Отправлено 31 марта 2018 - 18:30
Отправлено 24 апреля 2018 - 16:47
Помню как играл в эту игру часами напролёт, очень она затягивала. В начале ездить на отстойном грузовике и ставишь цель отвести ценный груз куда-нибудь подальше, кажется Южный там был крайней точкой. Потом идут первые барыши, можно прокачать грузовик или купить другой немного лучше. А вот если предложат незаконный груз, то можно обогатиться, но если попался ментам - это конец. Игра на самом деле классная, мой любимый гоночный симулятор.
Отправлено 24 апреля 2018 - 17:17
Из всей серии Дальнобойщиков я играл только в эту игру вместе с двоюродным братом. Он как раз был водителем и очень подсел на неё, мы доставляли заказы по-очереди. Поначалу нас опережали конкуренты или повреждался груз и мы имели мало денег. Но когда разыгрались, то стали привозить первыми и потом купили самый дорогой грузовик - Рено Магнум. Дальше уже было довольно легко, мы наращивали обороты. Помню потом появилась легковушка мафии и нам даже удалось на ней погонять каким-то образом). Ну а в конце игры на экран вылезла надпись, что мы монополизировали рынок, это означало победу в игре. Можно было играть дальше чисто для удовольствия.
Отправлено 28 апреля 2018 - 06:43
Южный это стартовый город находящийся в самом низу карты, а самым дорогим товаром была доставка алмазов из одноименного города.
Насколько я помню самым дорогим грузовиком в игре является "Шторм": двух кабиная, восьми колёсная телега, больше напоминающая армейский тягач МАЗ, ну или марсоход (немного).
Откатал в этой игре помойму на всём представленном автотранспорте, включая машины мафии, полицейские автомобили и даже автобусы.
Помню фичу как можно было поднять денег на самом старте игры. Начинаем игру на легковом автомобиле (он стоит дороже грузового ЗиЛ'а), заходим в игру, вызываем по рации торговца, заказываем у него грузовую газель, едим забираем машину, вуаля и денег у вас малость больше, главное не разбить машину пока едим за новой. Правда ездить на данной газеле достаточно проблематично, ибо из-за физики игры она часто застревает на переломах дорог и слетает с дороги на поворотах, но если приноровиться то даже в базовой версии можно обыгрывать конкурентов.
Отправлено 28 апреля 2018 - 08:58
помню, на долго завис над ней - понравилось все: и сама игра, и музыка (о творчестве Арии я тогда еще не знал)... Помню, как пробирались по срезкам через шахты, что бы первым привезти груз. Правда, на легковых машинах так ни разу и не погонялся - как то не тянуло, когда есть возможность грузовиком порулить.
Пытался после этого поиграть в 3 дальнобойщиков - не зашло, хотя конечно есть вещи которые там сделали по лучше.. больше всего меня расстраивало то, что во второй части города сделаны просто как точка: мало строений, мало улиц - не похоже на город.
Есть еще вариант 18 стальных колес, но тоже не то, совсем не то... вот напомнили, теперь хочется поиграть, а времени не хватает.. видимо, ограничусь прослушиванием альбома с игры)
Отправлено 02 мая 2018 - 14:22
Из всей серии, играл конкретно во 2-ю и 3-ю часть (даже диски до сих пор остались)! Но больше всего конечно, мне почему-то понравились именно Дальнобойщики 2! В этой части было всё, как надо! И хорошо продуманный мир, и разнообразный автопарк и чёрт возьми, саундтрек группы Арии! Что может быть лучше?! Конечно, после того, как я наигрался в эту часть (а играл я в неё, в своё время, достаточно долго), не мог пройти мимо 3-ей части, которая на мой взгляд, была похуже. Да, место действие было теперь США, добавились такие мелочи, как подвести кого-то до нужного места, остановиться, чтобы помочь своим напарникам, остановиться в Мотели, для отдыха и т.д., но мне показались довольно близкие расстояния от городов. А это означало, что груз можно было доставить моментально. Да и саундтрек (которому я тоже уделяю достаточно большое внимание в играх), на этот раз совсем не обрадовал. Помню даже, как говорил: верните мне АРИЮ! Ну а про серьёзные баги, которые преследовали игру на релизе и упоминать даже не хочется. В общем, я надолго не задержался в Дальнобойщиках 3, чего не говори про 2-ю часть, которая до сих пор остаётся моей любимой!
