Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Zbkehz3.jpg

Если вы обнаружили на форуме техническую проблему или есть предложения по улучшению технической части, то пишите здесь.

Правила оформления поста, если возникает ошибка на форуме:

1. Браузер. (Название, версия, разрядность (x64/x32)).

2. Скриншот ошибки. (HiRes (высокое качество) и хостинг imgur либо прикрепление файла).

Мы оперативно работаем над ошибками форума и если вы хотите получить максимально быстрый результат по исправлению ошибки - соблюдайте правила оформления поста.

Спойлер

•  Заходим в браузер на мобильнике.
  •  Заходим на BestGothic
  •  Авторизируемся
  •  Нажимаем на 3 точки сверху
  •  В открывшемся окне спускаемся вниз
  •  В графе версия для ПК ставим галочку
  •  Всё работает
  •  Наслаждаемся работой форума в полной мере, с возможностью менять цвета и прочими фичами

Интернет по всей стране нестабилен в последние 3-4 недели (особенно мобильный), в некоторых регионах вообще даже приложения банков не открываются - руководство страны объясняет это мерами безопасности против атак БПЛА. Бест не использует Cloudfire, но возможно какие-то сети на маршруте у отдельных провайдеров попали в блок. Поэтому наблюдаются выборочные проблемы - лучшее решение пока что заходить со стационарного ПК. Кроме того идут тесты российского интернета и перебои могут быть связаны и с этим.

Изменено пользователем Zuboskal

• Ответов 654
  • Просмотры 52,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Нотификация: около 70% форума было переведено на английский язык мною и ом, за что ему большое спасибо.

• По собственному желанию и договоренности с Зубоскалом, я покидаю пост тех.админа БестГотика, а мое место занимает ZombieOrc (или Зорк). По сути, никаких изменений в тех.плане не произошло - Зорк знает

• @FIRE DRAGON, аватарки починили 

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть возможность вытащить последние сохранения темы? Интересует тема "Клиффорд Саймак" в "Литературе". Не в первый раз уже такая фигня выходит, а переделывать вручную совсем не хочется.

Опубликовано

Не уж то ты никогда не делаешь всякие бекапы в ворде и ему подобных?

Впрочем пофиксил тему.

Опубликовано

У меня есть текст в Ворде.

При переносе его на страницу края текста получаются уступами (строчки неравной длины). Равнять в Ворде - бессмыслено, потому что у страницы там и здесь разная ширина.

Равнять при редактировании - бессмысленно, ибо у окна сообщения и страницы форума - разная ширина.

Действия: формируем тему, затем отправляем на форум, потом открываем "Изменить" и в нескольких строчках (тех что запомнили) меняем слова на синонимы, ставим другие знаки препинания и т.п. - подгоняем края. Сохраняем изменения. Потом запоминаем следующие несколько строчек, которые нужно изменить и повторям процедуру. После пары часов - вот та фигня из-за сбоя. Форум не выдержал попеременного изменения и сохранения изменений.

Вот если бы была простая кнопочка"Выравнять по ширине"....

Короче, мне придется кинуть текст и - либо оставить его с безобразными уступами либо ковыряться по-новой. Или ты найдешь одно из последних сохранений, и мне придется выравнять всего пару абзацев.

Изменено пользователем Вайпер

Опубликовано

Так я же тут отвечал, а не туда смотрел. Спасибо. Всего-то абзац оставалось поправить. Если бы не ты - еще пару часов...

Изменено пользователем Вайпер

Опубликовано

А возможно в профиле игрока прикрутить пунктик с историей смены ников? Ибо за тем же Альтом и его тысячей ников мне крайне сложно уследить.:)

Опубликовано

Орка обломись. На этом форуме Данте это первый ник. Ни разу не поменянный. Я здесь типа инкогнито.

Изменено пользователем Данте

Опубликовано

Некорректно работаю ВВ-коды в чате.

Браузер Opera 23.0.1522.75

d6de5bc752cb.jpg

Изменено пользователем Andre

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Предлагаю своё тупое предложение сделать нормальное предупреждение о том, что минусы на сегодняшний день ставить больше низзя. Чтобы это не выглядело так, будто я недостаточно мотивировал свой ответ..

