Все мы когда-то оказались на этом форуме впервые, поэтому каждый может рассказать свою историю появления здесь)
Я создал форум вместе с dimmu в 2004 году)
Сообщение отредактировал Zuboskal: 19 сентября 2016 - 14:32
Отправлено 18 апреля 2013 - 22:37
Все мы когда-то оказались на этом форуме впервые, поэтому каждый может рассказать свою историю появления здесь)
Я создал форум вместе с dimmu в 2004 году)
Сообщение отредактировал Zuboskal: 19 сентября 2016 - 14:32
Отправлено 07 марта 2016 - 09:52
Вконтакте в группе смотрел описание мода "Возвращение 2.0", увидел ссылку на сайт, решил попробовать и вот я здесь
Отправлено 09 марта 2016 - 00:23
я вот не понимаю как я сюда попал. Кто позвал и главное какого я вообще здесь делаю
Отправлено 19 сентября 2016 - 14:54
Случайно попал на этот форум, когда искал нужную мне информацию по Готике, там же и попался Best Gothic. Не пожалел, что сюда попал.)
Отправлено 10 ноября 2016 - 01:45
Загуглил моды на Готику 2. Итог скачал отсюда ужас кладбища, так тут и остался. Даже понравилось) Респект организаторам форума
Отправлено 29 ноября 2016 - 18:41
Отправлено 19 декабря 2016 - 18:52
Меня буквально два дня назад позвал глава ордена Наёмников ! Теперь служу им, в отличие от других драконов. Он увидел во мне силу познания, и вот я здесь.
Отправлено 21 декабря 2016 - 02:10
Увидел на своём форуме рекламный топик Зубача, где он также написал о том, что требуются шарящие в механе игроки. Зашёл от нефиг делать, расположился, записался...
Отправлено 16 июля 2017 - 21:00
На форуме grp.gmpa.ru сидел как-то, и увидел рекламку Зубоскала, после чего я решился зайти сюда, и вот.
Отправлено 06 февраля 2018 - 21:49
Замучала меня ностальгия по прошлому, и я решил поиграть в ВоВ. А вот аккаунт старый не помню, так что решил вспомнить старые адреса почт. Короче, не нашел я акк, но на одном из адресов обнаружил рассылку Беста и понял, что он еще жив)) Заглянул - и решил остаться)) Если играть в ностальгию - то по-серьезному. А затем я даже обнаружил здесь свой профиль, хоть и не под моим старым ником. Видимо, хотел ребрендинга. В любом случае, так я попал сюда СЕЙЧАС.
На новый Бест, кажется, попал по приглашению Зубоскала. На старый Бест - через гугл, гуглил что-то по готике.
ЗЫ Читая, как много людей попало с ГГ, невольно подумал, что без знаменитого скандала все могло бы быть по-другому))
Отправлено 01 июня 2018 - 10:17
Пригласили из ВК. Видимо попал под рассылку. Правда вот кто пригласил, я не знаю. Но потом зарегался, и подал заявку в Наёмники. Так уже написал сам Зубоскал. Вчера был год всему этому =)))
Отправлено 01 июня 2018 - 11:43
Когда я очень увлекался прохождением Готики 2: Ночь Ворона, мне написал какой-то человек с паладином на аватаре и пригласил на форум. Сначала мне написал Zuboskal и предложил вступить в наёмники, и позже мне написал сам Half-Orc с предложением вступить в Болотное Братство. Но почему-то мой взор пал на Орден Огня, понял, что к наёмникам идти не вариант, так они себе.
Отправлено 21 июля 2018 - 10:02
Отправлено 20 февраля 2024 - 13:43
Я увидел рекламу в группе по Готике и решил зайти глянуть. Зарегился как Фортуно и вступил в болотники, но там случился раскол. Главарь ушёл и я тоже решил уйти в Старый Лагерь, где многие брали новые ники и аватары) Мне там очень понравилось и поэтому я решил теперь воссоздать лагерь.
Отправлено 29 марта 2024 - 11:14
Меня пригласил Граф Ян ) И у нас был классный клан во главе с Аргусом)
Вообще, мне кажется, прошло уже почти 20 лет (не может быть?!!), поэтому как-то странно об этом сейчас писать. Наверное, эта часть личности уже давно уснула..
