Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

hCyc5nW.jpg

Год: 2017

Страна:  США, Индия, Китай, Япония, Гонконг, Великобритания, Новая Зеландия, Канада, Австралия

Жанр: киберпанк, боевик

Режиссёр: Руперт Сандерс 

В ролях: Скарлетт Йоханссон, Йохан Филип Асбек, Такеши Китано, Жюльет Бинош, Майкл Питт, Чин Хань, Дануся Самал, Ласарус Ратуэре, Ютака Идзумихара, Таванда Маниймо

«Призрак в доспехах» (англ. Ghost in the Shell) — американский научно-фантастический боевик 2017 года режиссёра Руперта Сандерса, основанный на одноимённой манге Масамунэ Сиро 1992 года и повествующий о киборге, жаждущем узнать своё прошлое. Главные роли исполнили Скарлетт Йоханссон, Пилу Асбек и Такэси Китано.

Действие фантастического боевика происходит в 2029-м году. Хоть это и не такое уж далекое будущее, но мир успел стать совершенно другим. Людям больше не нужны компьютеры, гаджеты и прочие электронные устройства, в которых они хранили информацию, поскольку вся она теперь содержится у них в мозгу. Дело в том, что технологии дошли до такого уровня развития, когда в человеческие головы начали вживлять нейронные импланты, передающие всю необходимую информацию и обеспечивающие максимально комфортную жизнь их обладателям. Впрочем, вместе с этим пришли и новые проблемы. Если есть какая-то электронная система, пусть и вшитая в чужой мозг, то всегда найдется тот, кто хочет ее взломать. Таким хакером оказался преступник по имени Кудзе, но более известный под псевдонимом Кукловод. Он хочет получить власть над людьми и возможность ими управлять, потому и влезает в их электронные мозги. Если его задумка удастся, то весь мир окажется в серьезной опасности. В борьбу против киберпреступника вступает киборг Мотоко Кусанаги, которая. Сперва ей нужно отыскать Кукловода, а потом уже обезвредить. Справится ли она с такой задачей?

Есть пару причин, почему я глянул этот фильм, но главная причина одна  :Смущение: Фильм снятый по мотивам манги, которую я естественно не читал, и есть ещё аниме, который мне никаким боком не сдались, поэтому я не знаю, каким вышел фильм, по сравнению во всем этим. А про сам фильм скажу лишь хорошее. Он мне понравился, понятный сюжет и доля героини, которая очень классная...ну актриса конечно же, так что, это по большой части и есть той причиной просмотра этого фильма)) Для тех, кто не читал мангу и не смотрел аниме, фильм должен понравиться. 

Изменено пользователем Radevor

Рекомендуемые сообщения

Нет сообщений для отображения

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.