Ну или хотя бы написать в сообщении оба варианта: "Вы достигли суточного лимита или оценка недостаточно мотивирована".. В идеале, неплохо бы где-то видеть, сколько ты еще можешь этого дела поставить (хотя бы в том же сообщении), но это уже необязательно.

Опубликовано

Хук репутации не разрешает мне выводить свои сообщения в случае репобани или исчерпанных минусов.

Опубликовано

что минусы на сегодняшний день ставить больше низзя. Чтобы это не выглядело так, будто я недостаточно мотивировал свой ответ..  

Можно, просто следуй обычным правилам. Минус (как и плюс) должен относится к теме сообщения, к которому он ставится. И минус (как и плюс) должен быть хоть немного обоснован. То есть, просто "-", "+", "ага" не подходят.

Опубликовано

@phoenixxt, не понял, зачем ты написал. У нас есть ограничение на кол-во минусов в день и если человек достиг этого кол-ва, то ему пишется сообщение, что его плюс/минус не агрументирован. Это баг.

Опубликовано

@Defman, ну где-то же это сообщение зашито. .) Просто сделайте его не таким однозначным, добавив немного дизьюнкции.. .)

"Мотивируйте минусы ИЛИ вы достигли предела и минусы сегодня ставить больше низзя"

Это будет достаточно информативный лайфхак.. ,)

Опубликовано

Предлагаю исправить строку под репутацией.  Вместо ''город'' поставить ''место жительства''.

• Город Ониксовый Замок Кадат
  • Город Николаевка

Согласитесь, подобное выглядит неправильным по отношению к нашей матушке - русскому языку.

• Место жительства: Ониксовый Замок Кадат
  • Место жительства: Николаевка

А вот так будет выглядеть лучше.

Изменено пользователем Эрраманве Сангольдский

Опубликовано

Обновление: Чат.
+Забаненные больше не смогут смотреть архив чата. (они смогут видеть главную страницу архива, но при попытке показать сообщения за определенный период будет показано "Вы забанены в чате. Просмотр архива недоступен", а сами сообщения не выведутся.

Опубликовано
Дефман, пожалуйста. Кстати, у меня справа не видно лидеров репутации, последние темы, топ 25 чатеров уже неделю. Будь так добр, подправь. :) или они были специально убраны? Да все равно, в принципе. И если хочешь, могу подсказать тебе еще баги, которые нужно подправить. :) Ладно, я пошел спать. И заодно составлю список.
Опубликовано

Кинь скрин с этим багом в эту тему.
Либо нажми туда, где обведено красным цветом.
post-309-0-63812800-1410200506_thumb.png

Опубликовано

Обновление: Чат.

+Забаненные больше не смогут смотреть архив чата. (они смогут видеть главную страницу архива, но при попытке показать сообщения за определенный период будет показано "Вы забанены в чате. Просмотр архива недоступен", а сами сообщения не выведутся.

@Defman, всё это конечно здорово, но ты забыл о парсере Симпла, который большинство (в том числе и я) пользователей занесли себе в закладки, насколько мне известно. И все забаненные смогут свободно прочитать весь архив, сколько им заблагорассудится. Посему эта мера много эффективности не принесёт.

Опубликовано
  • Автор

@Воронислав Серокрыл,

Читать парсер Симла запрещено, если кто-то об этом вслух скажет на форуме, то того покарают жесточайше! 

Опубликовано

А я болт клал на парсер Симпла (но на самого Симпла нет, он нормальный человек). Можете пользоваться им и дальше, однако в таком случае я буду как минимум разочарован в вас, а как максимум - не доверять вам вовсе.

Читать парсер Симла запрещено, если кто-то об этом вслух скажет на форуме, то того покарают жесточайше!

Читать его может кто угодно в зависимости от желания. Однако упоминать его не стоит, ибо "того покарают жесточайше!"
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Предлагаю добавить окошко подтверждения при удалении из друзей. А то эта кнопка удаления и так в опасной близости от "написать сообщение", так еще и подтверждения не спрашивает :D

Опубликовано

Так как мы с Зубоскалом посчитали систему "Друзей" абсолютно ненужной фигней, которая частично превращает наш форум в одноклассники/вк - мы ее выпилили. Так что не удивляйтесь особо, что у вас вдруг пропали "друзья" из профиля.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня одного сегодня такие проблемы со входом на форум?.. о__0

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.