Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только что сыграли с Харимом и я уступил 1-3. Решили сыграть агрессивно и рискованно. В первых двух партиях мой алл-ин не прокал и победил Харим. В третьей я смог победить таким же образом. 4 слегка затянулась и у него оставалось в один момент 350 фишек. Я был уверен что уже почти 2-2. Но я понадеялся на флеш и пошёл ва-банк против его пары в руках и не собрал его. После этого уже у меня осталось 650 и я с парой пошёл ва-банк, но он собрал флеш на бубях и покончил со мной. Реванш не удался, Харим очень хорош. Буду бороться за бронзу с Миксиром теперь.

Изменено пользователем Григор Клиган

• Ответов 658
  • Просмотры 22,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Григор Клиган
    Григор Клиган

Сыграли наш матч с Нээлнишем на 10 минут раньше расписания и я выиграл 4-0 (3-0 по партиям). Первые два раунда я быстро выиграл всухую, делал ему безвыходные положения. Едва начали третью как он вылет

• Сыграли только что финал со Шрамом и я вырвал победу 2-1. Первый матч он выиграл с запасом. Во втором шли ровно, но в конце я был точнее . В третьем всё было в его руках, но он неверно выбрал из 2 кле

• Сыграли матч с @Григор Клиганом раньше запланированного на 10 минут. Первые 2 партии он меня нормально так давил и я как-то даже потерялся малость. В начале 3й партии у меня лагнул инет и пока я его р

Опубликовано

Сыграл с Клиганом полуфинал и победил 3-1. Решили давить ва-банком и мне повезло выиграть первые 2 раунда. В третьем уже повезло ему. В четвёртом раунде долго отклоняли ва-банки, но потом он вышел вперёд. Мне оставалось кидать ва-банк каждый ход, пока он не повёлся. Когда я захватил лидерство, то отклонял его ва-банки ожидая надёжной карты. Закончил игру красивым флешом, там даже шесть бубовых карт пришло) Жду теперь финал с моргансоном666.

Изменено пользователем Харим

Опубликовано

С Харимом сыграли за золото и я победил 3-0. Его тактику я раскусил ещё в 1 раунде и дальше просто ждал момент. После матча с Миксиром я собрался и больше почти не ошибался, играл всерьёз. Во 2 раунде была интрига, но я всё-таки его выиграл. В третьем он уже вынужден был лезть ва-банк и я спокойно выбрал момент и дожал. Харим хороший игрок, счёт не совсем справедлив. Я рад своей победе, но все играли достойно  :Репа:

Опубликовано

Я моргансону666 проиграл финал в одну калитку 0-3. На все мои ходы у него были контр ходы. Во 2 партии ещё поборолись, а 1 и 3 были мной проиграно вчистую. Я считаю это другой уровень, он читает игру профессионально и на матч со мной собрался запредельно. Серебро моё значит, я его завоевал. Буду знать теперь, что всегда найдётся тот кто вас сильнее и поставит вас на место.

Изменено пользователем Харим

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Тему уже закрыли, а я не высказался о турнире по покеру в общем. Мне понравилось играть со всеми, почти у каждого была разная тактика и было сложно и интересно одновременно. Самый сложный поединок был с Миксиром, понадобился 5 решающий матч. Жаль что он куда-то пропал и отдал медь без борьбы. Хариму со мной не повезло, но он игрок сильный. Спасибо Буллиту за организацию, тем не менее назрели поправки в правила - по срокам дуэлянтам на выбор даты партии. Также при 8 игроках все победители пар проходят дальше и у проигравших нет шансов уже побороться. При 6 игроках был ещё шанс зацепиться. Но я не в курсе всех тонкостей с рейтингом на форуме, просто сказал мнение.

Опубликовано

Я хотел бы поучаствовать в творческом конкурсе. Я смотрел раздел с турнирами и такие раньше были. Может быть это будет конкурс стихов или коротких рассказов. Скриншоты тоже можно, хотя я в этом не так силён. Нужно дать творческим участникам проявить себя.

Опубликовано

, В общем-то проигравшие на то и проигравшие, чтобы вылетать на первой стадии. Если когда-то будет турнир с большим числом участников, то может быть по-другому. Касаемо сроков сделаю дополнение о 3 сутках - как было в войнах: Бойцам ограничивается время на переговоры о дате и времени проведения поединка до 60 часов с момента объявления их в списке.

@Род, Хорошая идея, но в творчестве я не силён. Нужен будет ведущий, который разбирается в этом. 

Опубликовано

@Жуков, Можно будет, но пока оно не тестировалась даже в ивентах - не выпадало никому. Я играл только с компьютером там на сайте) 

Опубликовано

Я наслышан о том, что здесь есть домино...Давно в него не играл, надо бы "размяться" немного в сие деле.

Опубликовано

@Xiromodo, @Харим, Можно потренироваться. Регистрируйтесь на сайте с играми и переходите в домино: https://logic-games.spb.ru/domino/ Выбирайте формат "козёл" - это классическое домино. 

Опубликовано

Раз такое число желающих, то я сделаю в понедельник ивент только по домино. 1-2 игрока от каждого лагеря смогут поиграть со мной и при победе ещё и монет подзаработать. А по итогам ивента определимся с турниром уже.

