Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

lPmfYUT.jpg

Год: 2017 - н.в (1 сезон) 

Статус: снимается 2 сезон

Страна: США

Жанр: боевик, приключения, криминальная драма, параноидальный триллер, неонуар

Создатель: Стив Лайтфут

В главных ролях: Джон Бернтал, Бен Барнс, Эбон Мосс-Бакрак, Амбер Роуз Рева, Дэниел Уэббер, Джейсон Р. Мур, Пол Шульц, Джейми Рэй Ньюман, Майкл Натансон, Дебора Энн Уолл

«Каратель» (англ. The Punisher) — американский телесериал, основанный на комиксах издательства Marvel Comics с Джоном Бернталом в главной роли. «Каратель» входит в кинематографическую вселенную Marvel. Премьера всех серий состоялась на видеосервисе Netflix 17 ноября 2017 года.

После того, как семья Фрэнка Касла была убита во время перестрелки нескольких банд Нью-Йорка, он решает отомстить и начинает охоту на преступников города. В преступном мире он становится известен как «Каратель».

После просмотра фильма 2004 года  «Каратель», самого Карателя я уже увидел аж во втором сезоне сериала «Сорвиголова», хотя сам этот сериал не смотрел, он мне не понравился, а второй сезон пришлось перематывать и смотреть только сцены с Фрэнком (Карателем). Вот дождался таки и сольника его. Есть гневные коментарии по поводу сериала, говорят что редкосная чушь, на ровне с другими сериалами про супергероев, в коем-то роде я согласен с тем, что те сериалы чушь, я имею ввиду сериалы, которые показывает нам Netflix и CW, ну не умеют они снимать сериалы. Не понимаю, бюджета мало что ли? Желание надо, умение, а не ради денег делать. Есть сериалы и с меньшим бюджетом, но они в разы лучше этих всяких сериалов по типу «Стрела», «Супергёрл», «Джессика  Джонс» и т.д. Если брать во внимание сериал про Карателя, то он лучшее что есть, ну Флэш ещё пол беды,  и возможно Константин, я не смотрел, поэтому не буду ничего говорить. Расскажу об самом сериале: Каратель мстит за смерть семьи, и вроде бы должен убивать плохих ребят, но он также убивает и солдат, хотя те пытаются убить его, хоть и всего лишь выполняют приказ. Даже был такой момент, когда он не хотел причинять одному солдату боль, ведь он выполняет то, что должен. Ладно, это такое.  Сюжет тут есть, и он не скучен,или же вы думали, что Каратель будет весь сериал только да и убивать направо и налево? Бои тут красивые, как для сериала. Кровь, насилие, убийства и всё такое - супер. Чего стоит только 12-тая серия, ух....И 13-тая тоже не хуже, но это финальная, так что так и должно быть. Вообщем, сериал мне понравился, и я жду второй сезон. Если решите смотреть, то не выключайте раньше времени, а смотрите до конца.

Изменено пользователем Radevor

Опубликовано

Недавно посмотрел весь, за исключением пары мелочей, достаточно продуманный и годный сериал. Ну и исполнитель главной роли наконец-то нашёл своё место, роль прям как будто специально под него писалась, долгое время он рос как физически так и профессионально, готовя свою внешность и мастерство актёра для этого сериала ). Так что Джон Бертал в этом сериале намного лучше смотрится нежели в Ходячих ).

Изменено пользователем kl-13

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Очередная переделка Карателя. В первый раз смотрел фильм про Карателя, актёры там были более высокого стиля. Сейчас же Каратель напоминает какого то старого вояку за Вьетнам и прочее, видать настал дефицит актёров. Сериал получился более менее интересным. Смотрел больше из-за серии сериалов о легендах (Сорвиголова, Джессика Джонс и другие). Сюжет крутится вокруг одной цели, поиск главного гада, убившего отряд очередного Нико Беллика из ГТА 4, который теперь ищет предателя и организтора всей этой подставы. Очень много мыслей о семье, которой по сути просто не могло за такой промежуток времени зародится. Я ставлю 5 из 10 баллов сериалу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.