Опубликовано 27 июня, 20241 г. Только что сыграли с Харимом и я уступил 1-3. Решили сыграть агрессивно и рискованно. В первых двух партиях мой алл-ин не прокал и победил Харим. В третьей я смог победить таким же образом. 4 слегка затянулась и у него оставалось в один момент 350 фишек. Я был уверен что уже почти 2-2. Но я понадеялся на флеш и пошёл ва-банк против его пары в руках и не собрал его. После этого уже у меня осталось 650 и я с парой пошёл ва-банк, но он собрал флеш на бубях и покончил со мной. Реванш не удался, Харим очень хорош. Буду бороться за бронзу с Миксиром теперь. Изменено 27 июня, 20241 г. пользователем Григор Клиган
Опубликовано 27 июня, 20241 г. Сыграл с Клиганом полуфинал и победил 3-1. Решили давить ва-банком и мне повезло выиграть первые 2 раунда. В третьем уже повезло ему. В четвёртом раунде долго отклоняли ва-банки, но потом он вышел вперёд. Мне оставалось кидать ва-банк каждый ход, пока он не повёлся. Когда я захватил лидерство, то отклонял его ва-банки ожидая надёжной карты. Закончил игру красивым флешом, там даже шесть бубовых карт пришло) Жду теперь финал с моргансоном666. Изменено 27 июня, 20241 г. пользователем Харим
Опубликовано 27 июня, 20241 г. С Харимом сыграли за золото и я победил 3-0. Его тактику я раскусил ещё в 1 раунде и дальше просто ждал момент. После матча с Миксиром я собрался и больше почти не ошибался, играл всерьёз. Во 2 раунде была интрига, но я всё-таки его выиграл. В третьем он уже вынужден был лезть ва-банк и я спокойно выбрал момент и дожал. Харим хороший игрок, счёт не совсем справедлив. Я рад своей победе, но все играли достойно
Опубликовано 27 июня, 20241 г. Я моргансону666 проиграл финал в одну калитку 0-3. На все мои ходы у него были контр ходы. Во 2 партии ещё поборолись, а 1 и 3 были мной проиграно вчистую. Я считаю это другой уровень, он читает игру профессионально и на матч со мной собрался запредельно. Серебро моё значит, я его завоевал. Буду знать теперь, что всегда найдётся тот кто вас сильнее и поставит вас на место. Изменено 27 июня, 20241 г. пользователем Харим
Опубликовано 29 июля, 20241 г. Тему уже закрыли, а я не высказался о турнире по покеру в общем. Мне понравилось играть со всеми, почти у каждого была разная тактика и было сложно и интересно одновременно. Самый сложный поединок был с Миксиром, понадобился 5 решающий матч. Жаль что он куда-то пропал и отдал медь без борьбы. Хариму со мной не повезло, но он игрок сильный. Спасибо Буллиту за организацию, тем не менее назрели поправки в правила - по срокам дуэлянтам на выбор даты партии. Также при 8 игроках все победители пар проходят дальше и у проигравших нет шансов уже побороться. При 6 игроках был ещё шанс зацепиться. Но я не в курсе всех тонкостей с рейтингом на форуме, просто сказал мнение.
Опубликовано 29 июля, 20241 г. Я хотел бы поучаствовать в творческом конкурсе. Я смотрел раздел с турнирами и такие раньше были. Может быть это будет конкурс стихов или коротких рассказов. Скриншоты тоже можно, хотя я в этом не так силён. Нужно дать творческим участникам проявить себя.
Опубликовано 30 июля, 20241 г. , В общем-то проигравшие на то и проигравшие, чтобы вылетать на первой стадии. Если когда-то будет турнир с большим числом участников, то может быть по-другому. Касаемо сроков сделаю дополнение о 3 сутках - как было в войнах: Бойцам ограничивается время на переговоры о дате и времени проведения поединка до 60 часов с момента объявления их в списке. @Род, Хорошая идея, но в творчестве я не силён. Нужен будет ведущий, который разбирается в этом.
Опубликовано 30 июля, 20241 г. @Буллит, Давай теперь по домино турнир, посмотрим какие тут доминошники по силе)
Опубликовано 31 июля, 20241 г. @Жуков, Можно будет, но пока оно не тестировалась даже в ивентах - не выпадало никому. Я играл только с компьютером там на сайте)
Опубликовано 31 июля, 20241 г. Я наслышан о том, что здесь есть домино...Давно в него не играл, надо бы "размяться" немного в сие деле.
Опубликовано 1 августа, 20241 г. @Xiromodo, @Харим, Можно потренироваться. Регистрируйтесь на сайте с играми и переходите в домино: https://logic-games.spb.ru/domino/ Выбирайте формат "козёл" - это классическое домино.
Опубликовано 2 августа, 20241 г. Раз такое число желающих, то я сделаю в понедельник ивент только по домино. 1-2 игрока от каждого лагеря смогут поиграть со мной и при победе ещё и монет подзаработать. А по итогам ивента определимся с турниром уже.
Опубликовано 2 августа, 20241 г. @Буллит, я согласен. Главное, в понедельник не затеряться в дебрях или не оказаться в лапах гоблинов, ха-ха-ха!