Опубликовано

@Буллит, я согласен. Главное, в понедельник не затеряться в дебрях или не оказаться в лапах гоблинов, ха-ха-ха!

Опубликовано

После каждого межлагерного турнира проценты суммируются и через 3 месяца подводятся итоги. Лагерь, который побеждает получает определённый приз в мирное время

А когда будет итог за 3 месяца? Дурак у нас был в апреле, покер в июне - сейчас август. 

Опубликовано
  • Автор

@Харим, Это всё условно, за три месяца было 2 турнира. Будет третий по домино и посчитаем. Всё равно Наёмники уже победили, даже если другие 100 получат за домино. Внесём поправки потом, так как 3 месяца слишком малый срок.

Опубликовано

Там похоже опечатка - сказано что "проценты" суммируются. Но ведь подсчёт идёт без процентов - в Бестготиках  :Валюта:

@Zuboskal, Может стоит продлить до 5 турниров сезон? То есть не по месяцам считать, а по количеству турниров. Тогда у других ещё будут шансы потеснить Наёмников.

Опубликовано

@Буллит, Изначально была идея про проценты, но давно переделали на бестготики. Видимо осталось лишнее слово про проценты) Я согласен насчёт схемы не по месяцам, а по количеству турниров. Если бы их было по 3 в месяц, то по месяцам можно было бы. Но сейчас турниры реже и поэтому нужны поправки. 

Опубликовано
  • Автор

@Буллит, Давай так попробуем: не по месяцам, а по числу турниров. На основании 5 турниров будет подводиться итог и выдаваться промежуточный приз. Опечатку про проценты исправлю сейчас.

Получилось вот так теперь:

После каждого межлагерного турнира бестготики суммируются и после 5 турниров подводятся итоги. Лагерь, который побеждает получает определённый приз в мирное время и определённый военный бонус в период когда идёт подготовка к войне или сама война (эти призы уже на усмотрение Титана). После подведения итогов рейтинг обнуляется и борьба идёт в новых 5 турнирах. Однако данные о рейтинге сохраняются и лагерь, который первым наберёт 1000 бестготиков рейтинга получает ещё один приз или бонус.

Опубликовано

@Буллит, Хорошо протестировали вы и поправки хорошие. Так когда устроим уже турнир в домино? 

Опубликовано

@Григор Клиган, Прояви терпение, сейчас намечается турнир футбольных экспертов, а после него будет время и для домино. Я уже прорабатываю формат турнира с важными поправками по срокам. 

Опубликовано

Хорошая идея, но в творчестве я не силён. Нужен будет ведущий, который разбирается в этом. 

Не обязательно, ведущий ведь всего лишь делает тему и обозначает задание. Ему не нужно уметь писать рассказы, стихи или что-то подобное. Я думаю что самое простое с чего можно начать - конкурс стихов. Тематика должна быть по Готике, можно более узкую тему внутри Готики взять. Сочинить надо будет не меньше 3 четверостиший любым стихотворным размером, кроме белого стиха. Я только не знаю как оценивать, может быть все участники форума будут выдавать баллы каждому конкурсанту.

Изменено пользователем Род

Опубликовано

@Род, В стихах я кое-что смыслю, но скорее в их оценке) Можно попробовать организовать такой конкурс, но нужно хотя бы предварительное число участников. Пока никто не высказался хотя бы в поддержку этой идеи. 

Опубликовано
  • Автор

@Буллит, Предварительно я хотел бы поучаствовать, давненько не практиковал написание стихов. Воронислав тоже умеет и некоторые другие юзеры. Я поговорю с потенциальными участниками, которые ранее были замечены в написании стихов :)

Опубликовано

@Буллит, Я тоже планирую поучаствовать, стихи сочиняю иногда. Но нужно проработать тему судейства, чтобы не вышло как у Нью Феникса в одном из конкурсов. Нам ведь не нужен новый скандал, нужно всё продумать.

Опубликовано

@Zuboskal, Значит всё-таки есть потенциальные участники, тогда другое дело. Поговори с кем нужно, а я могу создать конкурсную тему и побыть ведущим. 

@Шрам, Разумеется, нужна продуманная система судейства. Как раз по итогам того печального конкурса Арто предложил идею на будущее:

Я думаю для нового конкурса нужно создать жюри, где будет представитель каждого Лагеря и несколько нейтралов из команды форума. Это жюри будет совещаться, выносить оценки и будет определяться средний балл. Это идея для внутреннего конкурса, что касается межфорумных, то трудно придумать оптимальный формат.
Опубликовано

@Буллит, Нормальную систему Арто предложил. От каждого Лагеря будет в жюри человек, который лучше разбирается в стихах. Также в жюри будут несколько админов. Каждый член жюри оценит работу по шкале от 1 до 5 и дальше по каждой работе будет подсчитана сумма баллов.

Опубликовано

Желающие всё-таки есть, а как оценивать работы решают организаторы. Самое главное чтобы работы были  :) Я думаю нужно определённое время на подготовку стихов и сбор участников. И тему ещё надо задать, Готика целиком слишком огромная тема.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.