Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня одного сегодня такие проблемы со входом на форум?.. о__0

• Ответов 654
  • Просмотры 52,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Нотификация: около 70% форума было переведено на английский язык мною и ом, за что ему большое спасибо.

• По собственному желанию и договоренности с Зубоскалом, я покидаю пост тех.админа БестГотика, а мое место занимает ZombieOrc (или Зорк). По сути, никаких изменений в тех.плане не произошло - Зорк знает

• @FIRE DRAGON, аватарки починили 

Изображения в теме

Опубликовано

Эммм.. есть некоторые догадки по поводу того, что это было, но проверить их смогу только из дома. Но, похоже (если мои умозаключения верны), ваш сервер - не очень.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Напоминаю, что с 26 октября Московское время откатилось на час назад. Да и не только московское. Общероссийское время так же было переведено. На форуме же московский часовой пояс до сих пор +4, а не +3, как должно быть.

Опубликовано
  • Автор

@Рэлберик Нариан,

Форумное время общее давно переведено. Но это не касается личных настроек профилей юзеров. Тем у кого время неверное надо выставить +3 Калининград. 

Опубликовано

А зачем Калининград, если московский (то бишь мой) часовой пояс показывает +4? Нет, я могу конечно время Багдада поставить, или Кувейта. Афганский часовой пояс. Но накой, если есть московский и он показывает неправильное время?

Опубликовано
  • Автор

@Рэлберик Нариан,

Потому что движок форума не в курсе, что мы перевели форум на зимнее время последний раз. Надо ждать новую версию движка, чтобы там автоматом пофиксили эту проблему. Чтобы решить проблему сейчас надо ставить +3 Калининград, тем у кого московское время. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Парсер ссылок обновлен.
Изменения:
-Удален старый парсер ссылок ютуба
+Создан новый парсер ссылок ютуба, умеющий парсить любые ссылки с ютуба
+Добавлен спойлер с описанием видео внутри спойлера с самим видео.

Опубликовано

В Хроме  страница форума выглядит

Спойлер

9a674c5231077aabd50bf9eb52ec7889.jpg

А в Опере вот

Спойлер

edb4e5ff0f14548dc3c989e9f5c90dc9.jpeg

образом. Что у меня не так с настройками или чем еще?

Опубликовано

@Defman, да я 'фиг его знает'. Если не изменяет память, то 20.0. Как проверить - 'не в курсах' .

Спойлер

Ржи над нубом

. Еще стоит расширение AddBlocr. М еще не получается обратиться по имени. Вот сейчас нажал 'имя', но твоего имени в посте не видать.

Изменено пользователем Вайпер

Опубликовано

@Вайпер, Нажимаешь "Меню" и далее "О программе" там номер версии написан большими буквами, заодно и обновление идёт.

Опубликовано

Такс, короче, последняя версия Оперы (спасибо, что не 12 версия). Завтра потестирую обращение по нику и посты. И да - такой глюк есть во всех темах или только в теме Казны?

Опубликовано

Все темы не проверял, но тенденция такова:

Обращание по нику - нигде не работает. Что касается другого глюка, то я его заметил только в разделе "Рабоота форума - форум", да и то исключительно в тех разделах, в которых первый пост/шапка с 'овердофига' цветисто-божественным. Разумею: Новости форума и карта важных тем, Доска почета, Шаблон для оформления тем, Набор в модераторы, Наказания и т.р. Вот, например, в Наказаниях разница в отображении браузерамив только в первой строке. Вот этой В этой теме будут записываться нарушения пользователей и будет вывешен список забаненных. Ну и еще не видно в тексте красного зубоскала. В Хроме - все видно.

Техническая тема, Идеи по развитию и т.п. - работают нормально (кроме ников). И в тех немногих темах Разговоров или Лагерей с Проектами, куда я успнл заглянуть, - вроде все в норме (опять же кроме ников)

Т.е. Опера отказывается видеть то ли цветное, то ли божественное... И только в разделе Форум. Шапки Кинчиков и Политики - на месте.

