Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

23yfSsz.jpg

Данный пакт о ненападении регулирует военные и экономические отношения между Наёмниками и Старым Лагерем.

Условия пакта:

1) Данный пакт запрещает проводить какие-либо боевые действия между Лагерями, заключившими пакт (напрямую или косвенно), а также запрещает оказание любых видов помощи Лагерям, враждебно или нейтрально настроенным к участникам данного пакта (запись в гладиаторы, кредиты, итд).

2) Участникам пакта запрещено переходить в другие Лагеря на время действия пакта, фиксируется текущий состав Лагерей и пункт казны о переходе за компенсацию не действует (отчисление или уход в Горожане возможен, но данный горожанин потом не сможет вступить в другой Лагерь пока действует пакт). В дальнейшим запрет будет действовать лишь на переход в определённые Лагеря, с которыми один из участников пакта вступит в военные действия. Запрет на переход в невоюющие Лагеря будет снят (поправка будет внесена в пакт по факту). По согласию сторон данный пункт временно приостанавливается, он будет возобновлён или изменён позже также по согласию сторон.

3) Срок действия пакта - до конца 6 Форумской Войны. (Если Война не будет объявлена в течении 1,5 лет с момента подписания пакта, то он расторгается автоматически).

Расторжение данного пакта в одностороннем порядке возможно с выплатой неустойки в размере 300000 монет в мирное время, и 500000 монет во время Войны.

Ниже Главари Наёмников и Старого Лагеря должны подписать пакт и я его заверю официально.

Изменено пользователем Zuboskal

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я, Главарь Старого Лагеря, подписываю данный пакт и наш Лагерь обязуется его соблюдать.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор

В пакт были внесены следующие поправки касательно пункта 2: По согласию сторон данный пункт временно приостанавливается, он будет возобновлён или изменён позже также по согласию сторон.

Я, Главарь Лагеря Наёмников, подписываю данный пакт с указанными поправками и наш Лагерь обязуется его соблюдать.

Опубликовано

Я, Главарь Старого Лагеря, подписываю данный пакт с указанными поправками и наш Лагерь обязуется его соблюдать.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор

В пакт были внесены следующие поправки касательно суммы неустойки: Расторжение данного пакта в одностороннем порядке возможно с выплатой неустойки в размере 300000 монет в мирное время, и 500000 монет во время Войны.

Я, Главарь Лагеря Наёмников, подписываю данный пакт с указанными поправками и наш Лагерь обязуется его соблюдать.

Опубликовано

Я, Главарь Старого Лагеря, подписываю данный пакт с указанными поправками и наш Лагерь обязуется его соблюдать.

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.