Сообщение отредактировал WOLF: 02 мая 2018 - 14:25
Отправлено 18 мая 2018 - 21:35
Классная игруха, помню как гонял в неё целую неделю, всё хотел быстрее накопить на крутой грузовик и прокатиться нормально, а не на этом стартовом пылесосе) Понравился тюнинг, я себе чёткий гудок поставил, потом ехал и долбил по нему всё время, это доставляло) Но игру не прошёл в итоге, диск дал другу и с концами, хотя вроде её пройти и не обязательно, главное поездить по фану.
Сообщение отредактировал Григор Клиган: 18 мая 2018 - 21:36
Отправлено 18 ноября 2018 - 19:07
В эту игру я наиграл очень много часов, не мог оторваться в своё время. На самом деле довольно увлекательный игровой процесс и хорошо придуман процесс апгрейда машины. Я прокачал начальную машину неплохо, стал приезжать первым и потом купил более хорошую и тоже прокачал по полной. Игра бесконечная, в этом её фишка.
Сообщение отредактировал Утер Светоносный: 18 ноября 2018 - 19:07
Отправлено 16 мая 2019 - 22:41
Классная игрушка, играть можно долго. Я иногда зависал часами и исследовал всю карту до мелочей. Прикольнуло, то что можно установить очень громкий гудок и потом прожимать его много раз) Игра в общем из золотого фонда игр.
Отправлено 02 августа 2024 - 16:15
В эту игру я играл давно, но помню ту атмосферу и впечатления, которые она создаёт. По сути я впервые ощутил себя водителем, в этой игре управлять грузовиком непросто - много мелких нюансов. Нельзя просто вдавить на газ как в каких-нибудь гонках и переть до финиша. Тут надо внимательно вести и следить за кузовом, тормозить на светофорах. Мне нравилось гонять порою просто так, сам себя ощущал дальнобоем)
Toretto, Я тоже всю карту до мелочей исследовал и гудок ставил на каком-то СТО. Действительно игра из золотого или даже платинового фонда.
Отправлено 13 сентября 2024 - 15:11
Был тут в конце весны в отпуске. Сидел вечерком за ноутом и как-то думаю дай наши грузовички погоняю. Скачал себе Дальнобойщики 2, а они не запускаются на 10й Винде. Инет в помощь. При помощи любимого оружия любого гейдева, я про костыли если что, таки запустил игру.
Как оказалось в итоге, то на что я в детстве тратил часы было пройдено мной за 3-4 вечера под . Но это не меняет её статус платиновой игры, моего личного топа
Отправлено 06 ноября 2024 - 21:21
Мой первый автосимулятор. Чем мы тут занимаемся: берем заказы, возим грузы, нанимаем водителей, покупаем новые машины, покупаем полицию, мафию. При первом запуске чувствовал себя дальнобойщиком, словно я там за рулем, эффекты погоды, остановка на бензозаправке и т.д. Игра шедевр!
Отправлено 06 ноября 2024 - 21:28
Игра годная, я помню играл в неё вместе с братом и мне было лет 7-8 тогда. Он в основном рулил, а я нажимал на гудок и просил выбрать самые дальние точки доставки. Это чтобы он устал и дал мне порулить. Я думаю в эту игру неплохо играть с рулём, только она такая старая что вряд ли бы он к ней подключился) Понравилось что игра со временем усложняется и появляется мафия. Вот прямо захотелось сыграть уже полностью самостоятельно
Темы с аналогичным тегами Другие Игры, Симуляторы, Дальнобойщики
Игры →
Другие Игры →
Дальнобойщики 3: Покорение Америки + DLCАвтор Нээлниш, 31 мар 2018 Другие Игры, Симуляторы и 1 еще... |
|
|||
Игры →
Ретро Игры →
Дальнобойщики: Путь к победеАвтор Нээлниш, 31 мар 2018 Другие Игры, Симуляторы и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных