Best Gothic анонсирует ФРПГ в мире Готики. Старт приёма заявок 08.03.2025

Подробности здесь: Концепция игры и приём анкет (ФРПГ ВвМ)

Перейти к содержимому

Фотография

Загадочные места Долины Рудников (Gothic 1)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#3515 Воронислав Серокрыл

• Небесный Вершитель (✫)

• 1 333 сообщений

Подарки

Отправлено 24 апреля 2013 - 01:04

pVns7jU.jpg?1

Сюжет игры разворачивается в вымышленном королевстве Миртана, в котором правит король Робар II. После ряда военных побед королевские войска столкнулись с орками и начали терпеть одно поражение за другим. Единственным средством борьбы стало оружие и доспехи из магической руды, которая добывалась в нескольких местах королевства. Одним из таких мест являлся остров Хоринис с одноимённым городом-портом, в глубине которого находилась Долина Рудников. Эта долина должна была стать ключом к победе в войне с орками.

Каждый из нас любит таскаться по разных местах и щелях по всей Долине Рудников, хотя нас честно предупреждают не соваться и не таскаться по разных закоулках и переулках - схлопотать можно. Но тем не менее, мы все такие любопытные, что мы порой сутками пропадаем в различных локациях. И вот пусть каждый из нас вот тут и похвастается, где таскался, да ещё и умудрился выжить. :)
Скажем, шлялся я на руинах заброшенного монастыря и форта в скалах и много где. Не говоря уже в затопленной Башне Ксардаса и у разбитого корабля на берегу. Итд. В общем, я уже не помню, где меня....кхм....носили :)

Сообщение отредактировал Zuboskal: 30 июля 2017 - 15:21

#31 Half-Orc

• Человечище

• 3 779 сообщений

Отправлено 14 июня 2016 - 12:05

Мрачноватое место и место разочарования всех игроков кто впервые проходил "Хроманин" и надеялся на какие то плюшки. В дальнейших прохождениях, если не хотелось лишний раз махать дубинкой, то последний альманах читал уже с ускорением выходя из башни на первой космической.

Le Allgothic est mort. Vive le Allgothic!

Наёмник с ОллГотика, ставший Легендарным Гуру на Бесте.

#32 Горн

• Староста

• 60 сообщений

Отправлено 15 ноября 2016 - 20:35

Есть много в Готике загадочных мест но меня всегда волновали подводные пещеры недалеко от моста к СЛ, а также пещерка под водопадом где можно было бы очень удобно что-то прятать или сделать годный квест.

#33 Скатти

• Гражданин

• 7 сообщений

Отправлено 15 сентября 2017 - 01:00

Лично для меня таким местом являются орочьи постройки неподалеку от хижины кавалорна, видно что разработчики что-то запланировали с этим местом, но до реализации каких-то квестов дело не дошло к сожалению.

Сообщение отредактировал Скатти: 15 сентября 2017 - 01:00

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных