Перейти к содержимому

Фотография

"Круглый Стол"

Идеи по турнирам и обсуждение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 555

#72152 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 452 сообщений

Подарки

Отправлено 10 апреля 2018 - 18:03

Изображение

Здесь будут предлагаться и обсуждаться идеи турниров. Турниры могут быть разнообразными: поиск предметов, конкурс скриншотов, литературный конкурс, турнир загадок или многочисленные турниры по играм.

Также здесь обсуждаются все прошедшие и текущие турниры.

Схема межлагерных турниров:

По итогам каждого межлагерного турнира обладатель золотой медали приносит своему лагерю 50 бестготиков рейтинга, обладатель серебрянной медали 30 бестготиков рейтинга, обладатель бронзовой медали 20 бестготиков рейтинга. Теоретически представители одного лагеря могут занять все три призовых места и получить за один турнир 100 бестготиков рейтинга (если данное число участников предусмотрено лимитом конкретного турнира). После каждого межлагерного турнира бестготики суммируются и после 5 турниров подводятся итоги. Лагерь, который побеждает получает определённый приз в мирное время и определённый военный бонус в период когда идёт подготовка к войне или сама война (эти призы уже на усмотрение Титана). После подведения итогов рейтинг обнуляется и борьба идёт в новых 5 турнирах. Однако данные о рейтинге сохраняются и лагерь, который первым наберёт 1000 бестготиков рейтинга получает ещё один приз или бонус.

Количество мест от каждого Лагеря зависит от результатов предыдущего межлагерного турнира. Лагеря, не набравшие рейтинга по его итогам выставляют на одного человека меньше (если несколько Лагерей не набрали рейтинга, то смотрится общее число рейтинга Лагерей). Если все Лагеря набрали рейтинг, то каждый выставляет одинаковое число участников. Возможны исключения, если формат турнира предусматривает конкретное число участников, а также если Лагеря, обладающие максимальными квотами не используют их полностью (в этом случае квоты будут разыграны броском кубика между Лагерями, имеющими меньше квот).

Текущий рейтинг Лагерей: (проведено 5 турниров из 5)

Старый Лагерь: 180 (+30)  :Валюта:

Наёмники: 250 (+50)  :Валюта:

Паладины: 50 (+0)  :Валюта:

Культ Тьмы: 20 (+20)    :Валюта:

Сообщение отредактировал Буллит: 24 декабря 2024 - 14:37

#541 Zuboskal

• Best Зубач

• 15 452 сообщений

Подарки

Отправлено 12 декабря 2024 - 21:42

Я думаю надо при вылетах как-то так создавать, чтобы вернуть победившему в предыдущей партии право первым ходить

Разве что только вариант создавать новую партию пока ход не окажется у того у кого должен быть (выпадет младший козырь). Но вылеты бывают не особо часто, второй раз за историю турниров зафиксировано :Пишет:

#542 Grommash Hellscream

• Пылающий Паладин Света (♔)

• 694 сообщений

Отправлено 12 декабря 2024 - 23:56

Буллит, Фальке не может зайти на форум и VPN не помогает:

Изображение

Я могу с Жуковым поговорить от его лица, главное же в дурака зайти и сыграть. Но нам нужно время продлить на переговоры из-за форс мажора.

#543 Инквизитор

• Железный Авангард Инноса

• 98 сообщений

Отправлено 13 декабря 2024 - 02:49

Я сыграл матч со Скорпио и счёт 2-2. В первой раздаче я хотел сыграть осторожно и в конце отдал казалось бы уже выигранный матч не подкинув короля козырного. Дальше две раздачи я забрал с преимуществом. В 4 раздаче было тяжёлое положение перед финалом и я не смог ничего сделать и уступил. Теперь надо надеяться на ничью ещё в какой-то паре, чтобы отправиться в доп.раунды  :)

#544 Скорпио

• Лорд Тьмы (✫)

