Пошли последние 2 дня сбора, он теперь доступен тем кто был заменён до 2 последних дней. Сбор закончится 9 марта в 00-01
Установите наше приложение для более удобного доступа к сообществу.
A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.
Год: 1997 / 2004 / 2008
Страна: США
Жанр: фантастика, боевик, триллер
Режиссёр: Пол Верховен / Филл Типпетт / Эдвард Ноймайер
В ролях:
Звёздный десант: Каспер Ван Дин, Дина Мейер, Дениз Ричардс, Джейк Бьюзи, Нил Патрик Харрис, Клэнси Браун, Сет Гиллиам, Патрик Малдун, Майкл Айронсайд, Ру МакКлэнахан
Сюжет:
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Фильм увидел в нарезке на ютубе, уже не в первое такое. Посмотрел, и он мне понравился. А точнее первая часть, остальные не очень.
В первом фильмы было много хорошего - герои, сюжет, монтры, атмосфера. То же я ожидал от других частей, но увы. Во втором фильме действия разворачиваются почти что в одном месте, практически по всему видно, что бюджет урезан, и приходится выкручиваться как можно, но и постараться тоже можно попробовать. Нет знакомых актёров, сюжет так себе, и много фейспалма. Я бы сказал, что это худшая часть. Но, посмотрев третью, я понял, что ошибся. В третьей части уже видим знакомые лица - главный герой из первой части, но даже он не спасает этот фильм. Это получилась просто такая бредятина, что ну его. Жуки такие же, бредовые. И неужели пройдя столько времени, люди так и не изобрели пули, которые бы пробивали чешую этих жуков?! Маршал космических войск, верит В БОГА, хотя этим Богом потом оказывается жук, но одна девушка-солдат, верит именно в христианского Бога. А конце фильма, дабы успокоить гражданское население и федеральных служащих, Федеральное правительство признает христианство официальной религией на всей территории Федерации. Мде. К просмотру рекомендую только первую часть. Максимум вторую, если скучно.
Изменено пользователем Radevor