Опубликовано 7 марта, 20187 г. @Хиран, @faramo_zayw, , @Radevor, *громко* А ну цыц! У нас тут мебель дорогая, нам драки не нужны. Если что, идите во двор! *про себя* А я пока ставочки соберу, а потом и лут с проигравших... *снова громко* У нас тут нет национализма. Орки есть орки, морра есть морра. Если у женщины волосатые ноги, она не морра. С мужчинами сложнее... Они должны взять Краш Пах, покусать варга и собрать Улу-Мулу в соседском дворе. Смогли - орки. Не смогли... Морра! Изменено 7 марта, 20187 г. пользователем Infernal
Опубликовано 17 марта, 20187 г. Дамы и Господа! Седьмой Сезон ГМТ завершен, а поэтому прошу всех за стол отметить сие дело)) Спойлер http://www.pokushay.ru/uploads/posts/2010-05/1274979736_ssrr.jpg Да и активность в Таверне пора возобновлять. Сообщения в чате сотрутся, а здесь можно сохранить свои впечатления на века.
Опубликовано 17 марта, 20187 г. Автор @faramo_zayw,Так кого жалко, какой юзернейм?@Infernal,Выпьем за завершение трудового сезона)
Опубликовано 17 марта, 20187 г. @Zuboskal,Ну выпить сегодня определенно надо)) :Всё сразу: Притом, реал не является исключением)) А вообще жалко всех, раньше был один мучитель, а теперь целых 2... Изменено 17 марта, 20187 г. пользователем Infernal
Опубликовано 17 марта, 20187 г. @faramo_zayw, Я вообще предлагаю переименовать сезон в "Убить Бродягу", а Пирату выдать катану. Несчастного пытались убить каждый день. И когда, наконец, убили, игра завершилась.
Опубликовано 17 марта, 20187 г. @Infernal, убить Бродягу - идея фикс Катана есть! Изменено 17 марта, 20187 г. пользователем faramo_zayw
Опубликовано 17 марта, 20187 г. Автор @Infernal,Тогда катану надо выдать Барону, он дольше всех давил на бродягу)
Опубликовано 17 марта, 20187 г. @faramo_zayw,Я голосую против @faramo_zayw, он какой-то мутный. По-любому маньяк. Он мой главный подозреваемый.
Опубликовано 17 марта, 20187 г. @faramo_zayw,Вот он спалился! Аааааатрубить ему голову! Вот я не верил рассказам рабов, что ты с ними вытворял... А зря...
Опубликовано 17 марта, 20187 г. Автор @Infernal,Кучеряво базаришь, начал мошнить на Фарама зря. Ночью закажу тебя маньяку.
Опубликовано 17 марта, 20187 г. @Zuboskal,Мне кажется, вы оба из одной шайки. Дедушка смотрит и видит, как вы выгораживаете друг друга. А может, один из вас мирный, а другой ведет какую-то свою игру...
Опубликовано 17 марта, 20187 г. Автор @Infernal,Да ты что, посмотри в мои глаза и ты увидишь, что я мирный. Я всё делом доказываю, оправдываться не буду.
Опубликовано 17 марта, 20187 г. @Zuboskal,Тебя пока трогать не будем, посмотрим, как ты дальше себя покажешь. Пока у нас есть 100% бандит - Тьяльф. Давайте голосовать.
Опубликовано 17 марта, 20187 г. Автор @Infernal,Я не буду голосовать против Тьяльфа, это слишком очевидно. Я голосую против Никипаки, о котором все забыли после первого дня. Сегодня большинство расстреляет Тьяльфа, а завтра нужно взяться за Никипаки, своим голосом я напомню о нём даже тем, кто заходит только голоснуть в конце дня.
Опубликовано 17 марта, 20187 г. Автор @faramo_zayw,Можешь сам себя поздравить с тем, что ты облажался!. Вы можете меня слить, но потом пожалеете. Расклад таков что потеря мирного принесёт победу бандиткам.
Опубликовано 17 марта, 20187 г. @faramo_zayw, с этого момента я пристально за тобой присматриваю, мать твою в норку
Опубликовано 17 марта, 20187 г. @Absolut,у тебя нет доказательств моей вины, ибо ты бандит? Пышь-пышь!@Zuboskal, вот ты и дал мне нужную реакцию. Теперь я всё понял! Изменено 17 марта, 20187 г. пользователем faramo_zayw
Опубликовано 18 марта, 20187 г. Автор @faramo_zayw,Шепни-ка дедушке на ушко, не ты ли по ночам хулиганишь?
Опубликовано 18 марта, 20187 г. Автор @faramo_zayw,Я думаю ты не виновен, но я принесу тебя в жертву ради общего блага мирных.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.