Опубликовано 8 октября, 201410 г. Автор @V.erS.us,Какие такие? Почитай шапку темы, что знать как оформлять посты тут!
Опубликовано 8 октября, 201410 г. Эммм.. есть некоторые догадки по поводу того, что это было, но проверить их смогу только из дома. Но, похоже (если мои умозаключения верны), ваш сервер - не очень.
Опубликовано 29 октября, 201410 г. Напоминаю, что с 26 октября Московское время откатилось на час назад. Да и не только московское. Общероссийское время так же было переведено. На форуме же московский часовой пояс до сих пор +4, а не +3, как должно быть.
Опубликовано 29 октября, 201410 г. Данте, измени в своем профиле, в настройках, на +3) Изменено 29 октября, 201410 г. пользователем Лариус1920
Опубликовано 29 октября, 201410 г. Автор @Рэлберик Нариан,Форумное время общее давно переведено. Но это не касается личных настроек профилей юзеров. Тем у кого время неверное надо выставить +3 Калининград.
Опубликовано 29 октября, 201410 г. А зачем Калининград, если московский (то бишь мой) часовой пояс показывает +4? Нет, я могу конечно время Багдада поставить, или Кувейта. Афганский часовой пояс. Но накой, если есть московский и он показывает неправильное время?
Опубликовано 29 октября, 201410 г. Автор @Рэлберик Нариан,Потому что движок форума не в курсе, что мы перевели форум на зимнее время последний раз. Надо ждать новую версию движка, чтобы там автоматом пофиксили эту проблему. Чтобы решить проблему сейчас надо ставить +3 Калининград, тем у кого московское время.
Опубликовано 15 ноября, 201410 г. Парсер ссылок обновлен.Изменения:-Удален старый парсер ссылок ютуба+Создан новый парсер ссылок ютуба, умеющий парсить любые ссылки с ютуба +Добавлен спойлер с описанием видео внутри спойлера с самим видео.
Опубликовано 18 ноября, 201410 г. В Хроме страница форума выглядит Спойлер А в Опере вот Спойлер образом. Что у меня не так с настройками или чем еще?
Опубликовано 18 ноября, 201410 г. @Defman, да я 'фиг его знает'. Если не изменяет память, то 20.0. Как проверить - 'не в курсах' . СпойлерРжи над нубом. Еще стоит расширение AddBlocr. М еще не получается обратиться по имени. Вот сейчас нажал 'имя', но твоего имени в посте не видать. Изменено 18 ноября, 201410 г. пользователем Вайпер
Опубликовано 18 ноября, 201410 г. @Вайпер, Нажимаешь "Меню" и далее "О программе" там номер версии написан большими буквами, заодно и обновление идёт.
Опубликовано 18 ноября, 201410 г. Спасибо, @Andre. Буду знать. Спойлер Изменено 18 ноября, 201410 г. пользователем Andre
Опубликовано 18 ноября, 201410 г. Такс, короче, последняя версия Оперы (спасибо, что не 12 версия). Завтра потестирую обращение по нику и посты. И да - такой глюк есть во всех темах или только в теме Казны?
Опубликовано 18 ноября, 201410 г. Все темы не проверял, но тенденция такова:Обращание по нику - нигде не работает. Что касается другого глюка, то я его заметил только в разделе "Рабоота форума - форум", да и то исключительно в тех разделах, в которых первый пост/шапка с 'овердофига' цветисто-божественным. Разумею: Новости форума и карта важных тем, Доска почета, Шаблон для оформления тем, Набор в модераторы, Наказания и т.р. Вот, например, в Наказаниях разница в отображении браузерамив только в первой строке. Вот этой В этой теме будут записываться нарушения пользователей и будет вывешен список забаненных. Ну и еще не видно в тексте красного зубоскала. В Хроме - все видно.Техническая тема, Идеи по развитию и т.п. - работают нормально (кроме ников). И в тех немногих темах Разговоров или Лагерей с Проектами, куда я успнл заглянуть, - вроде все в норме (опять же кроме ников)Т.е. Опера отказывается видеть то ли цветное, то ли божественное... И только в разделе Форум. Шапки Кинчиков и Политики - на месте.Та же ерунда с чатом. Диего... новая тема создана... в... от...Судья ............................Опера не видит объявлений !
