Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Zbkehz3.jpg

Если вы обнаружили на форуме техническую проблему или есть предложения по улучшению технической части, то пишите здесь.

Правила оформления поста, если возникает ошибка на форуме:

1. Браузер. (Название, версия, разрядность (x64/x32)).

2. Скриншот ошибки. (HiRes (высокое качество) и хостинг imgur либо прикрепление файла).

Мы оперативно работаем над ошибками форума и если вы хотите получить максимально быстрый результат по исправлению ошибки - соблюдайте правила оформления поста.

Спойлер

•  Заходим в браузер на мобильнике.
  •  Заходим на BestGothic
  •  Авторизируемся
  •  Нажимаем на 3 точки сверху
  •  В открывшемся окне спускаемся вниз
  •  В графе версия для ПК ставим галочку
  •  Всё работает
  •  Наслаждаемся работой форума в полной мере, с возможностью менять цвета и прочими фичами

Интернет по всей стране нестабилен в последние 3-4 недели (особенно мобильный), в некоторых регионах вообще даже приложения банков не открываются - руководство страны объясняет это мерами безопасности против атак БПЛА. Бест не использует Cloudfire, но возможно какие-то сети на маршруте у отдельных провайдеров попали в блок. Поэтому наблюдаются выборочные проблемы - лучшее решение пока что заходить со стационарного ПК. Кроме того идут тесты российского интернета и перебои могут быть связаны и с этим.

Изменено пользователем Zuboskal

• Ответов 654
  • Просмотры 52,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Нотификация: около 70% форума было переведено на английский язык мною и ом, за что ему большое спасибо.

• По собственному желанию и договоренности с Зубоскалом, я покидаю пост тех.админа БестГотика, а мое место занимает ZombieOrc (или Зорк). По сути, никаких изменений в тех.плане не произошло - Зорк знает

• @FIRE DRAGON, аватарки починили 

Изображения в теме

Опубликовано

А можно как-то исправить отображение цитат? а то цитируемый текст сливается с новым, да и рамочка ток вверху

Опубликовано

А можно как-то исправить отображение цитат? а то цитируемый текст сливается с новым, да и рамочка ток вверху

Это скин косячный. Все работает только на стандартном.

Опубликовано

Это скин косячный. Все работает только на стандартном.

Так и есть, случайным образом он стал скином по умолчанию. Я оставил 1 доступный, потом будет сразу новый

Опубликовано

Справедливости ради, самолично видел, как сегодня минут на 15 висело так, что даже пинги не ходили.

У них там какая-то неправильная статистика, либо левый сервер проверяется. Ну не может быть 100% аптайм (как у них на сайте написано), тем более что вон, как я уже сказал, лично наблюдал падение.

Опубликовано

Справедливости ради, самолично видел, как сегодня минут на 15 висело так, что даже пинги не ходили.

У них там какая-то неправильная статистика, либо левый сервер проверяется. Ну не может быть 100% аптайм (как у них на сайте написано), тем более что вон, как я уже сказал, лично наблюдал падение.

Это не падение, это Смерти скин менял.

Опубликовано

Когда пинги не ходят - это не смена скина.

Собственно говоря, смена скина - это совершенно обычное действо, которое так же совершается через веб-морду. Иными словами, чтобы пользоваться веб-мордой необходимо, чтобы сайт был доступен. В нашем случае сайт доступен не был.

Опубликовано

Mywot никогда не был показателем)

Кстати, в форме заполнения сообщения не работает проверка орфографии мозилы, в следствии приходится лично искать опечатки... это так непривычно, а у меня их так много)))

Опубликовано

Сегодня был даун на 17 минут, действительно, но по моим сайтам, которые уже 2 года на этом хостинге - второй случай за эти 2 года (мониторятся Яндекс.Метрикой, которая сразу сигнализирует).

Mywot никогда не был показателем)

Кстати, в форме заполнения сообщения не работает проверка орфографии мозилы, в следствии приходится лично искать опечатки... это так непривычно, а у меня их так много)))

Форум учит тебя писать правильно самостоятельно :rolleyes:

посмотрю

Опубликовано

Метрика - довольно слабый показатель, она редко опрашивает.

На моей практике далеко не каждый даун будет ею засечен и зафиксирован.

Кроме того, смотря что считать дауном, может, скажем, база помереть, в этом случае метрика вообще никак не отреагирует - она не узнает.

Опубликовано

А если не секрет, сколько ждать новый скин?

Уже куплен, надо доработать, на выходных должно быть будет готов

Опубликовано
  • Автор

Установлен новый скин для форума. Также добавлена репутация (зелёные и красные стрелочки в сообщениях справа). Также форум синхронизирован с контактом, доступна быстрая регистрация через контакт. Также доступна авторизация на форуме через контакт без ввода логина и пароля (одним кликом войти). Для авторизации через контакт нужно связать свой аккаунт с контактом и потом при входе на форум нажать значок контакта рядом с кнопкой входа.

