Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

v7ntQq0.jpg

В этой теме мы можете обсудить новинки кино-индустрии (если для них нет существующей темы), и рассказать своё мнение об фильме или сериале, спросить совета "что посмотреть", попросить помочь найти фильм и т.п 

Разрешается флуд, если он будет касаться темы. Приветствуются и предложения по улучшению уже существующих тем, и моей работы вообщем. И иная критика.

tnx for faramo

Изменено пользователем Radevor

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посмотрел сегодня я "Форма воды", хочу напомнить что этот фильм получил Оскар. Сразу вопрос, за что Оскар? Я не спорю фильм хорошо снят, игра актеров хороша. Но блин этот банальный сюжет меня просто убил, смысл настолько прост что это жесть. Не буду рассказывать, может кто-то захочет еще посмотреть. Не скажу что бомбануло, немного недоволен. 

Опубликовано
  • Автор

@Doroshnick,  жиза. Ну, таких аж известных и отличных фильмов, кроме как «Дюнкерк», в номинации я не вижу. Хотя и «Дюнкерк» не сказал бы, что аж прям таки шедевр, но уж лучше этой Формы воды. Тоже самое можно сказать и про 2017 год, где был такой фильм, как «По соображениям совести», но победил «Лунный свет» -«Рассказ о жизни афроамериканца Шайрона из Майами, который охватывает три периода его жизни: детство, юность и взрослые годы. Он сталкивается со множеством проблем, проходит через осознание своей гомосексуальности и ищет своё место в мире.» - Мдаааааа.....

Вообще много спорных моментов и по другим годам, но это больше выделение фильмов, которые мне понравились, на первое место, вместо той, что получила премию. Но вот за 2017-2018 годы, решение вообще не радует. Можно даже наличие Оскара не принимать во внимание, выигрывать будут те фильмы,  которые будут выгодны феменизму, благодаря чему «Чудо-женщина» получила такие высокие баллы. Фильмы про чернокожих, что бы потом не обвинили в расизме, и фильмы о гемосексуалистах. Вообщем то, что не будет противоречить, как сейчас любят говорить - толерантности. Такие вот дела.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Много чего снимают сейчас не понятно для кого и не понятно за что дают оскар. С этим нужно смириться и обращать внимание не на награды, а на сам фильм. Я пока больше всего жду новый триллер с Дэвидом Тэннантом: https://www.kinopoisk.ru/film/logovo-monstra-2018-799482/

Давно мне нравится этот актёр, всегда играет в качественных фильмах и сериалах.

Опубликовано
  • Автор

@Zuboskal, должен быть второй трейлер? Как по мне, так первый достаточно показал ясного. Кино не промах, это точно!

Опубликовано

@Radevor,

Не знаю насчёт второго трейлера, фильм выйдет уже в середине апреля, может не будет больше трейлеров. Но на самом деле итак достаточно показано, Тэннант в этот раз будет не копом, а маньяком. Весьма любопытно и сюжет явно непрост, думаю много интриг будет и неожиданная концовка.

Опубликовано

за что дают оскар

За субъективную оценку. Как и любой продукт интеллектуальной деятельности.

@Radevor, больше тем по тупым, но орным пиндоским комедиям! :aplodirovat:

Опубликовано

@faramo_zayw,

Ну вот когда Ди Каприо дали оскар за выжившего все были согласны, потому что фильм классный и сыграл он здорово. О вот что касается вышеперечисленных фильмов, то я там такого не увидел. Так что думаю примерно где-то 50 на 50, иногда оскар дают заслуженно и выбор всем ясен, а иногда люди удивляются за что дали, хотя кто-то может и оценил. Гэри Олдмэн тоже недавно получил оскар за фильм про Черчилля. Может и заслужил, но меня изначально такой жанр фильмов не интересует, вот в этом и есть субъективность оценки.

Опубликовано

@Doroshnick, Сюжет?) У Мстителей тоже сюжет и коню понятен, но это не делает фильм тупым и банальным, иначе 80 со 100 людей можно считать тупыми и банальными. А на счет "Формы воды", то Оскар за лучший фильм. Но можно и придерживаться твоей точки зрения, все проплачено и виноваты в этом рептилоиды и сатанисты. :facepalm:

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Хотелось бы больше тем по классическим фильмам-шедеврам, которые все смотрели. Новые фильмы это хорошо, но стоит чередовать их создание со старыми. Я нашёл тут тему про Дракулу Брэма Стокера, но вот многих других культовых фильмов тут нет. Например: Армагеддон, Титаник, Чужой, Видок, Смертельное оружие, итд. Из сериалов хотел бы видеть тему про "Ковчег" и про "Крик".

