Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

StNINJ5.jpg

Концерт (лат. concertо — состязаюсь) — публичное исполнение музыкальных произведений, балетных, эстрадных и т. п. номеров по определённой, заранее составленной, программе.

Фестива́ль (фр. festival, от лат. festivus — праздничный) — массовое празднество, показ (смотр) достижений музыкального, театрального, эстрадного, циркового или киноискусства.

Делимся рекомендациями к посещению и впечатлениями от посещения.

Мы тут прикупили билеты на Carpathian Alliance Metal Festival Open Air в июле, состав команд и место проведения радует весьма :)

Изменено пользователем Zuboskal

Опубликовано

24 апреля ходил на группу Grave Disgrace в клуб "Dusche", отличная группа, играет Stoner, Doom с влиянием Хард Рока 70х, группа русская, но уровень западный, играют ребята как надо, по больше бы таких!!!

@Elring,

А как же Touborg Greenfest в Петербурге, на котором в прошлом году выступали Red Hot Chili Peppers??? Дело не в том, что не умеют организовывать хорошие фестивали, посмотри на список западных звезд на Кубане 2013, просто дело в приглашаемом контингенте и организаторах, Нашествие организует Гоп-Наше-Радио, соответственно контингент там - сплошные гопники и алкаши, видел как то на чьей то машине наклейку "Я Выжил на Нашествии 2012", зачем такой фестиваль, если там надо выживать, а не музыку слушать!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Про Кубану слышала разные отзывы, от восторженных до унылых, саму меня жаба душит туда ехать за 5 килорублей. Не знаю, может, у меня уже устоявшийся стереотип в связи с негативным опытом, но из российских фестивалей я позитивно воспринимаю только Пустые Холмы (хотя по музыкальному формату они очень многообразны, а столь уважаемого мною метала там нет вообще).

Опубликовано

@Elring, Ну в нашей стране проходит много хорошо организованных фестивалей электронной музыки мирового уровня ( Хотя лично я уверен, что большинство из них, это то же самое нашествие, только наркоманов, а не алкашей). 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
  • Автор

Трам-там-там!
Утром мы вернулись с Carpatian Alliance Metal Festivale, где два дня наслаждались металом на свежем воздухе на высоте 1200 метров над уровнем моря. Отдельные косяки в организации не испортили общего впечатления от чудесных Карпат и от выступления хэдлайнеров - Eluveitie и Immortal. В следующем году поедем снова (только тёплых вещей нужно взять побольше)). Всем митаааааал, котаны!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор

Вчера посетили концерт Eluveitie в клубе Москва Hall. Клуб уныл чуть более, чем полностью, что уже было проверено на Ensiferum :-/

Сам концерт был отличным, ребята работали с полной отдачей. Сначала звук был не очень хорошим, но его быстро привели в норму. Кригель мрачно офигел, оценив количество народа в этом году и сравнив его с числом людей в их прошлый приезд 3 года назад. Надеюсь, в следующий раз они приедут в клуб побольше, потому что в этом яблоку было негде упасть и рубиться под метал было проблематично.

Сыграли все основные хиты: Helvetios, Luxtos, Alesia, Neverland, Uxellodunon, Havoc, Inis Vona, Slania's Song, Omnos и кучу других)

Я счастлива в эту мерзкую дождливую пятницу, хотя шея болит :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Вчера были на концерте Элизиум в клубе P!pl в Москве. Группа отыграла на все сто. Концерт наполовину состоял из каверов, а наполовину из хитов. Задержали почти на час, поэтому на последние несколько песен мы не остались, опаздывали на электричку. Группе 18 лет, а на сцене ведут себя как сумасшедшие - танцуют вместе с залом, рубятся, общаются с поклонниками - всем бы у них поучиться. Очень довольна, ещё 15 декабря на их концерт поедем.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я в апреле пойду на Children of Bodom, также зову Зубу и других питерских готоманов. Концерт будет в рок-клубе и я закажу самые лучшие столы у сцены, будем сидеть пить пиво и слушать как лобают) Ну и моментами будем ходить трясти башкой и обратно за стол с пивом  :Пивасик:  :Круто:  :Пивасик:

Изменено пользователем Gimstail

Опубликовано
  • Автор

@Gimstail, мы тоже на Children of Bodom будем в апреле, но в Москве :)

Были 8 марта на Powerwolf в Москве.

Разогрев был уныл чуть более, чем полностью, концерт задержали (ну это как водится), но Волки были просто великолепны!

Несмотря на сессионного гитариста, заменяющего Мэтью Грэйвольфа, группы отыграла на все сто и отдача зала была такой же. Атилла был просто восхищён аудиторией, что неоднократно подчёркивал, обращаясь к нам со сцены.

Особенно волновало его значение русского слова Zaebis', которое он читал по бумажке. В общем, культурная столица научила его руссскому языку, а мы в Москве принимали экзамен) Видимо, их предупредили, что в России 8 марта - это день тёток, потому они кидали со сцены цветы для девчонок, было очень мило. Концерт потрясающий! Всем привет)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

22 апреля состоялся концерт Children of Bodom в Санкт-Петербурге в клубе A2. Неплохой клуб, готовился заранее, месяца за 3 купил билеты. Ожидания были самыми наилучшими. Но финны как всегда задержали концерт на час. Полчаса до этого финские парни ходили по сцене и настраивали оборудование. Спасибо пиву "Жигули", которое поддержало нас в трудную минуту настроило нас на нужный лад. Играли зачётно с полной импрессией, которая им присуща. После начала концерта, спустя минут 5, зал взорвался и начал отжигать под знакомый хит. Температура накалилась и в таком же темпе мы колбасились 2,5 часа. За что спасибо старым добрым финнам. Концерт зачёт, пиво бадяга :Пивасик:   А так жизнь зашибись :Круто:Слушайте метал :Гитара:

• 2 года спустя...
  • 8 лет спустя...
Опубликовано

Несколько раз посещали Максидром, который проходил в Олимпийском, несколько раз посещали концерты Короля и Шута в Москве и Питере, после смерти Горшка раз 15 я ходил на его зонг-оперу Todd, отдельно на Северный Флот. Ну и вишенка на торте, несколько раз были на фестивале Нашествие, было очень круто! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.