Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Проверка объявлений немножко тут)
Опубликовано

zZ4r7Qi.jpg

Дата образования: 1989 год

Страна: США

Фронтмэн: Мэрилин Мэнсон

Marilyn Manson — американская рок-группа, основанная Мэрилином Мэнсоном и Дэйзи Берковице в городе Форт-Лодердейл (штат Флорида) в 1989 году. Изначально существовавшая под названием Marilyn Manson & the Spooky Kids, группа в первые годы получила локальную известность благодаря театрализованным концертным выступлениям; в 1993 году Marilyn Manson стала первой группой, подписавшей контракт с лейблом Nothing Records, основанным фронтменом проекта Nine Inch Nails Трентом Резнором.

До 1996 года псевдоним каждого участника коллектива составлялся путём сложения имён секс-символов с одной стороны и фамилий знаменитых преступников — с другой; таким образом, в частности, были составлены название самой группы и псевдоним её фронтмена. Состав коллектива, за исключением самого Мэнсона, очень часто менялся.

За всё своё творчество группа издала 10 студийных альбомов, 2 EP, 1 концертный альбом и 1 сборник хитов. Среди них 4 альбома группы были удостоены звания мультиплатинового, 5 золотых альбомов, 1 золотой сборник, 1 золотой видео-альбом и 7 альбомов группы попали в топ 10, включая два, достигших первого места в чартах. VH1 поставили Marilyn Manson на 78 место лучших рок-групп в рейтинге «100 Greatest Artists of Hard Rock».Было продано около 65 миллионов пластинок во всём мире..

Мы все его знаем или слышали о нём. Эксцентричный вокалист и группа с его имени. Мне он определённо нравится. Его голос и особенно образ. Необычный и таинственный. В последние года, как по мне, музыка смягчилась, это не хорошо и не плохо, просто смягчилась в звучание

Изменено пользователем faramo_zayw

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Этого товарища знаю ещё с лихих девяностых, нравились его шокирующие и омерзительные клипы, например там где он голый и без половых органов. Можно сказать что он занимал нишу такого человека-гермафродита и грязного упыря и этот имидж подкреплял клипами. Хотя в клипе Tainted Love он в роли мачо, но это не его песня, а перепевка, причём уже третий раз (Scorpions тоже пели песню не первыми). Сейчас у меня всего 2 его песни, которые иногда включаю в ротацию на плеере: Tainted Love и Nobodies. Ещё есть Sweet Dreams, но это у меня в ютубе, опять же кавер. Вообще Мэнсон грешит римейками в больших количествах. За его творчеством давно не слежу, так что не в курсе новых альбомов, сейчас чаще наблюдаю его в кино и играет он неплохо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.