкурс считается состоявшимся, если в нем приняло участие не менее трех пользователей форума! О призах: Кроме всеобщего почета и уважения, а также многочисленных плюсиков в репутацию, победитель получит от Ордена Магов Огня Steam - версию игры Magicka ( а вы что думали?) Участник, занявший второе место, получит все от того же Ордена Steam - версию игры Limbo ( как утешительный приз) ТАКЖЕ !!! Участник, чья загаданная загадка будет признана лучшей Орденом магов Огня тоже не останется без подарка, но это пока сюрприз. (При условии, что загадки загадают не менее чем три участника) Начало Конкурса 25. 04. 2013 в 20:00 по МСК. Если вы решили принять участие, оставьте пометку в этой теме, пожалуйста, чтобы мы могли знать примерное число участников Удачи и творческих успехов! Изменено 18 апреля, 201312 г. пользователем Absolut
Опубликовано 27 апреля, 201312 г. Bloodwin,Честно не понял загадка ли это, но если да то Педро. Разве у меня были загадки без предисловия? Нет. И советую перейти с Северного тёмного на Зеленого послушника. Это уже вне конкурса, лимит 3 загадок от юзера. Да-да. Слюной не забрызгай площадку. Бюрократ По-моему это ответ рифмованный Вы необыкновенно догадливы, моя прелесть Это ответ Абсолюту на его рифмованную загадку. Причем если статуэтку принести без разрешения Ватраса, Дарон ее не примет) Изменено 27 апреля, 201312 г. пользователем Bloodwin
Опубликовано 27 апреля, 201312 г. По поводу моей загадки. Не Мглор, ни Гиргер, не гремучая ящерища. Это вообще не из Ризена, а из Готики.Ползун-воин Изменено 27 апреля, 201312 г. пользователем Bloodwin
Опубликовано 27 апреля, 201312 г. Хотя насчёт троля больше подходит чёрный, но сокровища на острове "охраняет" простой троль с бандой орков.
Опубликовано 27 апреля, 201312 г. Автор Правильный ответ на загадку 17: Принести статуэтку Инноса, даучастник Malan +1 баллучастник Bloodwin +1 балл - когда ответ - лучше чем сама загадка - это определенно радует)) Загадка 18. - Убил дедушку лопатойзверь вертлявый и лохматый.- Не лопатой, между нами,а дубиною с шипами.- Где ты в Готике лопатувидел, неуч ты патлатый?Палкой дрался этот зверь,хочешь, верь. Или, не верь.А убил его киркойнаш прославленный Герой! Изменено 29 апреля, 201312 г. пользователем Absolut
Опубликовано 27 апреля, 201312 г. киркой? разве что молодого гоблина на плато молодняка? Далее уже мечом машем.
Опубликовано 27 апреля, 201312 г. когда ответ - лучше чем сама загадка - это определенно радует Спасибо. Похвала автору - лучшая награда, на мой взгляд) Загадка 18. Забавная загадка. Молодой Гоблин конечно ) Поначалу пробежав глазами увидел - убил киркой - думаю, Значит Гомез))) Ведь ни для кого не секрет, что именно Гомез убил стражника одним ударом кирки. Но прочитал внимательнее - и понял что речь о м. гоблине. Обычного, если сил немного, киркой не завалишь. Изменено 27 апреля, 201312 г. пользователем Bloodwin
Опубликовано 27 апреля, 201312 г. Гоблин. В самом начале Г1 наверху. Там еще два кротокрыса и зелье целебное.
Опубликовано 27 апреля, 201312 г. Это место называется "плато молодняка" - для тренировки так сказать мочим малышей.
Опубликовано 27 апреля, 201312 г. Это место называется "плато молодняка" - для тренировки так сказать мочим малышей.Хм, разве там был молодой гоблин? Там только кротокрыс, ну максимум два, молодых и всё. Изменено 27 апреля, 201312 г. пользователем Bloodwin
Опубликовано 27 апреля, 201312 г. , ты напротив заберись наверх) там падальщик, 2 гоблина и два кротокрыса
Опубликовано 27 апреля, 201312 г. на плато 2 птички (что не летают), 2 розовых поросёнка и рыжий-конопатый молодой гопник (интересно куда он своего дедушку закопал без лопаты?)
