Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

jLcvuB4.jpg

Ли продал свой трактир Титану и сосредоточился на делах Наёмников. В трактире сервис основан на самообслуживании.

Изменено пользователем Zuboskal

• Ответов 698
  • Просмотры 25,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Товарищи, уведомляю вас, что я начинаю процесс создания нового лагеря. Название и концепция пока не определены, обсудим это с кандидатами. Мне нужно 4 человека, чтобы лагерь был создан. Оплачивать пер

• Батяня Пеп
    Батяня Пеп

• Я уверен, что он не специально. Просто у него такая субкультура, когда человек прокручивает всякие мизерные вероятности значения определённых фраз, вместо того, чтобы принять очевидный вариант. А такж

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Е-ге-гей, буду вашим первым посетителем. Выпьем   :Бухаем:

Изменено пользователем Radevor

Опубликовано

@Zuboskal,

Ахаха, мы с Ли грамотно тебе втюхали этот трактир за кругленькую сумму. После того как 5 лет его шатал Неусмиримый и потом ещё Хиран тут прописался - эта лачуга подлежит капитальному ремонту, что опять же стоит недёшево  :trollface: 

Теперь я могу тут заседать как посетитель, а не трактирщик. Налью себе пивка, а вам нееет  :Пивасик:  :Краб:  

Опубликовано
  • Автор

@Спотыкач,

Если ты не заметил, то я его уже починил с помощью мощной магии. Теперь вот думаю какой бы дизайн сделать, может картину с повешенным Тьяльфом на заднем фоне?)

@faramo_zayw,

Ну будь бардом, ты же у нас мастер всякой музычки :Круто:

Опубликовано

@Zuboskal,

А ты не забыл, что я классный дизайнер. За 10000 рублей я тут тебе сделаю лучший трактир в мире с блэкджеком и Нинелью  :Краб:  

Опубликовано
  • Автор

@Спотыкач,

Нинель у меня итак есть, а вот дизайнер ты фиговый и ещё пьяный) Сиди и лакай своё пивко, твои услуги тут теперь не нужны :Читать:

Опубликовано

, тут пока самообслуживание. Вон бочка в углу стоит, пей сколько влезет, главное другим оставь чуть-чуть  :Бухаем:

Опубликовано

Предлагаю в оформление нового трактира добавить артефакты по бокам от Титана. И выпьем за открытие  :Пивасик:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всё-таки не зря эта тема существует, когда чат на тех.работах, то здесь можно словесный поток мыслей воплотить) Я вот что-то сегодня мутный какой-то, целый день всё думаю и как-то вроде обо всём сразу, а в итоге и ни о чём) Пойду лучше спать, завтра ждёт новый день  :Спать:

Опубликовано

Я даже не застал отключение чата, слишком много медитирую и курю болотник. Принёс всем косячков, надо делиться  :bolotnik:  :bolotnik:  :bolotnik:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

*Орк врывается в трактир*

Есть кто живой, морра? Я хотеть выпить огненный вода!

Опубликовано

Самообслуживание у морра? Морра должны служить оркам! Эй ты, за стойкой, принеси мне самой дорогой шотландский огненный вода!

Опубликовано
Ну, причину, я пожалуй, этого прозрения, я знаю. Учитывая специфические гастрономические вкусы Пепла, конечно)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.