Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано
mhavJuC.jpg

Жанр: Симулятор Дальнобойщика

Разработчик: SoftLab-NSK

Издатель: 1С

Дата выхода: 27 ноября 2009

В отличие от предыдущих игр серии, действие игры происходит не в вымышленном российском регионе, а в реально существующем уголке США.

В «Покорении Америки» присутствует сюжетная линия — это ещё одно серьёзное отличие. Это история о российском водителе, который прибывает в Калифорнию в поисках удачи и богатства. В начале игры у Ника (Николая Перепелова) есть лишь скромная сумма денег (100000$ на уровне сложности «Эксперт», 150000$ на уровне сложности «Дальнобойщик», 2000000$ на уровне сложности «Чайник») на первый грузовик, небольшая транспортная компания и секретарь. Всё это устроил Мэтью Тирсон — друг главного героя. Затем Главного героя подставляют, он чуть не оказывается в тюрьме, и это подводит его к расследованию серии происшествий в среде дальнобойщиков Калифорнии. По ходу развития истории Ник попадает в различные приключения, порой угрожающие его жизни.

Так же для Дальнобойщиков3 было выпущенно DLC с названием Большие Гонки, которые превносили в игру переработанные модели двух тягачей для участия в этих самых гонках и задание на участие.

Игра долгострой. Я её ждал очень долго, но как обычно бывает с долгостроями, игра оказалась полным фуфлом. Графика на момент выхода уже устарела, сюжет полный бред, от которого ещё и невозможно отказаться ибо он заставляет ехать по нему. Свернуть с дороги тоже невозможно, вдоль неё стоит забор, так что срезать как в Дальнобойщиках2 неполучится. Управление компанией только через здание офиса, так и ещё невозможно уехать в другой конец карты ибо там надо открыть филиал. Если не откроешь то просто поедишь пустым до ближайшего города который находится под твоим влиянием. А ехать иногда приходится долго.

Мне игра не зашла, и даже DLC не спасло ситуацию. Но может кто-то думает по другому?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я ожидал чего-то похожего на 2 часть со свободой действий и улучшенной графикой. Но в итоге игра стала коридорной и свободы практически нет, тупо нельзя срезать где-то путь, итд. Кроме того туда впихнут сюжет, который интересен лишь вариантами концовки и возможность забрать себе Гепард. Похоже они решили сделать  что-то вроде ГТА вместо стандартной песочницы как в Дальнобойщиках 2, но это разные игры разных жанров и мешать их не стоило. В ДЛС я не играл, мне хватило основной линии игры. Ещё и действие идёт в США, в реальном городке Окснард. Ездить по вымышленным уголкам России во 2 части было веселее и патриотичнее конечно же)

Изменено пользователем Варрон

Опубликовано

Плюс игры в том что в ней стало больше опций в плане экономики - можно открывать офисы в разных городишках и осваивать карту таким образом. Но сам дух старых добрых дальнобойщиков почти испарился, иногда кажется что ты играешь вообще за таксиста. Подливает масла в огонь странный сюжет о борьбе компаний, похищениях людей за выкуп, итд. ДЛС с гонками как раз во многом спас игру в нём действительно весело, но гонки это всё-таки уже другая игра по жанру и оценивать стоит отдельно. Игра слабовата и перепроходить не хочется.

Изменено пользователем Андуин Лотар

Опубликовано
  • Автор

@Варрон, то что ты не играл с DLC наверное даже и к лучшему. Очень нелепо выглядело наличие спортивных грузовиков на дорогах игры. Хотя их всего то два вида было.

@Андуин Лотар, вот тут не соглашусь с тобой про то что DLC спасло игру. Да, гонки были и во второй части, но там мы гоняли на специальном участке и со штатными машинами. Тут же заряженные грузовики, прямиком с видосов про драг рейсинг, тягают грузы между городами, извергая из выхлопных труб закись азота. Бредовенько немного. 

Опубликовано

Я игра давно и помню всё смутно особенно сюжет. Но он настолько примитивный что не стоит и вспоминать о нём. Игра стала похожа на смесь какого-то экономического симулятора, ГТА и НФС и это не радует. От дальнобойщиков осталось название и парочка моделей грузовиков - остальное всё чужое. Точно также как чужая и территория и не тянет её исследовать полностью, тем более мало свободы действий. Игра была бы неплоха если бы не называлась Дальнобойщики 3, а так оценка неуд.

@Нээлниш, Он же пояснил что хорошо, но это уже отдельная игра как гоночки. Как бы игра в игре, но я ДЛС не ставил и оценить не могу  :) 

Опубликовано

Когда-то я пробовал играть в эту игру, но не прошёл и половины. В ней мало что осталось от классических дальнобойщиков: приходится ездить по сюжету, а не просто брать заказы и постепенно менять машину, улучшать её и в конце монополизировать рынок. Это уже скорее некий жанр РПГ, а не симулятор грузовика. Сюжет в игре лишний, а вот не хватает разнообразия и свободы действий. Графика тоже не порадовала, она слишком стара на момент выхода игры. 

Изменено пользователем Болвар Фордрагон

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.