Интересно ,у всех эээ "старичков" такие ощущения?
Отправлено 29 марта 2024 - 11:31
Я уже и не помню как попал на форум, но, вероятно потому, что очень увлекся Готикой в тот момент и искал информацию на тогдашних "просторах" интернета.
На Бестготике привлекла атмосфера и встроенное на тот момент РПГ, насколько я помню, можно было проводить бои и раскачивать своего персонажа.
Фуксия, привет! Как жизнь? Сколько мы уже не виделись? Последний раз на моей свадьбе, наверное?
Отправлено 29 марта 2024 - 12:51
Я помню что искал какую-то информацию по Ведьмаку и в поиске был результат, ведущий на тему этого форума. Решил зарегиться, но как-то забросил через день. Зашёл через месяц случайно и было приглашение в Орки - решил вступить. Когда их развалили, то помогал создать Паладинов. В последний год форума вступил в драконы. А месяцами 5 позже зашёл - форума нет. Хорошо, что его вернули.
Отправлено 06 апреля 2024 - 05:37
На Бесте я почти с самого начала. Попал на форум, когда едва ли появилась его самая первая версия. Это был 2004 год, если не ошибаюсь. Познакомились с Zuboskal'ом на другом форуме и так сложилось, что в дальнейшем стали вместе работать над развитием Беста.
Отправлено 10 апреля 2024 - 14:49
Зубоскал меня позвал в 2015 году, сказал надо 5 человек, чтобы Наёмников зарегистрировать. Мы с Моргансоном помогли в этом деле. Я частично даже создатель лагеря здесь. Заходил позже раз в год, но активно играл в ОвЖ в одном из сезонов. Форум уютный, спустя годы есть куда вернуться.
Отправлено 25 апреля 2024 - 16:04
Меня на форум пригласил Утер Светоносный 30 декабря 2018 года через контакт. Я вступил в Паладины и дальше практически не заходил на форум. Утер иногда писал что надо зайти, но мне было некогда и я не понял вообще зачем. Позже появились вопросы по Готике и я зашёл, а Паладинов уже не было. Заходил ещё в 2020, но форума уже не было. В феврале 2024 пришло письмо что форум вернулся - я вошёл и вышел, но добавил в закладки. 25 марта ещё раз зашёл и решил вступить в Старый Лагерь и понеслось)
Отправлено 06 июля 2024 - 03:43
Я помню что искал какую-то информацию по Ведьмаку и в поиске был результат, ведущий на тему этого форума.
У меня - похожая ситуация, но тема поиска - по-моему, не "Ведьмак", а форма "Зенита". А кое-кто удивляется: как это - на Бестготике зарегистрирован кто-то, совершенно не знающий Готики?!
Кстати, из-за этого меня не стоит звать в ГмТ: раз меня могут не допустить до ГмТ (кое-кто помнит, как я играл в прошлый раз), не стоит мне и "зря" изучать "Готику".
Сообщение отредактировал Хиран: 06 июля 2024 - 03:48
"Уж лучше будь один, чем вместе, с кем попало" (Омар Хайям). Я на этом форуме не планирую появляться часто. Я вырос не в обычной, а в виртуальной реальности (Интернет и книги); даже в школе учился отдельно от класса.
Отправлено 06 июля 2024 - 08:02
Я кажется в далеком 2014-ом искал то ли информацию по одному из модов Готики, то ли искал сервера по РП в Готике. В общем выдало мне ссылку на данный форум, зашел, осмотрелся, вроде понравилась атмосфера мне здесь. Решил зарегистрироваться и начал просто общаться, темы разные рассматривать. Тогда же по моему и в наемники подал заявку, вступил в их ряды. Тогда еще помню Халф Орк активно писал, некая Белка была еще из таких активных и кого я лично запомнил. Вообще много народу щас нету здесь.
Отправлено 30 августа 2024 - 23:42
Меня затащили злобные силы "скуки и одиночества", ну и ещё меня Драго позвал.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных