Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

vxKE0XZ.jpg

Общение на музыкальные и околомузыкальные темы.

Тут можно обсудить группы, которых нет на форуме, новости и различные интересные темы.

Полезные ссылки:

1. Классическая музыка
  2. Любимые музыкальные направления и группы
  3. RYM

Изменено пользователем Zuboskal

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Привет всем! Могу сказать о себе только то, что в основном интересна музыка таких жанров, как: РОК-Н-РОЛЛ, МЕТАЛЛ, музыка 40-60-х годов! Считаю, что это самые лучшие жанры! Никакой реп или современный поп, никогда не будут так популярны, как вышеперечисленные жанры, считаю я! :)

Изменено пользователем WOLF

Опубликовано

Посоветуйте какую-нибудь Power Metal группу не из старых и легендарных. Powerwolf тоже не предлагать, но как раз можно в их стиле. В последнее время трудно найти хорошую музыку, чаще всего это происходит случайно. А так приходится лишь проверять когда уже знакомые группы выпустят новый альбом...

Опубликовано
  • Автор

@Dude, там о современных тенденциях потому, что рэп более молодой жанр и сравнивать его с рок-музыкой и тем более с поп-музыкой - крайне некорректно.

С рэпом всё в порядке. Просто новая школа русского рэпа сделала флэшбек во времена Децла. А так вроде всё нормально)

@WOLF, у рэп, попа и рока плюс-минус однаковое количество поклонников, хотя бывает бум на жанры, как было с ню-металом, например.

И да, правильно метаЛ, с одной Л)

@Драго, попробуй поискать вот тут, может чего интересного найдешь да поделишься)

https://www.last.fm/ru/tag/power+metal

Опубликовано

Верно сказано, что о музыке спорить бесполезно, у всех свои вкусы. Также как разные мнения, что музыка, а что нет. Я бы просто посоветовал убрать из шапки перечень каналов с видео, они как красная тряпка для быка. Нужно создать нейтральность в теме и обсуждать больше конкретики по группам и исполнителям.

@Zuboskal,

Я узнал, что у Dimmu Borgir новый альбом вышел, но слышал всего 2 песни, поэтому не пишу в теме группы. А ты уже послушал альбомчик? Сингл то я давно слышал и он не впечатлил, есть подозрение что альбом тоже не очень, ведь синглом обычно ставят самую распиаренную песню...

Изменено пользователем Спотыкач

Опубликовано

@Спотыкач,

Альбом я скачал, но послушал целиком 1 раз. Две песни я итак уже слышал, это Council Of Wolves And Snakes и Interdimensional Summit. Они неплохие, но вторая получше, более в стиле группы. Rite Of Passage неплохая мелодия без слов, а про остальные песни пока ничего сказать, надо ещё послушать их по 3-4 раза. Тогда и отпишу мнение об альбоме в тему группы.

@Драго,

Sabaton попробуй, похоже на волков.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Мне нравится рок, метал, альтернатива, итд. Но в общем-то вся тяжёлое люблю. Иногда ещё панк слушаю, но редко. Нравится творчество Оззи, Мегадэт, Элиса Купера, Фир Фактори, итд. Из новых мало что нравится, но Павервульф и Сабатон неплохие.

• 6 лет спустя...
Опубликовано

"Если бы молодость знала, если бы старость могла"... По-моему, не хватает темы о Высоцком. Я её создать не могу ни в "Музыке" (потому что музыкальные произведения Высоцкого у меня - если и есть "не текстом", то на таких носителях, аппаратуры для прослушивания которых нет, например, на грампластинках или на магнитофонных кассетах), ни в "Литературе" (потому что в пятитомнике, о существовании которого я обмолвился в сообщении, четыре из пяти томов - стихи да песни; проза составляет менее чем пол-тома, дарственные надписи - ещё пол-тома).

А Высоцкого цитировать приходится часто: то сами песни, то (реже) о том, что он высказывал между песнями.

Опубликовано

@Хиран, А зачем иметь музыкальные произведения для создания темы? Если тянет создать тему, то значит в голове уже крутятся какие-то песни и хочется высказаться. А если вдруг забыл что-то, то в интернете есть тексты песен в общем доступе. Аудио можно послушать тоже в интернете и не париться с грампластинками  :)

Изменено пользователем Ozzy

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.