Опубликовано

Установлен новый скин для форума. Также добавлена репутация (зелёные и красные стрелочки в сообщениях справа). Также форум синхронизирован с контактом, доступна быстрая регистрация через контакт. Также доступна авторизация на форуме через контакт без ввода логина и пароля (одним кликом войти). Для авторизации через контакт нужно связать свой аккаунт с контактом и потом при входе на форум нажать значок контакта рядом с кнопкой входа.

Не совсем понятен пункт с вконтачем. Т.е. с контакта можно войти на форум только в том случае, если зарегистрировать аккаунт на форуме, а потом связать его с дуровом? Скин действительно годный.

Опубликовано

Не совсем понятен пункт с вконтачем. Т.е. с контакта можно войти на форум только в том случае, если зарегистрировать аккаунт на форуме, а потом связать его с дуровом? Скин действительно годный.

Можно и зарегистрироваться и войти. 

Ситуации:

1) нет регистрации - можно упрощенно зарегистрироваться

2) есть регистрация, но нет связи с контактом - можно связать аккаунты и если затем, если авторизован в контакте, в один клик можно авторизоваться тут

Gemgi

это будет:) но не за просто так

Опубликовано

Пусть .ru будет основой, для тех же поисковиков лучше, все-таки там домен существенно постарше, легче будет входить в индекс.

С прикреплением, кстати)

Опубликовано

Пусть .ru будет основой, для тех же поисковиков лучше, все-таки там домен существенно постарше, легче будет входить в индекс.

С прикреплением, кстати)

Спасибо) так и сделаем, скоро)

Опубликовано

Поддержу Альфрита. Как-то скомкано смотрится. 

И ещё, я бы заменил надпись "просмотр новых публикаций" на "просмотр новых сообщений".

Опубликовано

1) какая разница между шириной для авторизованных и неавторизованных?

2) справа - функцуиональная панель, она будет дополняться, поэтому ее не стоит сокращать

Опубликовано

Когда ты авторизирован, тебе показывается ещё и кто отписал последний в этом разделе и в какую тему. Поэтому выглядит скомкано.

Опубликовано

1) какая разница между шириной для авторизованных и неавторизованных?

Уже никакая, но значения не имеет. Перетянуть это поле чуть влево всё равно стоит. Не думаю, что это сильно нарушит гармонию с правым полем, а названия борд выглядеть будут менее вырвиглазно. Наверное.

Опубликовано

Я не вижу, где кнопка "спойлер" и как вставить картинку посередине, а не слева или справа? Я когда её выделяю, то кнопка "посередине" становится неактивна. 

Опубликовано

Gemgi, пришли скриншот неактивной кнопки в личку.

Есть кнопка спец. bb коды - первый ряд, 3 слева, там и выбираете

Опубликовано

Альфрит, Gemgi

Если неудобно смотреть, можно нажать крестик, чтобы скрыть боковую панель, наведите курсор на место, как на скриншоте - и он проявится.

post-1-0-35284700-1360058201_thumb.png

Опубликовано

Я, к сожалению, не могу предоставить скрина, ибо уже не могу отредактировать сообщение.

И все-таки сделайте кнопку под "спойлер". Вводить все время тегами - не удобно.

Ещё предлагаю увеличить место под прикрепляемые файлы(хотя бы в разделе с новостями). Там написано, что на КАЖДЫЙ файл дается 500кб, а на самом деле подо все! У меня скрины сейчас не все влезли в теме о Ведьмаке 3. 

Опубликовано

Я, к сожалению, не могу предоставить скрина, ибо уже не могу отредактировать сообщение.

И все-таки сделайте кнопку под "спойлер". Вводить все время тегами - не удобно.

Ещё предлагаю увеличить место под прикрепляемые файлы(хотя бы в разделе с новостями). Там написано, что на КАЖДЫЙ файл дается 500кб, а на самом деле подо все! У меня скрины сейчас не все влезли в теме о Ведьмаке 3. 

Так я про кнопку и написал - кнопка спец код, выбирается в списке "спойлер" и пишется текст - и все!

Увеличение места обсудим

Опубликовано

По-моему, зря аватары увеличили. Были бы они слева от сообщения - это одно дело. А сверху получается слишком большой кусок между сообщениями. Тупо проматываешь после каждого сообщения солидный кусок. Особенно если с ноута сидишь.

Опубликовано
  • Автор

Аватары на Бесте всегда были 150х150, просто раньше руки не доходили, а сейчас увеличили как было.

И я проблем не заметил критических, зато теперь аватары хоть смотрятся нормально, а не урезано.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.