Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

pFmbGY3.jpg

Год: 2017

Страна: США

Жанр: боевик, фантастика, приключения 

Режиссер: Зак Снайдер

В ролях: Бен Аффлек, Генри Кавилл, Эми Адамс, Галь Гадот, Эзра Миллер, Джейсон Момоа, Рэй Фишер, Джереми Айронс, Дайан Лэйн, Конни Нильсен

На этот раз человечество сталкивается с новой угрозой в лице могущественного Дарксайда. Он является повелителем отдаленной планеты под названием Апокалипсис. Обладающий поразительной мощью злодей собирается уничтожить Землю. Совершенно случайно о его планах узнает Бэтмен. Он сразу понимает, что безумца необходимо остановить любой ценой. Вот только у Брюса Уэйна явно не хватит сил, чтобы в одиночку справиться со смертельно опасным противником. А это значит, что пришла пора созвать команду супергероев, дабы оказать достойный прием пришельцу с другой планеты.

За помощью в этом деле защитник Готэма обращается к Диане Принс. Он рассказывает ей о грозящей им всем опасности. Чудо-женщина верит словам Бэтмена. Вдвоем они отправляются в продолжительное путешествие по всему земному шару в поисках других героев. Постепенно их небольшой отряд пополняется Акваменом, Сайборгом и Флэшем. Между тем Дарксайд приступает к осуществлению своего коварного замысла. Команда главных героев больше не может откладывать встречу со злодеем. Но одержать победу над ним будет крайне сложно даже Бэтмену и его верным соратникам.

Что же, посмотрел я фильм в качестве, сохранил в закладки, вот и дошли руки до темы. Не сильно рвался делать ее, но не могу не «опустить» фильм, его провал, «это веский повод для улыбки» ©Танос. Утер нос своему другу ДИСИфану. Нет, поймите, я люблю Marvel, даже очень, но хоть и фильм конкурирующий (смешно), критика должна быть обоснована, просто так я фильм не критикую. Скажу сразу, что по трейлеру я уже видел провал фильм, это конечно не мультсериал, который я очень любил смотреть в детстве, но не то, что люди хотели видеть. Я в этом числе. Пока Marvel снимают по несколько фильмов в год, и другие студии, с героями которые от Marvel, DC тем временем сильно отстает. А в этом году так вообще будет игра в одни ворота. Всего лишь один Аквамен против 7 фильмов с участью Marvel. Ладно, перехожу к критики уже самого фильма, а не к проблем студии, но и к этому вернусь.

Как мы знаем, сцены и до снимались режиссёром Мстителей, так и вырезались самой студией Warner Bros. Что стало причиной не слишком хорошего заходи фильма, неизвестно. Бетмэн вместе с Чудо-женщиной собирают команду, для чего? Для противостояния против зла, против парадемонов. Ноооооо, битва хоть и идёт так себе, они всё же слабы, но тут приходит Супермен, и переворачивает исход. Показывает, кто тут батя. 100% это вся Лига, 99,9% это Супс, получается так. Все остальные члены просто почти бесполезны. Флэш мне вообще не понравился, я тут гоню на сериал, а выходит там он ещё ничего, а тут какой-то заторканный идиот. Много ляпов. Злодей тоже не блистает, появлялся напоминая о себе, и забирая материнские коробки, а потом финальная битва, где он как деган упал от Супермена. Фильм не яркий, но не в этом его проблема, такова тематика DC, и это одно из главных отличий от Marvel. Фильм не так уж и плох, он хороший, но явно не то, что ждалось от него. Уж не знаю кто там виноват, но им стоит всё исправлять, ибо как я уже заметил, в это году им будет туго, так и до закрытия недалеко. Я бы поставил фильм 5  баллов, можно и меньше. Но, думаю они справятся.

Изменено пользователем Radevor

Рекомендуемые сообщения

Нет сообщений для отображения

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.