• 481 сообщений

Отправлено 13 декабря 2024 - 02:56

Отыграл матч с Инквизитором со счётом 2-2.
В первом раунде старался беречь 2-3 козырных карты, под конец раунда уже выкидывал одержав победу.
Второй раунд уступил из-за отсутствия практически козырных карт, выпада мелочёвка по типу 6 и 7, противник старался меня закидывать, ощущал давление с его стороны в этом плане.
Третий раунд отыграл неважно, скажу честно волновался немного, карта не шла в руки, так же уступил раунд.
Четвёртый раунд был для меня решающим, всё или нечего как говориться, тут я уже собрался с мыслями, местами обдумывал ходы и разложение карт, в конце сидел с двумя тузами пиковым и козырным, противник вмастил по картам и пришла победа.

Сообщение отредактировал Скорпио: 13 декабря 2024 - 03:00

#545 Жуков

• Гладиатор

• 228 сообщений

Отправлено 13 декабря 2024 - 16:54

Grommash Hellscream, Его же не заставляют заходить с телефона, пусть зайдёт с компа и всё будет норм. Я думаю не грузится у его по его причинам, у всех других же работает даже с телефонов. Но я согласен ещё подождать без штрафов и могу договориться и с тобой - я готов играть с этого момента до 23 часов. Но вдруг Фальке не сможет и в игру зайти? Пусть решает ведущий  :)  

Сообщение отредактировал Жуков: 13 декабря 2024 - 16:54

#546 Буллит

• Генерал

• 1 033 сообщений

Отправлено 13 декабря 2024 - 18:35

Zuboskal, Не такое уж это прямо преимущество - ходить первым. Но игроки могут договориться о пересоздании игры если возникнет такая ситуация %D0%9F%D0%B8%D1%88%D0%B5%D1%82.gif

Grommash Hellscream, Я продлеваю до завтра, по факту истёк срок в 11-19 сегодня.  

Жуков, Посмотрим что будет, не только в вашей паре я ещё не имею информацию о дате и времени игры %D0%A7%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C.gif

#547 Жуков

• Гладиатор

• 228 сообщений

Отправлено 13 декабря 2024 - 23:39

Всё-таки сыграли матч с Фальке, начали в 23-25 примерно. Я выиграл 4-0 и особо рассказать нечего. Человек играл чуть ли не в первый раз и кидал мне козырей регулярно в начале и бился всегда до конца - не знал что хорошую карту лучше принять. В одной из партий даже без знания игры он чуть не выиграл, но всё-таки я не вмастил ему в конце и выиграл. В полуфинале жду того кто играть умеет  :)

Сообщение отредактировал Жуков: 13 декабря 2024 - 23:39

#548 Стоун

• Лорд Тьмы (✫)

• 250 сообщений

Отправлено 14 декабря 2024 - 20:41

Сейчас у нас прошла долгожданная игра с Xiromoda, в которой я вышел победителем со счётом 3-0. Партии прошли довольно быстро, да и как-то сложно говорить о впечатлениях об игре в "дурака"  :biggrin: . Скажем так, мне просто больше везло чем Xiromoda. Но за игру большое ему спасибо.

Сообщение отредактировал Стоун: 14 декабря 2024 - 20:42

#549 Харим

• Мастер Доспехов

• 314 сообщений

Отправлено 16 декабря 2024 - 17:17

Сыграли со Стоуном только что. 2-0 я выиграл и была ещё одна ничья. По регламенту если шансы потеряны, 4 матч не играется в полуфинале. В первом матче я выиграл без особых проблем, а во во втором была ничья и мне повезло там не проиграть. В 3 раунде я в начале был с мелочью и принимал, но дальше разыгрался и в конце уже соперник сидел без козырей и я раскатал. Желаю Стоуну удачи в бою за 3 место, а сам пойду к финалу готовиться :Валюта:

#550 Жуков

• Гладиатор

• 228 сообщений

Отправлено 17 декабря 2024 - 17:12

Я сыграл полуфинал с Маником и выиграл 3-1. Проблемы были во 2 партии и там я мог максимум ничью ухватить, но уступил. Другие 3 я выиграл уверенно, в последней вообще собрал все козыри почти на руках. Соперник делал что мог в его позиции, спасибо за партию. Постараюсь теперь в финале отобрать титул чемпиона у Харима  :Валюта:

#551 Manic

• Крёстный отец

• 860 сообщений

Подарки

Отправлено 17 декабря 2024 - 17:16

Сыграли с Жуковым 3-1, я проиграл. Даже не знаю что сказать. Это для меня не стало новостью, сколько не играл на этом сайте в дурака, процентов 70 проигрышей, хотя в жизни играл достаточно неплохо. А тут еще и соперник попался опытный, ну и карты конечно в последнем раунде дерьмо были)). В общем проигрыш есть проигрыш. Жукову спасибо за игру :)

#552 Manic

• Крёстный отец

• 860 сообщений

Подарки

Отправлено 18 декабря 2024 - 18:47

Сыграли со Стоуном 3-2, я проиграл. Во второй партии я жестко затупил, поэтому слил, шансы выиграть были. В пятой партии не очень повезло с картами и я проиграл. А так в целом норм сыграли. Спасибо Стоуну за игру. Опять турнир заканчиваю без медалей. Похоже совсем победный дух растерял)) Но что поделать, такова жизнь :biggrin: Главное, что наш лагерь все-равно в плюсе благодаря Хариму.

#553 Стоун

• Лорд Тьмы (✫)

• 250 сообщений

Отправлено 19 декабря 2024 - 14:23

Ну что-ж, пожалуй тоже поделюсь впечатлениями от игры.
Мы с Маником шли ноздря в ноздрю, и можно сказать, что мне просто больше везло на козыри, чем ему. Но даже так, мне было приятно сыграть и даже при такой удаче, я всë равно был близок к проигрышу.
Так что не расстраивайся что не повезло взять бронзу, А лучше в следующем турнире меть на золото.

#554 Жуков

• Гладиатор

• 228 сообщений

Отправлено 20 декабря 2024 - 19:13

Сыграли сечас с Харимом финал я 1-3 проиграл. Выиграл первый раунд и во втором был вариант для ничьей, но я рискнул ради победы и вмастил - выбрал не то. А дальше он выиграл 2 партии подряд где у меня карта шла паршиво. Нужно было принять ничью во 2 раунде и дальше всё могло быть иначе. Золото в дурака пока не идёт, но серебро лучше меди. Харим очень сильный игрок и защитил свой титул по делу  :Хорошо:

#555 Харим

• Мастер Доспехов

• 314 сообщений

Отправлено 20 декабря 2024 - 19:43

Выиграл я этот финал 3-1, мой навык всё-таки не заржавел. Жуков мощно начал и в 1 парти подловил меня на ошибках. Во 2 тоже многое шло в его пользу, но в конце я взял козырей и казалось ничьей быть. Но Жуков рискнул и дал мне в масть, счёт стал равным. В 3 партии мне лучше зашло и я довёл дело до победы. В 4 партии было сложно и я думал что будет пятая, но когда я напринимал в конце - оказалось что у него на руках мелочь. Я сбился со счёта карт, думал у него там опаснее, но он принимал всё подряд. Сложный был матч и я рад отстоять свой титул и стать двукратным чемпионом :Валюта:

Сообщение отредактировал Харим: 20 декабря 2024 - 19:44

#556 Буллит

• Генерал

• 1 033 сообщений

Отправлено 24 декабря 2024 - 14:34

У нас прошли 5 турниров в рейтинговом сезоне и общую победу одержали Наёмники. Они получат специальный приз к следующей казне (30-31 декабря). Далее я обнулю результаты по рейтингу в этой теме и в 2025 году будут новые 5 рейтинговых турниров. Текущий рейтинг будет записан под спойлер, так как идёт ещё гонка за первой 1000 рейтинга  :Валюта:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных