Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

jLcvuB4.jpg

Ли продал свой трактир Титану и сосредоточился на делах Наёмников. В трактире сервис основан на самообслуживании.

Изменено пользователем Zuboskal

• Ответов 698
  • Просмотры 24,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Товарищи, уведомляю вас, что я начинаю процесс создания нового лагеря. Название и концепция пока не определены, обсудим это с кандидатами. Мне нужно 4 человека, чтобы лагерь был создан. Оплачивать пер

• Батяня Пеп
    Батяня Пеп

• Я уверен, что он не специально. Просто у него такая субкультура, когда человек прокручивает всякие мизерные вероятности значения определённых фраз, вместо того, чтобы принять очевидный вариант. А такж

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

@Нээлниш, Думаю что скопом влетают тогда когда главари всех подгоняют/напоминают. А если главари расслабляются, то многие сборщики забывают зайти и сделать сбор :Валюта:

Опубликовано

Проблема в том, что главари не берут контакты всех своих соратников, уж какой год я такую тенденцию наблюдаю.

Сам я не беру уже ни у кого контакты, ко мне добавляются сами, кто желает, я у всех тут на виду. Да и в частности, причина в том, что сюда уже заглядывают, как я ранее говорил, представители нового поколения, словом, те люди, о которых мы ранее не слыхали. И наша задача, старожилов, в том числе, научить их понять, что такое форум - не просто как досуг, но нечто больше, коллективное творчество.

Опубликовано

@Воронислав Серокрыл, Контакты берут у тех кто их готов дать и даже это не всегда помогает связаться с человеком (если его давно нет онлайн и в других местах). У Драго с Арто была попытка затащить всех в месседжер, но Револьт работает не лучше дискорда - так что Драго по-старинке пишет всем в вк или кидает смс на телефон  :)  

Опубликовано

Это всего лишь подсчёт в середине дня и сегодня у многих пока собрали 1-2 человека в эти сутки. 7 мая результат будет поздно вечером и надо ориентироваться на цифры в конце суток :)

Опубликовано

@Григор Клиган, Точняк, у СЛ за эти сутки был лишь 1 сбор при подсчёте, а теперь люди уже подтянулись. Думаю при подсчёте в районе 23 или 23-45 вчера была бы картина иная. Раз итог будет в это время, то подсчёты промежуточные стоит вести тоже в это время.

Опубликовано

@Хиран, Они всегда кучу сборов делают в начале суток в ночь и поэтому подсчёты до ночи обычно не в их пользу. Но уже всем стоит подстроиться под сбор до 23-59, на 8 мая то нельзя уже будет залезать :Пишет:

Опубликовано

Упали мы немножко, вчера я заметил Паладины маловато собирали и даже Громмаш пропустил. Но сегодня он взялся за дело :Svetl4:

Опубликовано

Мы теперь идём примерно вровень, интересно, кто вырвется.

Старый Лагерь: 241 пост.

Паладины: 238 постов.

Культ Тьмы: 243 поста.

Наёмники: 242 поста.

Опубликовано

Старый Лагерь: 281 Наёмники: 284 Паладины: 283 Культ Тьмы: 284

И как так получилось что Старый лагерь вдруг неожиданно и в такой попе ?

А было время ходили в лидерах : 

Старый Лагерь: 103

Наёмники: 99

Паладины: 97

Культ Тьмы: 101

Изменено пользователем Тьяльф

Опубликовано

Статистика сборов за 6 дней:   Старый Лагерь: 68 Наёмники: 60 Паладины: 55 Культ Тьмы: 61

А вот эти цифры были просто фантастикой для СЛ. Но важно ровно пройти всю дистанцию. А как всё сложится сегодня мало кто может предсказать, шансы практически равны и победить может каждый  :Валюта: А может быть и так что будет ничья между двумя, тремя или даже четырьмя. И что тогда делать? Вроде если между двумя - делят победу и 1 место  :Пишет:

Опубликовано

А может быть и так что будет ничья между двумя, тремя или даже четырьмя. И что тогда делать? Вроде если между двумя - делят победу и 1 место 

Но за первое место - вроде бы и лучший курс. А если первое место поделят два Лагеря?

Изменено пользователем Хиран

Опубликовано
  • Автор

@Lithium, Сначала пусть такое выпадет - вот тогда обсудим :Пишет:

@Хиран, Лучший курс может быть и у двух Лагерей, деление какого-то места на двоих допускается в спорте. А вот на 3 и более уже нет :)

Опубликовано

Сегодня мне наконец-то (с третьей попытки) поставили телеприставку. Но - две проблемы: непонятно, на какую кнопку нажимать (чтобы заменить батарейки в пульте), и не удаётся "нон-стоп" смотреть фильм по подписке в Okko. Известно же, "начал смотреть на одном устройстве - кончил на другом". Вот я сегодня попытался досмотреть на телеприставке тот фильм, который начал смотреть на компьютере. И вот на телеприставке после каждых двух (?) минут просмотра приходилось ждать, когда фильм снова загрузится, и смотреть с того места, до которого дошёл (хоть не с начала!). На компьютере этой проблемы не было - я смотрел именно "нон-стоп".

Опубликовано

@Сир КанегемКассий Лонгин — ближайший друг и сподвижник Брута, который наравне с ним убивал Цезаря. Во время сражения с триумвиратом они вместе сражались против него в своём стотысячном войске, где Брут командовал одним, а Кассий — противоположным крылом. В поэме «Божественная Комедия», написанной Данте Алигьери, на последнем, девятом кругу ада дьявол Люцифер вечно терзает в своих пастях троих человек, величайших предателей человечества, — Иуду Искариота, Марка Юния Брута и Кассия Лонгина.

Гай Кассий Лонгин (заговорщик) — Википедия

Опубликовано

@Бладвин, После предположения что речь о Бруте стоило сказать что не Брут, а то дальше все искали женщину по имени Брут   :biggrin: Загада была двойная, надо было ещё угадать о каком предателе речь  :Пишет:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.