Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Zbkehz3.jpg

Если вы обнаружили на форуме техническую проблему или есть предложения по улучшению технической части, то пишите здесь.

Правила оформления поста, если возникает ошибка на форуме:

1. Браузер. (Название, версия, разрядность (x64/x32)).

2. Скриншот ошибки. (HiRes (высокое качество) и хостинг imgur либо прикрепление файла).

Мы оперативно работаем над ошибками форума и если вы хотите получить максимально быстрый результат по исправлению ошибки - соблюдайте правила оформления поста.

Спойлер

•  Заходим в браузер на мобильнике.
  •  Заходим на BestGothic
  •  Авторизируемся
  •  Нажимаем на 3 точки сверху
  •  В открывшемся окне спускаемся вниз
  •  В графе версия для ПК ставим галочку
  •  Всё работает
  •  Наслаждаемся работой форума в полной мере, с возможностью менять цвета и прочими фичами

Интернет по всей стране нестабилен в последние 3-4 недели (особенно мобильный), в некоторых регионах вообще даже приложения банков не открываются - руководство страны объясняет это мерами безопасности против атак БПЛА. Бест не использует Cloudfire, но возможно какие-то сети на маршруте у отдельных провайдеров попали в блок. Поэтому наблюдаются выборочные проблемы - лучшее решение пока что заходить со стационарного ПК. Кроме того идут тесты российского интернета и перебои могут быть связаны и с этим.

Изменено пользователем Zuboskal

• Ответов 654
  • Просмотры 52,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Нотификация: около 70% форума было переведено на английский язык мною и ом, за что ему большое спасибо.

• По собственному желанию и договоренности с Зубоскалом, я покидаю пост тех.админа БестГотика, а мое место занимает ZombieOrc (или Зорк). По сути, никаких изменений в тех.плане не произошло - Зорк знает

• @FIRE DRAGON, аватарки починили 

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скажите мне лучше нафига форум клеит абзацы, и для их разделения нужно ставить две пустых строчки а не одну? Я вот об этом частенько забываю.

Опубликовано
  • Автор

@Defman,

Тогда вопрос починки к тебе.

Насчёт склейки сообщений на форуме с интервалом 10 минут: я её отменяю, она часто мешает когда надо делать рабочие темы и модеры сами должны объединять посты подряд, если разница меньше недели, либо если по смыслу одно и тоже. А в чате это опция антифлуд и это меняться не будет.

Опубликовано

Ну если автообъединение постов отменяете, то дайте возможность объединять юзерам свои посты самостоятельно.

Изменено пользователем Пепел

Опубликовано
  • Автор

@Батяня Пеп,

Это невозможно никак, могут модеры. Модеры просили больше значимости, вот и получили. Теперь их задача объединять посты там где это требуется. 

Опубликовано

Ну если автообъединение постов отменяете, то дайте возможность объединять юзерам свои посты самостоятельно.

Кнопка Изменить же.

Изменено пользователем Кмет

Опубликовано
  • Автор

@Кмет,

Эта кнопка редактирует пост, но второй пост она убрать не может. Поэтому юзеры могут самостоятельно объединять почты условно, копируя текст в один, а во втором писать что-то типа: прошу удалить.

Опубликовано

прошу удалить.

Еще бы хорошо на кнопу жалобы на таком посте нажать самому автору, чтобы модератору пришло оповещение :)
Опубликовано
  • Автор

@Defman,

Это вообще в крайнем случае нужно юзерам самим этим заниматься, модеры разделов и Смотрители должны следить и сливать сообщения с помощью своей опции.

Опубликовано

А зачем сделано время на редактирование?! Жутко бесит, я вот спустя два дня текст свой перечитал. Нашёл пару ошибок фразеологических, и синтаксических, и пунктуационных. Решил исправить а кнопки уже и нет. Встаёт вопрос нафига?

Опубликовано

@Zuboskal,

Глупость и жуткое неудобство (либо лимит на исправление расширить на 3 дня или неделю), а насчёт ответа за свои слова, в спорных случаях (по крайне мере на других движках форумов) доступны предыдущие версии текста.

Опубликовано

@Zuboskal,

А я как участник форума выдвигаю предложения на изменение данных рамок, основывая на своём необъятном опыте форумчанина множества форумов, с давних лет (по сути с зарождения форумов). Не я конечно могу писать модерам, беда в том что я за 10 минут пост могу 5 раз подправить по мелочи. Мне каждый раз модерам писать?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

не могу что то ни ответ в лс написать, ни на форуме ничего.

а не вот тут получилось. а то пишет что не найдёт страницу беста.

Изменено пользователем Half-Orc

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Можно ли как то в профиле пользователя посмотреть (хотя бы ссылки) на большее количество его постов в последнее время? а то не более 5-6 выводится.

Опубликовано
  • Автор

@Half-Orc,

Можно. Надо нажимать не сообщения (слева), а заходить в публикации (справа сверху) и там выбрать посты или темы, покажет много. 

Опубликовано

@Zuboskal, не то. там все темы где когда либо постил. а я хочу чтобы были видны последние темы, где писал юзер, со ссылкой на пост. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

При наведение на Панель Модератора (справа сверху), всплывающая подсказка называет её Манель Модератора ).

Опубликовано

Все сообщения в чате, написанные до 2014 года, были удалены так как слишком перегружали базу данных. Архив чата работает для 2014-2015 годов.

UPD:

Для 2014 года отключена возможность просмотра сообщений за Январь-Октябрь (слишком большая нагрузка на сервер и браузер при загрузке истории чата).

Восстановлены звания в топ чатеров.

Опубликовано

Почему когда я смотрю свою полученную/отданную репу или сообщения юзера, то вместо краткой ссылки на пост мне показывается всё сообщение. И куда делся мой комментарий в репе к предыдущему посту? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.