Опубликовано 27 апреля, 201312 г. Да-а, давно туда не забирался. Слишком давно) Обычно беру ржавый меч, и... голова молодого падальщика летит с плеч)) Часто ржавому мечу предпочитаю старый, он бьет сильнее, хоть клинок короче.
Опубликовано 27 апреля, 201312 г. Загадочка: Где-то на далёком пляжеПод манящим солнца светомОн живёт как в камуфляжеИ молва идёт об этомЧасто ходят супостатыНа него вести охотуНо он прячется в палатыИ концы бросает в воду
Опубликовано 27 апреля, 201312 г. Пират Скип?)На пирата Скипа не ходят охотиться). Наверное, кто-то из Ризен 2.
Опубликовано 27 апреля, 201312 г. Правильный ответ: краб. +1 Zuboskal. Ещё загадка: Как демон я опасенНесу я только смертьМой мир предельно ясенИ мой характер твердьВы долго жили в миреНо вот пришёл конецВ великом смерти пиреВас ждёт судьбы венец
Опубликовано 27 апреля, 201312 г. Автор Правильный ответ на загадку 18: Гоблин на плато над затопленной шахтойМолодцы, быстро подвох раскусили)))участник Half-Orc +1 балл Загадка 19. Сквозь тучи, дождь и тьму,Как сторож магией сверкает,Но лишь понятно одномуЗачем нам путь он преграждаетДа, цель сложна, но будет тотКому с ним справиться по силамСквозь молнии огонь и ледОткроет дверь к большому миру... Изменено 29 апреля, 201312 г. пользователем Absolut
Опубликовано 27 апреля, 201312 г. Правильный ответ: Дракон-нежить как воплощение Белиара. Тогда Zuboskal +1 и AnN Small +1
Опубликовано 27 апреля, 201312 г. Господь с вами, нетРабоглав?ДА. Zuboskal +1 Изменено 27 апреля, 201312 г. пользователем Pupa
Конкурс "Такая Загадочная Готика"
Дорогой друг!
Мы рады приветствовать Вас на конкурсе "Такая Загадочная Готика"!
Все верно, здесь мы будем загадывать и отгадывать загадки, вспоминая дни былой славы
во время наших скитаний по Мордрагу!
Однако, просто загадать загадку не очень интересно, не правда ли?
Поэтому, дабы раскрыть творческий потенциал форумчан и придать конкурсу изюминку,
загадки будут в виде стихотворений!
"Я помню чудное мгновенье, когда я Risen запустил..."
Кхм, да, что-то я отвлекся. Разве я не сказал? Да-да, загадки также могут затрагивать и вселенную
игр Risen и Risen 2.
Ну вроде бы и все. Теперь несколько сухих слов о регламенте и о призах, куда же без них-то!
1. К участию в конкурсе допускается любой зарегистрированный пользователь форума bestgothic.com
2. За правильный ответ на загадку участник получает балл
ВАЖНО!
Вы можете не только отгадывать, но и сами загадывать загадки (это не обязательно!!!). За загаданную загадку участник получает два балла!
Загадать загадку можно независимо от того, отгадали вы предыдущую или нет, иными словами, вы можете загадывать свою загадку когда захотите!
Обязательное условие: загадка должна быть в рифму и содержать не менее восьми строк.
От одного участника допускается загадать не более трех загадок.
3. Если ответ на загадку не был дан в течение суток, загадка считается не отгаданной.
4. Балл за правильный ответ получает тот, кто правильно ответил первым.
5. Победителем считается участник, набравший наибольшее число баллов.
6. Конкурс считается состоявшимся, если в нем приняло участие не менее трех пользователей форума!
О призах:
Кроме всеобщего почета и уважения, а также многочисленных плюсиков в репутацию, победитель получит
от Ордена Магов Огня Steam - версию игры Magicka ( а вы что думали?)
Участник, занявший второе место, получит все от того же Ордена
Steam - версию игры Limbo ( как утешительный приз)
ТАКЖЕ !!!
Участник, чья загаданная загадка будет признана лучшей Орденом магов Огня
тоже не останется без подарка, но это пока сюрприз.
(При условии, что загадки загадают не менее чем три участника)
Начало Конкурса 25. 04. 2013 в 20:00 по МСК.
Если вы решили принять участие, оставьте пометку в этой теме, пожалуйста,
чтобы мы могли знать примерное число участников
Удачи и творческих успехов!
Изменено пользователем Absolut