Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

jLcvuB4.jpg

Ли продал свой трактир Титану и сосредоточился на делах Наёмников. В трактире сервис основан на самообслуживании.

Изменено пользователем Zuboskal

• Ответов 698
  • Просмотры 24,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Товарищи, уведомляю вас, что я начинаю процесс создания нового лагеря. Название и концепция пока не определены, обсудим это с кандидатами. Мне нужно 4 человека, чтобы лагерь был создан. Оплачивать пер

• Батяня Пеп
    Батяня Пеп

• Я уверен, что он не специально. Просто у него такая субкультура, когда человек прокручивает всякие мизерные вероятности значения определённых фраз, вместо того, чтобы принять очевидный вариант. А такж

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бууум! У Сингапуре уже НГ :Праздник: Пойду сейчас с родаками поговорю по видеосвязи и буду готовиться к НГ в России :noviygod: Всех с наступающим!

Изменено пользователем Коллекционер

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Место трактирщика вакантно, текучка кадров

думаю тебе следует попробовать завести страничку вакансии форума

Опубликовано
  • Автор

@Тьяльф,

Уже много раз говорил, что это бесполезно. Потому что я назначаю тех, кого считаю нужным, а бесполезные заявки мне не сдались.

Опубликовано

самообслуживание.

поупа какая - то у тебя кругом на форуме.

в трактире не наливают. лидеры кланов кто пропал без вести кто ушёл с поста

в чате кроме нас с тобой и ещё пары человек почти никто не пишет.

постов последний месяц стало мизерно .

надо какие - то антикризисные меры предпринимать

Опубликовано
  • Автор

@Тьяльф,

Касаемо трактирщика просто это неблагодарная работа, нет смысла тупо каждому ставить смайлик, все итак могут нарисовать себе тоже самое. А что касается остального, то это серьёзные вопросы, которые не решаются в трактире.

Опубликовано

Наливать самим себе более разумно, трактирщик не требуется и его функции исполнять не интересно. Можно в общем-то сделать трактирщика НПС и все будут отписывать как он им наливает, если это нужно. Выпьем в общем за движение вперёд, наливаю сам себе  :Пивасик:

Опубликовано

Я думаю что идея ввести трактирщика нпс это неплохо. Давайте это будет орк из Варкрафта, типа Тралла) Громмаш сел за стол и Тралл принёс ему окорок и шнапса :obed: :нордмар:

Опубликовано

@Grommash Hellscream,

Орка можно, но из Готики. Варкрафт не по тематике трактира, да и последнее  что было связано с Варкрафтом развалилось на куски (клан Паладинов). 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ну теперь остался толлько этот трактир один для всех и все придут сюда

да .... туперь всего устался Адын трауктир ....

непунятннно когда укрткроют кукурента

Изменено пользователем Тьяльф

Опубликовано

оформление бы улучшить

хотелось бы нечто в таком стиле

или создать кукурента с нормальным оформлением

http://d2me0fuzw8a1c5.cloudfront.net/files/img/8823/3.jpg

Опубликовано
  • Автор

@Тьяльф,

Подобные стили будете создавать в Лагерях, когда выполните все условия. А тут мой трактир и у меня нет и никогда не будет конкурентов :Пишет:

Опубликовано

никогда не будет конкурентов

Любой трактир лагеря так или иначе будет перетягивать людей из этого трактира а значит будет кукурентом.

когда выполните все условия.

чего то вы загнули кстати с условиями. 

не менее чем в 5 турнирах, либо победившие не менее чем в 2 турнирах и набравшие 5 очков репутации с момента введения новой системы рангов

нее для лендлорда всё ок. это хорошо. а то часто главой клана становились какие - то случайные люди и это было источником проблем ....

но для простых граждан набрать столько репутации чтобы вступить.

сложно избавиться от ощущения что сейчас арто создаст лагерь и он будет полгода единственным ....

