Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Буллит,

Ну картинки это явно не ко мне, я текст могу написать, но картинку найти - проблемка...

@Radevor,

Здравствуйте. Вам велели передать вооот это *выкатывает оргоменный мясной торт* Только это... Не протыкайте его насквозь *подмигивает*

@Zuboskal,

Усе будет)) Только у нас в мире не изобрели пока что пооигрыватели... Так что придется найти жертву, чтобы петь... *пробегается глазами в поисках кого-нибудь послабее и беззащитнее*

• Ответов 698
  • Просмотры 24,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Товарищи, уведомляю вас, что я начинаю процесс создания нового лагеря. Название и концепция пока не определены, обсудим это с кандидатами. Мне нужно 4 человека, чтобы лагерь был создан. Оплачивать пер

• Батяня Пеп
    Батяня Пеп

• Я уверен, что он не специально. Просто у него такая субкультура, когда человек прокручивает всякие мизерные вероятности значения определённых фраз, вместо того, чтобы принять очевидный вариант. А такж

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор

@Infernal,

В интернете полно картинок, с визуализацией всё красочнее.

@faramo_zayw,

Песню мушкетёров надо на аперитив как я сказал, а не это :Читать:

Опубликовано

@Zuboskal,

Да я знаю)) Просто у меня нет таланта искать нужное)) 

@Radevor,

не забываем про выпивку... Ну а где тортик открыть - здесь или дома - решай сам))) 

@faramo_zayw,

можно еще выпить, чтобы еще добрее быть)) 

Опубликовано

Кстати на Game Awards, это что-то типа игрового Оскара кто не в курсе, игра была номинирована как РПГ года, но победила какая-то приставочная анимешная хрень, такие дела.

Изменено пользователем Absolut

Опубликовано

@Absolut, насколько помню, победила Легенда о Зельде. Ну она не совсем анимешная, и не совсем хрень. Хотя соглашусь, не совсем понятно откуда такая большая поддержка у этой игры. После просмотра геймплея и всяких плюшек Зельды, сравнил ее с Дивинити, и совершенно перестал понимать современные вкусы. В общем загадка и только. 

Изменено пользователем Анжей

Опубликовано

@Анжей, про легенду о Зельде я хотя бы слышал, но победило вот это анимешное диво https://games.mail.ru/pc/articles/review/persona_5/  - японские школьники спасают мир.

Какая уж Divinity c ее тривиальным сюжетом и скучными персонажами

Изменено пользователем Absolut

Опубликовано

@faramo_zayw,

Легко)) Каких-нибудь сладостей? Есть пахлава прямиком из Варанта. Есть сахарные ягоды из Нордмара... А также есть острый десерт с Южных Островов, но я бы его не рекомендовал...

Спойлер

Depositphotos_79510002_m-2015-870x600.jp

Опубликовано

@Infernal,

О, теперь орк захватил этот трактир, прекрасно. Морра слабые, скоро всё тут будет наше, а вы пока пейте дальше и не заметите как вас вообще отсюда выселят  :) Хош-Пак умный орк и не пьёт огненная вода, налейте Хош-Паку чай на орочьих травах  :4ay:  

Опубликовано

,

Трактир все же принадлежит Титану, а значит, здесь в равной степени рады оркам и морра. *шепотом* Не знаешь часом орочьего нотариуса, который сможет подделать документы, если чего? 

*громко* У Титана все равны. Так что присаживайтесь, мил орк, вот ваш чай с травами... Наслаждайтесь))

Опубликовано

я старый шаман, магию знать, нотариус не знать.

Прямо как у Высоцкого: "Старый был, неграмотный Кащей".

@Infernal, а кто такие морра?

Изменено пользователем Хиран

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.