Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Раньше они были слева и не занимали место между сообщений, как сейчас. 

• Ответов 654
  • Просмотры 52,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Нотификация: около 70% форума было переведено на английский язык мною и ом, за что ему большое спасибо.

• По собственному желанию и договоренности с Зубоскалом, я покидаю пост тех.админа БестГотика, а мое место занимает ZombieOrc (или Зорк). По сути, никаких изменений в тех.плане не произошло - Зорк знает

• @FIRE DRAGON, аватарки починили 

Изображения в теме

Опубликовано

Хм, думаю стоит слева на главной вывести еще один трекер. Или этот переделать, а то последние созданные темы как-то не очень информативны) Надо что-то что будет обновляться от новых комментов.

Опубликовано
  • Автор

Может и так, но я говорю, что серьёзных проблем нет, пролистывать стало чуть дольше, но это не критично. Ну ещё потестируем, может поменяем.

Последние темы вообще-то справа и там ещё будут добавляться панели. Можно добавить последние сообщения, но там очень широко получается.

Опубликовано

Просто суть в том, что если у человека ещё и подпись, как у человека выше - то один пост вообще занимает практически один экран. Решать, конечно, вам, но по-моему - это не круто.

Опубликовано

Не, информация о пользователе больше, чем сообщение некрасиво. Как в мобильной версии. Но там это хоть оправдано.

Опубликовано

Отвык уже юзер сообщения большие писать, растлил и разложил, отупил его Твиттер. 

Да, еще по умолчанию часовой пояс бы поставить наш, родной, не буржуйский Лондон.

Опубликовано

Аватары действительно вырвиглаз. Если так принципиально, чтобы было 150х150, то можно запилить их слева от текста. А то глаза истекают кровью от одного вида этих полупустых шапок над постами.

Изменено пользователем Альфрит

Опубликовано

Сделайте чтобы хотя бы в первые две минуты после написания поста - его можно было отредачить без надписи "отредактировано тогда-то". Зачем это надо? Использовать предпросмотр - не советуйте. 

Вообще, несколько дней эту функцию можно было юзать по желанию. Зачем её поставили по-умолчанию? Только портят весь вид.

Опубликовано
  • Автор

Там можно либо вообще убрать отметку, либо оставить её, другого не дано. А сделано, чтобы исключить возможность того, что кто-то из модераторов будет редактировать чужие посты втихую. Да и ничего это не портит.

Опубликовано

Кстати, раздел с квестами можно снести. Жанр почти сдох.

Если думаете иначе, назовите хотя бы штук пять популярных и известных квестов ААА класса.

Опубликовано
  • Автор

Я в квесты не играю, но на АГ часто вижу свежие квесты с оценками 90% и более от АГ и игроков. Видимо, своя аудитория есть всё-таки. Можно квесты прицепить к экшенам, чтобы если вдруг, то было куда запостить тему про квест.

Опубликовано

Лучше сделай подфорум для них в разделе РПГ. Ну и я недавно искал квесты. Ничего нового не выходило. Уже давно.

Т.е выходило, но это недостойно внимания.

Опубликовано
  • Автор

И насчёт аватаров: пустое место справа в будущем будет заполнено полезной конструкцией, поэтому всё пока будет как сейчас. (120х120)

Опубликовано

Имхо, большие посты мне нравятся ибо красиво) А для информативности можно отдельно для каждого настройки создать)

Zuboskal, да, они то есть, но они "последние темы", а не "последние темы в которых что-то обновилось"  :)

Изменено пользователем Iniquity

Опубликовано
  • Автор

Я уже сказал, что панель справа будет дорабатываться, так что надо подождать. И цвета лагерей тоже временами меняются, когда все лагеря окончательно сформируются, то будут уже окончательные цвета.

Опубликовано

Сделайте кнопку - обратиться по имени. Чтобы когда жал её, тебе сразу в сообщение вставлялся "Ник, "

Опубликовано
Раздел с квестами можно оставить - старые обсуждать можно. А потом для неактивных разделов сделать подраздел Прочие игры с соответствующими подразделами. Раздел по Готике же есть))
Опубликовано
  • Автор

Квесты пока как подраздел в РПГ висят и там пусто. Если появятся темы по квестам или симуляторам или ещё чему-то, то сделаем раздел "Прочие игры"

Опубликовано

Воу, только сейчас заметил, настройте ЧПУ :)

И панель модератора для немодераторов можно скрыть?:)

Изменено пользователем Iniquity

Опубликовано
пользуюсь оперой - теги не видны когда ставлю :( - похоже что применяются ко всему сообщению... на других браузерах так же?
Опубликовано

А на данный момент на форум можно загружать файлы больше 700 кб? Для чего спрашиваю: что бы загружать моды на форум. Если указывать сылки на другие сайты, то вообще смысл тогда будет создавать темы с модами? Намного лучьше будет, если пользователи смогли качать с этого сайта, ведь тогда им не придёться лазить по нескольким форумам, что бы найти сылку на скачку.

Опубликовано

Для того, чтобы наши пользователи узнали о этих модах. Ты представь сколько места нужно для того, чтобы залить все моды на все части Готик, например.

Опубликовано

Но ведь как-то другим форумам хватает места что-бы заливать моды? :)

Изменено пользователем Dark Pangolin

Опубликовано
  • Автор

Обычно загрузкой подобных файлов занимаются админы, у которых нет ограничений. Допустим, можно будет мне скидывать, а я буду загружать. Хотя всё-таки может просто оставить переход по ссылкам на моды. В общем, вопрос будет решаться.

Опубликовано
Внтуренний торрент треккер создать - вот это крутость. Мне, например, не впадел держать на компе пару сотен гигов и включать по требованию на раздачу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.