Опубликовано
  • Автор

@Тьяльф,

Трактиры Лагерей никогда не конкурируют с общим трактиром, а теперь и подавно. 5 очков репы набрать сложно что ли? Арто ничего не создаст, ибо Админы и Смотрители больше не могут участвовать в Лагерях.

Опубликовано

Ну что же, теперь целая куча горожан и все мы браться, за нас :Бухаем:

Опубликовано

@Тьяльф,

У тебя кукушка похоже съехала, сам с собой кукурируй  :Краб:

@Шрам,

Скоро будет куча Гладиаторов, по плану движемся  :Пивасик:

Опубликовано

Тьяльф, У тебя кукушка похоже съехала, сам с собой кукурируй 

Да у меня полный куку ... на фоне рюмонта ... когда ж эт укончится то ёлки ....

и эта плюесень ... плееесень меня напрррягайет под полом ....

Шрам, Скоро будет куча Гладиаторов, по плану движемся 

Угу кунечно))) чюльовек 7 - 8  от силы за месяц.

ню могет за пол года достойное число и появится .... чтобы хотя бы пару кланов сварганить ...

Опубликовано

@Тьяльф,

Когда первые юзеры станут Гладиаторами, то другие тоже подтянутся, начальная стадия процесса может занять и 2 месяца и больше. Касаемо Лагерей просчитано, что они как раз могут появиться через полгода, до этого Лендлордам будет сложно выполнить все условия, но особо активные могут и быстрее получить максимальный профит. Суть в том, что Лагеря будут состоять их проверенных юзеров, у которых за плечами будет немало турниров, постов и репутации. Такие юзеры могут стать фундаментом успешного Лагеря, а юзеры однодневки, приглашённые кем-то - нет. Но даже до создания Лагерей будет соревновательная система между Лендлордами и борьба за верность Гладиаторов.

Опубликовано

Давайте сделаем прогнозы, кто первый станет Гладиатором. Хотя я могу быстро вбросить 14 постов и всех обломать :facepalm:

Опубликовано

Давайте сделаем прогнозы, кто первый станет Гладиатором. Хотя я могу быстро вбросить 14 постов и всех обломать

чего то мне не нравится этот термин Гладиаторы.  

это же рабы которые дрались на смерть в древнем риме ... как то мрачновато.

Почему нельзя было придумать что то более такое подходящее к готике и вообще приятное на слух ?

можно было например ввести три класса как во второй готике .  кузнец . алхимик. охотник. и типа выполнил задачу. выбирай любой.

разницы никакой а звучит приятнее)

Опубликовано

@Тьяльф,

Ремесленники у Горожан, Мастер максимальное звание. Гладиаторы раньше были на войне, они могли за деньги сражаться за любой из воюющих лагерей. Так что это другие гладиаторы, не римские рабы. И сейчас суть такая же, только сражаясь на турнирах гладиаторы могут получить повышение до лендлордов.

Опубликовано

Оффтоп из Ведьмака 3.

Чисто визуально Йеннифер намного привлекательнее смотрится, а мужчины любят чаще всего глазами. Хотя мне понравился момент что в игре можно замутить с обоими и потом они тебя возбудят, свяжут и не дадут за это)

Да.... я смотрю там  разработчики  отожгли )

Опубликовано

Ремесленники у Горожан, Мастер максимальное звание. Гладиаторы раньше были на войне, они могли за деньги сражаться за любой из воюющих лагерей. Так что это другие гладиаторы, не римские рабы. И сейчас суть такая же, только сражаясь на турнирах гладиаторы могут получить повышение до лендлордов.

Не хватает какой - то группы куда пользователи могли бы пожеланию заходить если они не хотят ни в чём участвовать ни во что играть. а просто заходят на форум поболтать.

ну чтобы их никто не беспокоил попусту.

например группа "Отшельники" и сразу всем будет понятно с кем имеют дело :-)

Опубликовано

@Тьяльф,

Кто ничего не хочет делать, тот остаётся Горожанином. Никто не будет беспокоить Горожанина, который ничего не делает, это никому не нужно. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.