Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я читаю ознакомительный фрагмент к переводу некоего детектива, и меня рассмешила фраза: 

которую разлучить с телефоном могла только ампутация

Кстати, тот перевод, судя по чужому отзыву, -  плохой (типа "что курил?"). Во всяком случае, название того детектива и на языке оригинала, и на многих других языках - иное, чем на русском. То есть название детектива перевели [на русский язык] неправильно. А ведь "встречают - по одёжке"!

Изменено пользователем Хиран

• 2 недели спустя...
  • Ответов 698
  • Просмотры 24,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Товарищи, уведомляю вас, что я начинаю процесс создания нового лагеря. Название и концепция пока не определены, обсудим это с кандидатами. Мне нужно 4 человека, чтобы лагерь был создан. Оплачивать пер

• Батяня Пеп
    Батяня Пеп

• Я уверен, что он не специально. Просто у него такая субкультура, когда человек прокручивает всякие мизерные вероятности значения определённых фраз, вместо того, чтобы принять очевидный вариант. А такж

Изображения в теме

Опубликовано

Было бы неплохо за каждую неделю такие подсчёты видеть 
Я из интереса подсчитал подобный результат на сегодня - вышло:

Старый Лагерь: 85 сообщений.

Наёмники: 87 сообщений.

Паладины: 101 сообщение.

Культ Тьмы: 58 сообщений.

Опубликовано

@Zuboskal, С момента подсчёта Хирана прошло 3 дня и видно как прибавили Наёмники, отставали на 14, а теперь на 5. Да и СЛ отыграл отрыв с 16 - довёл до 8. Лишь мы в конце, но мы дебютанты  :)

Опубликовано

Lithium, Что-то мы чутка расслабились и подпустили конкурентов.
Больно уж подпустили.  У Паладинов - 116 сборов, у Наёмников - 115 сборов. А через несколько дней начнётся последняя  неделя (когда собирать могут все)!
Опубликовано

@Хиран, Тебя не хватает конечно же, но скоро ты сможешь тоже собирать. Удивительно что ты вне списка, ты же тут был каждый день почти даже в ходе ГмТ и мог быть отрыв у Паладинов давно около +25.

Опубликовано

То есть, если пользователь - в топ-20, ему (например, нам с тобой) скрин не обязателен?

Ещё учти, что обычно "в новогоднюю ночь" количество постов в чате сокращается. Например, я перед НГ-2025 находился, кажется, на одиннадцатом месте, а сейчас - на третьем.

post-1019-0-74451100-1738566565_thumb.jpg

Изменено пользователем Хиран

Опубликовано

@Хиран,

Ещё учти, что обычно "в новогоднюю ночь" количество постов в чате сокращается

Ты опять прочитал так как удобно тебе? Как ты вообще книги читаешь? Ясно же написанно:

конкурс будет идти до 30 апреля 23-59.

Причём тут новогодняя ночь?

Опубликовано

Причём тут новогодняя ночь?
А при том. "Если первая серия пошла - и вторая пойдёт". Например, после "Иронии судьбы" сняли "Иронию судьбы-2".
Опубликовано

@Хиран, ну наверное админы по умнее тебя будут, зная все тонкости управления и работы форума. И уж точно на новогоднии праздники такие конкурсы проводится не будут. Тем более не факт что такой тип конкурса зайдёт пользователям

Опубликовано
  • Автор

@Хиран, Во-первых даже если бы число постов в чате сократилось это никак бы не повлияло на конкурс в плане его запуска, так как фиксируются позиции на старте. При чистке, на финише были бы значительные изменения в топе и это даже интересно было бы. Во-вторых об этом в любом случае рано говорить сейчас, когда этот конкурс идёт до 1 мая. Да и тема не для обсуждения - там можно лишь скрины выкладывать :Читать:В-третьих вообще уже в чате чистка выставлена по-новому - раз в 1000 дней и теперь будет лишь через 2.5 года. Но она и раньше была раз в 2 года и никак не могла попасть на декабрь 25 или январь 26 года.

Опубликовано

Из чата:

@  Zuboskal : ( 09 февраля 2025 - 13:30 )@Хиран, Там дают выиграть копейки иногда, но на билеты потратишь больше :)

@  Хиран : ( 09 февраля 2025 - 13:26 )@Zuboskal, возможно. Эту ситуацию обыграл ещё Оруэлл в своём романе "1984".
@  Zuboskal : ( 09 февраля 2025 - 13:20 )@Хиран, Какой-то выигрыш мелкий, развод похоже :)
@  Хиран : ( 09 февраля 2025 - 12:18 )@Сир Канегем, да, но без учёта стоимости маршрутки.

Я имел в виду вот это (перевод Голышева):

К работе лотереи Уинстон никакого касательства не имел – ею занималось министерство изобилия, – но он знал (в партии все знали), что выигрыши – по большей части мнимые. На самом деле выплачивались только мелкие суммы, а обладатели крупных выигрышей были лицами вымышленными. 

Опубликовано
  • Автор

@Хиран, Скорее всего так и есть, я помню тоже в детстве покупали билеты с дедом за 50 рублей, а выигрыш был 40 и то только в одном. Остальные были без выигрыша. Победителей лотерей с крупными выигрышами никто не знает, скорее всего это актёры подсадные :Пишет:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Интересно, пойдут ли пользователи "Бестготики" на сегодняшние матчи чемпионата России по футболу? Ведь для этого нужны и деньги, и "карта болельщика"...

Опубликовано

Культяпы значит лидируют, а в первый день Палычи были :) Но идут все ровненько, время списков расставим всё по местам  :Валюта: 

Опубликовано

@Zuboskal, Цифры говорят о том что даже в выходные уже нельзя расслабляться, у нас было всего 12 сборов за 2 дня. Сделаем выводы :Репа:

Опубликовано

Цифры получше, отстаём не на 13, а всего на 6 (хотя позавчера было на 5 вообще). А завтра Сильванус вступит в бой :paladin:

Опубликовано

Цифры рабочие вполне, но данные за 14 апреля мне больше нравились  :) Воспользовались всё-таки все моим ДР и что я не следил за процессом в тот день  :Пивасик:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.