Та же ерунда с чатом.

Диего... новая тема создана... в... от...

Судья ............................

Опера не видит объявлений !

Опубликовано

Правила - сделал. С оффтопом о браузерах завязывайте.

Опера 25.0.1614.71 - с текстом все нормально. Цитирование ника работает.

Для проверки:

@Defman,

Правила - сделал. С оффтопом о браузерах завязывайте.

@Вайпер, обновись до последней версии, если этого еще не сделал. Как обновишься - проверь, остались ли проблемы. Если да, то будем решать дальше. Нет - ну и хорошо.

Опубликовано

Откуда я знаю?

Единственная проблема, которую я сейчас заметил - в опере после изменения текст в посте кнопки "Сохранить" и "Отмена" не работают как надо (сообщение сохраняется, но форма редактирования не исчезает ни после нажатия на "Сохранить", ни после нажатия на "Отмена").

Опубликовано

Ну и где цитирование ника? 

9163a3496f7c1409287693d7e852d60c.jpg

Я по нику к тебе обратился - видишь? Я - нет.

А вот в том  посте, что ты удалил, цитирование сообщения Торуса - нормально. Обращение по имени не пашет. Цитата - не вопрос.

О браузерах. Первоначально я, если мне, разумеется, это не приснилось, задал этот вопрос в теме о браузерах, поелику предполагал наличие проблемы у меня в настройках. И даже совета спрашивал именно об этом. О некорректной работе форума я даже и не думал.

P.S. Версия - последнее не бывает. Вчера обновлял после совета Andre.

Опубликовано

Тема про браузеры для обсуждения оных, а не для выяснения проблем с ними.
Окей, тогда не понимаю, в чем проблема. У тебя есть TeamViewer? Если нет, то скачай и в личку скинь ID и пароль от TeamViewer, который он тебе выдаст.

Еще в настройках, в разделе Веб-Сайты, найди кнопку "Настроить Шрифты" и смени кодировку на Юникод (UTF-8). В ней символов побольше и кириллица тоже есть.

Опубликовано

Я вот замечаю, что он блочит исключительно яркие цвета текста...

Ты когда свободен и сможешь глянуть?

Сегодня вечером, примерно в 7-8 часов.
Опубликовано

@Defman, поставил кодировку юникод, перезапустил браузер - та же фигня.

Видно тебе твое имя в этом посте? Мне - нет. Да, именно явкие не отображаются. Красные, жирные и т.п.

Я позвоню в 20:00 по Москве. Не по времени этого форума, которое на час расходится... 

Опубликовано

Видно тебе твое имя в этом посте? Мне - нет.

Видно.
Попробуй процитировать по нику кого-либо из юзеров с ником на английском языке, но не с красным цветом (Andre например).

Не по времени этого форума, которое на час расходится...

На форуме достаточно в настройках профиля поменять часовой пояс на "(GMT + 3:00) Калининград, Багдад, Эр-Рияд, Найроби"
Опубликовано

@Andre,вот имя, которого не видно

А вот цитата 

, Нажимаешь "Меню" и далее "О программе" там номер версии написан большими буквами, заодно и обновление идёт.

которая видна полностью.

И в его посте я не вижу своего ника, ведь он ко мне по нему обращается? Первый знак его сообщения - запятая, дадее цитируемый здесь текст.

На форуме достаточно в настройках профиля поменять часовой пояс на "(GMT + 3:00) Калининград, Багдад, Эр-Рияд, Найроби"
Что тут произошло, пока я отсутствовал - война? Хакерская атака? Все работает через... коленку. Летом все отображалось, все часовын пояса соответствовали и проч., чего я еще не обнаружил.

Опубликовано

Все же смени браузер для удобства на время. Вечером гляну, что у тебя с оперой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.