Опубликовано 5 августа, 20241 г. После каждого межлагерного турнира проценты суммируются и через 3 месяца подводятся итоги. Лагерь, который побеждает получает определённый приз в мирное времяА когда будет итог за 3 месяца? Дурак у нас был в апреле, покер в июне - сейчас август.
Опубликовано 5 августа, 20241 г. Автор @Харим, Это всё условно, за три месяца было 2 турнира. Будет третий по домино и посчитаем. Всё равно Наёмники уже победили, даже если другие 100 получат за домино. Внесём поправки потом, так как 3 месяца слишком малый срок.
Опубликовано 5 августа, 20241 г. Там похоже опечатка - сказано что "проценты" суммируются. Но ведь подсчёт идёт без процентов - в Бестготиках @Zuboskal, Может стоит продлить до 5 турниров сезон? То есть не по месяцам считать, а по количеству турниров. Тогда у других ещё будут шансы потеснить Наёмников.
Опубликовано 6 августа, 20241 г. @Буллит, Изначально была идея про проценты, но давно переделали на бестготики. Видимо осталось лишнее слово про проценты) Я согласен насчёт схемы не по месяцам, а по количеству турниров. Если бы их было по 3 в месяц, то по месяцам можно было бы. Но сейчас турниры реже и поэтому нужны поправки.
Опубликовано 6 августа, 20241 г. Автор @Буллит, Давай так попробуем: не по месяцам, а по числу турниров. На основании 5 турниров будет подводиться итог и выдаваться промежуточный приз. Опечатку про проценты исправлю сейчас. Получилось вот так теперь: После каждого межлагерного турнира бестготики суммируются и после 5 турниров подводятся итоги. Лагерь, который побеждает получает определённый приз в мирное время и определённый военный бонус в период когда идёт подготовка к войне или сама война (эти призы уже на усмотрение Титана). После подведения итогов рейтинг обнуляется и борьба идёт в новых 5 турнирах. Однако данные о рейтинге сохраняются и лагерь, который первым наберёт 1000 бестготиков рейтинга получает ещё один приз или бонус.
Опубликовано 8 августа, 20241 г. @Буллит, Хорошо протестировали вы и поправки хорошие. Так когда устроим уже турнир в домино?
Опубликовано 9 августа, 20241 г. @Григор Клиган, Прояви терпение, сейчас намечается турнир футбольных экспертов, а после него будет время и для домино. Я уже прорабатываю формат турнира с важными поправками по срокам.
Опубликовано 11 августа, 20241 г. Хорошая идея, но в творчестве я не силён. Нужен будет ведущий, который разбирается в этом. Не обязательно, ведущий ведь всего лишь делает тему и обозначает задание. Ему не нужно уметь писать рассказы, стихи или что-то подобное. Я думаю что самое простое с чего можно начать - конкурс стихов. Тематика должна быть по Готике, можно более узкую тему внутри Готики взять. Сочинить надо будет не меньше 3 четверостиший любым стихотворным размером, кроме белого стиха. Я только не знаю как оценивать, может быть все участники форума будут выдавать баллы каждому конкурсанту. Изменено 11 августа, 20241 г. пользователем Род
Опубликовано 12 августа, 20241 г. @Род, В стихах я кое-что смыслю, но скорее в их оценке) Можно попробовать организовать такой конкурс, но нужно хотя бы предварительное число участников. Пока никто не высказался хотя бы в поддержку этой идеи.
Опубликовано 13 августа, 20241 г. Автор @Буллит, Предварительно я хотел бы поучаствовать, давненько не практиковал написание стихов. Воронислав тоже умеет и некоторые другие юзеры. Я поговорю с потенциальными участниками, которые ранее были замечены в написании стихов
Опубликовано 13 августа, 20241 г. @Буллит, Я тоже планирую поучаствовать, стихи сочиняю иногда. Но нужно проработать тему судейства, чтобы не вышло как у Нью Феникса в одном из конкурсов. Нам ведь не нужен новый скандал, нужно всё продумать.
Опубликовано 13 августа, 20241 г. @Zuboskal, Значит всё-таки есть потенциальные участники, тогда другое дело. Поговори с кем нужно, а я могу создать конкурсную тему и побыть ведущим. @Шрам, Разумеется, нужна продуманная система судейства. Как раз по итогам того печального конкурса Арто предложил идею на будущее: Я думаю для нового конкурса нужно создать жюри, где будет представитель каждого Лагеря и несколько нейтралов из команды форума. Это жюри будет совещаться, выносить оценки и будет определяться средний балл. Это идея для внутреннего конкурса, что касается межфорумных, то трудно придумать оптимальный формат.
Опубликовано 14 августа, 20241 г. @Буллит, Нормальную систему Арто предложил. От каждого Лагеря будет в жюри человек, который лучше разбирается в стихах. Также в жюри будут несколько админов. Каждый член жюри оценит работу по шкале от 1 до 5 и дальше по каждой работе будет подсчитана сумма баллов.
Опубликовано 14 августа, 20241 г. Желающие всё-таки есть, а как оценивать работы решают организаторы. Самое главное чтобы работы были Я думаю нужно определённое время на подготовку стихов и сбор участников. И тему ещё надо задать, Готика целиком слишком огромная тема.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.