Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Насчёт загрузки на форум модов и прочего: У нас ограничено свободное место на хостинге, поэтому всё это технически невозможно. Размер загружаемых файлов, если и будет расти, то не сильно. Поэтому для всего этого по-прежнему можно будет давать ссылки.

• Ответов 654
  • Просмотры 52,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Нотификация: около 70% форума было переведено на английский язык мною и ом, за что ему большое спасибо.

• По собственному желанию и договоренности с Зубоскалом, я покидаю пост тех.админа БестГотика, а мое место занимает ZombieOrc (или Зорк). По сути, никаких изменений в тех.плане не произошло - Зорк знает

• @FIRE DRAGON, аватарки починили 

Изображения в теме

Опубликовано
я про треккер файлы - ссылки, типа http://rutracker.org/forum/index.php -... блин, ладно пишу - хранилище ссылкофайлов, размер по 20кб максимум = ссылкофайл рассказывает у кого скачать если этот кто есть в сети. Ну.. типа шаремана или я хз = в личку. На самом сайте не обязательно хранить сам файл, достаточна ссылка на него.

Изменено пользователем Yeugenius

Опубликовано

дак я тоже не представляю щас, но это будет офигенно крутой фишкой для форума - погуглить, найти человека в Питере думаю не сложно.

Опубликовано

Идея крутая, только, думаю, со скоростью будут проблемы. 

Опубликовано
со скоростью проблем не будет - единственная проблема, содержание этих связующих "торрент" файлов - так то даже офф сервера на п2п траффик переводят, это дешевле и сервис лучше. Если разовьем первыми - будет фича, т.к. еще нигде нет.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Установлен чат, можете пользоваться. Также в настройках чата (кнопка ниже чата) можно убрать чат и он будет у вас только в закладке "Чат" вверху форума. Также добавлен календарь.

Опубликовано

Меня особо не нервирует это, это мелочи. Может быть потом поковыряться можно будет.

Ты знаешь, меня тоже не нервирует. Да и вообще, я считаю, что белые буквы и цветные ники в чате выглядят как раз великолепно. Ну это моё мнение.

Опубликовано
  • Автор

Кстати, красные цифры в закладке чат это не новые сообщения, а количество юзеров онлайн в чате. Так что тут всё правильно работает.

Опубликовано

Я Бот форума и чата и всегда готов поговорить с вами. Также читайте мои объявления, это важно! Появляюсь через каждые 3 ответа в чате, позже можно будет сократить или участить моё появление.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Добавлена кнопка "Имя или Цитата" в быстром ответе. Если хотите обратиться к юзеру по имени, то просто в его сообщении жмите кнопку, а если хотите процитировать, то выделяйте текст и жмите кнопку.

Ниже пример работы кнопки. Всё просто и удобно!

Опубликовано
  • Автор

@Zuboskal,

Добавлена кнопка "Имя или Цитата" в быстром ответе. Если хотите обратиться к юзеру по имени, то просто в его сообщении жмите кнопку, а если хотите процитировать, то выделяйте текст и жмите кнопку.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
а как убрать сообщение форума вверху, которое полэкрана забирает?
Опубликовано
  • Автор

,

Никак, а главное, представь себе, то, что там написано, желательно сделать! Я это пишу для юзеров, чтобы все знали чем можно заняться и что нужно делать. Попозже подсокращу текст.

Перебросил часть новостей в специальную боковую панель справа, так посимпатичнее будет.

Опубликовано

и кроме новых созданных тем показывать и последние сообщения.

а также увеличить с 5 до 10 всю статистику что справа находится.

Опубликовано
  • Автор

@FIRE DRAGON,

Это есть, внизу форума справа, нажимаешь отметить все сообщения прочитанными.

@Half-Orc,

Борд сообщений там получается слишком большой и очень всё растягивает, а увеличивать до 10 какой смысл? Есть же кнопка просмотр новых публикаций.

Опубликовано

Убери табло с лайками - они там вообще мимо. За счет этого удленни другую рамку до десяти. Это явно полезнее, чем знать сколько у кого лайков. Мне лично вообще по боку.

Опубликовано
  • Автор

@Gemgi,

Про лайки кому-то интересно, так проще смотреть, чем перебирать список пользователей вручную. А борд с темами не расширить до 10, это стандартный хук и они все такие на 5 пунктов.

Опубликовано

Кому интересно, пусть смотрит в другом месте. Пять юзеров с лайками - это смешно. Обычно такие темы убирают на отдельную ссылку, а не вывешивают на главной.

Опубликовано

А если табло можно  будет менять в меню? или лайки или новые сообщения или ещё что из статистики. 

Опубликовано
  • Автор

@Half-Orc,

Тоесть менять в меню?

@phoenixxt,

Да, я не включил его для Магов Огня, потому что группа новая, сейчас включу)

А календарь есть или тоже нет?

Опубликовано

да. в меню я выберу что мне хочется чтоб отображалсь у меня на правой панели. Или лайконосцы или какие новые темы или сообщения в темах или какие главные события (шапка вверху форума - типа объявлений).

Опубликовано
  • Автор

@Half-Orc,

Так нельзя, эти борды выставляет Бог из админки. Кстати, борд лайков можно сделать и на 10 и больше, а вот борд с темами больше 5 никак, попробую поискать другой мод.

Опубликовано

@Zuboskal, календаря тоже нет. Но с лайками борд мне кажется совсем не нужен. Ещё и такой огромный. Портит весь вид.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.