Опубликовано 19 ноября, 201410 г. Предлагаю правила форума запилить в верхнюю панель ко всяким там чатам, пользователям и календарям.
Опубликовано 19 ноября, 201410 г. Правила - сделал. С оффтопом о браузерах завязывайте. Опера 25.0.1614.71 - с текстом все нормально. Цитирование ника работает.Для проверки:@Defman,Правила - сделал. С оффтопом о браузерах завязывайте. @Вайпер, обновись до последней версии, если этого еще не сделал. Как обновишься - проверь, остались ли проблемы. Если да, то будем решать дальше. Нет - ну и хорошо.
Опубликовано 19 ноября, 201410 г. Откуда я знаю?Единственная проблема, которую я сейчас заметил - в опере после изменения текст в посте кнопки "Сохранить" и "Отмена" не работают как надо (сообщение сохраняется, но форма редактирования не исчезает ни после нажатия на "Сохранить", ни после нажатия на "Отмена").
Опубликовано 19 ноября, 201410 г. Ну и где цитирование ника? Я по нику к тебе обратился - видишь? Я - нет.А вот в том посте, что ты удалил, цитирование сообщения Торуса - нормально. Обращение по имени не пашет. Цитата - не вопрос.О браузерах. Первоначально я, если мне, разумеется, это не приснилось, задал этот вопрос в теме о браузерах, поелику предполагал наличие проблемы у меня в настройках. И даже совета спрашивал именно об этом. О некорректной работе форума я даже и не думал.P.S. Версия - последнее не бывает. Вчера обновлял после совета Andre. Изменено 19 ноября, 201410 г. пользователем Вайпер
Опубликовано 19 ноября, 201410 г. Тема про браузеры для обсуждения оных, а не для выяснения проблем с ними.Окей, тогда не понимаю, в чем проблема. У тебя есть TeamViewer? Если нет, то скачай и в личку скинь ID и пароль от TeamViewer, который он тебе выдаст. Еще в настройках, в разделе Веб-Сайты, найди кнопку "Настроить Шрифты" и смени кодировку на Юникод (UTF-8). В ней символов побольше и кириллица тоже есть.
Опубликовано 19 ноября, 201410 г. Ничего не изменилось Спойлер Спойлер Уддо где-то был. Ты когда свободен и сможешь глянуть?
Опубликовано 19 ноября, 201410 г. Я вот замечаю, что он блочит исключительно яркие цвета текста...Ты когда свободен и сможешь глянуть?Сегодня вечером, примерно в 7-8 часов.
Опубликовано 19 ноября, 201410 г. @Defman, поставил кодировку юникод, перезапустил браузер - та же фигня.Видно тебе твое имя в этом посте? Мне - нет. Да, именно явкие не отображаются. Красные, жирные и т.п.Я позвоню в 20:00 по Москве. Не по времени этого форума, которое на час расходится... Изменено 19 ноября, 201410 г. пользователем Вайпер
Опубликовано 19 ноября, 201410 г. Видно тебе твое имя в этом посте? Мне - нет.Видно.Попробуй процитировать по нику кого-либо из юзеров с ником на английском языке, но не с красным цветом (Andre например).Не по времени этого форума, которое на час расходится...На форуме достаточно в настройках профиля поменять часовой пояс на "(GMT + 3:00) Калининград, Багдад, Эр-Рияд, Найроби"
Опубликовано 19 ноября, 201410 г. @Andre,вот имя, которого не видноА вот цитата , Нажимаешь "Меню" и далее "О программе" там номер версии написан большими буквами, заодно и обновление идёт. которая видна полностью.И в его посте я не вижу своего ника, ведь он ко мне по нему обращается? Первый знак его сообщения - запятая, дадее цитируемый здесь текст.На форуме достаточно в настройках профиля поменять часовой пояс на "(GMT + 3:00) Калининград, Багдад, Эр-Рияд, Найроби" Что тут произошло, пока я отсутствовал - война? Хакерская атака? Все работает через... коленку. Летом все отображалось, все часовын пояса соответствовали и проч., чего я еще не обнаружил. Изменено 19 ноября, 201410 г. пользователем Вайпер
Опубликовано 19 ноября, 201410 г. Все же смени браузер для удобства на время. Вечером гляну, что у тебя с оперой.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.