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор
Сериал «Легион» продлён на третий сезон 

DMflJoe.jpg

Бонусные серии сериала «Люфицер» уже вышли. Айда смотреть!!!

b0KlBZ8.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

@Radevor,

Интересная новость, хотя я уже выражал мнение, что стоило закончить на 2 сезоне. Однако раз этого не сделали, то 3 сезон получился обрубленным, а зрители ждут реакцию от Хлои на раскрытие Люцифера. Будем надеяться что в 4 сезоне и сюжет не подкачает.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ребят, появилась такая проблема: сижу на даче, интернета нема, ток если сериалчик скачать,  и я решил что нить скачать, а вариантов то нету! Посоветуйте какой нить комедийный затягивающий сериальчик. Буду благодарен.

Опубликовано
  • Автор

@Ун-Горо, посмотри «Проповедник». Не то, чтобы он такой прям аж комедийный, но тебе должен понравится. Смотреть лучше в озвучке от «Кубик в кубе» 

Опубликовано

Посмотри сериал "Клиника" Отличная комедия на 9 сезонов аж. Последний кстати был совершенно лишним, так как уже абсолютно не то и в основном зиждется на новых стажерах, что лично для меня не особо интересно. НУ и конечно смотреть советую в топовой озвучке MTV

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

У меня любимый фильм "Убежище" с Риз Майерсом. Это отличный мистический трилер, я его смотрю не меньше двух раз в месяц и всегда интересно. В общем не хватает этой темы тут, чтобы развернуть обсуждение. Фильм довольно философский и спорить можно много.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Я вот жду новую миссию невыполнимую в хорошем качестве. Очент интересно что там будет дальше, говорят, что после этого фильма идёт затравка ещё на 5 частей. Уж не знаю что там можно придумать, но там вроде Ллейн сбежит... Из сериалов жду 4 сезон "Слепое Пятно", необычная идея сериала про девушку в татуировках, которые ведут к разным важным делам для ФБР.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Мне понравился сериал Видоизменённый углерод от Нетфликс. Сделано качественно, не хуже чем фильм Бегущий по лезвию. Второй сезон уже начат, но Юэл Кинаман там уже не будет сниматься, будет какой-то афроамериканец в главной роли. Ну смена актёра логична, ведь Ковач сдал оболочку обратно и мог выбрать любую другую и выбрал самую толерантную)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Пока Форсаж 9 ещё в процессе уже вышел спин-офф серии Форсаж - Хобс и Шоу. Я на неделе собираюсь пойти в кино, трейлер прикольный. Можете сами оценить.

• 5 лет спустя...
Опубликовано

@Такеши Ковач, Я тоже этот сериал смотрел и мне казалось что будет ещё один сезон - вполне себе сюжет можно было продолжать. Но Нетфликс отказался от 3 сезона, видимо рейтинги упали и смена актёра тоже не удалась. Ковач в исполнении Киннамана был лучше, хотя сам по себе Ковач там меняет очень много обличий. Может быть когда-нибудь вернутся к этой идее и запустят 3 сезон.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Недавно я просмотрел по ТВ сериал "Оперативная память". Он - довольно странный: в первых сериях в серии преступлений подозревается один, затем - второй, в конце сериала - третий,.. Причём финал сериала - не "закрыт" (то есть "приговора нет"), так что возможна и "Оперативная память 2", в которой окажется, что третий невиновен.

Опубликовано

@Хиран, Похоже ты мало сериалов подобного жанра смотрел, там очень часто перебирают по 3-5 подозреваемых и лишь в конце выясняется кто на самом деле виновен. И очень часто настоящий виновник всегда был под носом, а они всё искали других. Я рекламу сериала видел, там Смоляков играет. Надо будет тоже посмотреть.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я сегодня просмотрел китайский фильм "Собачья жизнь. Друзья навек" (2023 год, режиссёр В. Сяоле). Такое впечатление, что после вынужденной смерти  (мама девочки подписала согласие на смерть папы) папа родился щенком и в собачьем теле подсказал "секретный ингредиент", освободил из плена много собак... Той "девочке" (к концу фильма - уже женщине: собаки живут долго) тоже пришлось подписывать согласие на смерть пса...

Я несколько раз за просмотр фильма сокрушался, что не понимаю китайские иероглифы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.