Перейти к содержанию
Установить приложение

Установите наше приложение для более удобного доступа к сообществу.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Конг: Остров черепа / Kong: Skull Island

FcGXB5W.jpg

Год: 2017

Страна: США

Жанр: приключения, боевик, фантастика, триллер 

Режиссёр: Джордан Вот-Робертс

В главных ролях: Том Хиддлстон, Бри Ларсон, Сэмюэл Л. Джексон, Джон Гудмен, Джон С. Райли

Действия фильма происходят в семидесятых годах двадцатого века, спустя двадцать пять лет после смерти Кинг Конга. Сын Карла Дэнхема организовывает экспедицию на Остров Черепа, на котором было обнаружено гигантское животное. Окутанная туманом земля хранит в себе множество тайн, которые многие хотели бы разгадать. Собрав команду отважных людей, Джеймс Конрад отправляется на таинственный остров, чтобы отыскать своего пропавшего брата и загадочную субстанцию. Впереди их ждет множество опасных испытаний, а также встреча с таинственными, невиданными ранее, существами, которые скрываются в густом тумане...

Фильм хороший, мне понравился. Сюжет, картинка, звук, актёры, спецэффекты - всё на высоте. Хотя Сэмюэль Л. Джексон мне кажется тут лишним, неужто надо ему во все фильмы лезть?! Его персонаж немного выбесил - тупой вояка, который следует своим принципам, влез при этом в чужой дом, и начинает качать права, сидел бы себе спокойно, но нет же....ну, уже не посидит нигде) Но не об персонаже речь, а об фильме. Который получился конечно не так божественным как «Кинг-Конг» Питера Джексона, но он не сильно уступает, и сделан по современным шаблонам. Хорошо это, или плохо, решать Вам при просмотре, как и судить этот фильм. 

Рекомендуемые сообщения

Я люблю фильмы про Кинг-Конга с детства. Этот вариант получился неплохим, тем более в нем снимается уважаемый мной Том Хиддлстон. Сюжет тут скорее не классический, о противостоянии людей и Конга, а рассказ о Конге, как защитнике своего острова и его противостоянии с такими же большими монстрами других видов. Эпические сражения такого формата весьма впечатляют.

Посмотрел я этого вашего Конга. Здоровенная обезьяна, почти как тролль из Хориниса, только размером с башню Ксардаса. Согласен с Сантьягой, идея с защитником территории здравая — либо ты хозяин этих джунглей, либо тебя сожрут твари покрупнее. А персонаж Джексона... видел я таких вояк в Старом лагере. Прут на рожон, когда стоило бы просто уйти в тень и не отсвечивать, пока цел. В целом, картинка сочная, но для меня это просто сказка на вечер, в жизни всё куда грязнее и короче.

Мне фильм понравился, в нем есть все: сюжет, актеры, спецэффекты. Начинается он с того, что группа ученых захотела обследовать остров, которого нет на карте. С ними в помощь отправились военные, репортёр и несколько гражданских людей... Но они не знали, что их будет ждать на этом острове. Во-первых, климатические условия их не порадовали. Во-вторых, много разных необычных животных и насекомых, которых они не ожидали увидеть. В-третьих, необычные люди тоже обитают на этом острове. Но, конечно, Конг - это царь этого острова. И он наводит порядок на этом острове. Но есть и черепозавры, которые хотят всех съесть... Хиддлстоун вытягивает фильм, а Джексон он всегда Джексон smile

Черепозавры эти — та еще зараза, напоминают ползунов из старых шахт, такие же голодные и лезут изо всех щелей. А то, что Хиддлстон вытягивает фильм, это точно, у мужика есть харизма, не то что у этих картонных ученых. Про климат вообще молчу, на Острове Черепа хотя бы не магический купол над головой, уже легче дышится. Конг, конечно, порядок наводит, но в одиночку даже самому крупному троллю рано или поздно хребет переломают, если стая прижмет. Насчет Джексона согласен, он везде одинаковый, как стражник у ворот, который требует с тебя руду за проход.

Обитатели острова жили долгое время своей жизнью, что аборигены, что Конг и черепозавры, до тех пор пока к ним не пришли люди извне со своими кораблями, вертолётами и прочими достижениями 20 века. Этот остров уникален и вмешательство цивилизации излишне, пусть живут своей жизнью дальше, так как часто бывает что когда что то открывают то потом обязательно это колонизируют, не удивлюсь если в дальнейшем люди там свои базы начнут создавать и не для исследований обитающих там существ, а для охоты.

Правду говоришь, Итилсил. Стоит только найти клочок земли, где есть чем поживиться, как тут же припрутся цивилизаторы с клетками и ружьями. У нас так же было: нашли руду — и прощай спокойная жизнь, здравствуй каторга. Эти вояки и корпораты не успокоятся, пока не превратят всё в полигон или не обнесут забором. Если Конг не научится сбивать их пачками еще на подлете, рано или поздно сделают из него чучело для столичного музея.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.