Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

9cjj0jk.jpg

Год: 2017

Страна: Великобритания, Нидерланды, Франция, США

Жанр: военная драма, боевик, исторический  

Режиссёр: Кристофер Нолан

В ролях: Финн Уайтхед, Том Глинн-Карни, Том Харди, Джек Лауден, Гарри Стайлс, Анайрин Барнард, Джеймс Д’Арси, Барри Кеоган, Кеннет Брана, Киллиан Мёрфи, Марк Райлэнс

Действие фильма разворачивается в 1940 году во Франции. Фильм рассказывает о спасении 338 226 английских, бельгийских и французских солдат в ходе Дюнкеркской операции, имевшей место в начале Второй мировой войны. События начинаются со сцен окружения сотен тысяч британских и союзных войск силами противника. Пойманные в ловушку на пляже и находясь спиной к морю, они сталкиваются лицом к лицу с неразрешимой ситуацией, тем временем тиски противника сжимаются всё сильнее и сильнее.

Творение Нолана, которое ещё перед выходом организовала себе успех. Критиками картина одобрена отлично, а некоторые из них говорят, что это лучшая его работа. Меня же заинтересовал трейлер к фильму, картина обещала быть захватывающей, и так оно и есть. Плюс тут есть Том Харди, но роль больше второстепенная. Хотя, тут не распределено на первый план и на второй, всех показывали так, что бы было интересно. Необычная склейка моментов, может быть так, что идет один момент, потом второй, а так последствия, или же продолжение первого. Отличный атмосферный, интересный фильм. Мне понравился. 

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Действительно очень атмосферно. Чувствуется опасность и какое-то напряжение, желание поскорее узнать, что будет дальше происходить. Немного расстроил выбор актёров - все они мне показались на одно лицо и я их путал, не понимал, кто где. Однако конкретного сюжета я не увидел. Обычная история солдата, оказавшегося не в то время и не в том месте. Мало диалогов. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.