Опубликовано 15 апреля, 201312 г. Автор @phoenixxt,Календарик маленький должен быть виден ниже новостей, его ещё можно закрыть крестиком, а борд с лайками я временно расширил.Вообще все борды можно убрать, вверху справа есть крестик, жмёте её и боковая панель полностью сворачивается. Можно её свернуть и разворачивать по нужде, я так делаю.
Опубликовано 15 апреля, 201312 г. Автор @phoenixxt,А надпись апрель 2013 видишь ниже блока новостей?Лайки я убрал, оставил только для Богов, сам буду любоваться, раз вам не надо)
Опубликовано 15 апреля, 201312 г. Автор @phoenixxt,Ясно, вот сейчас точно будешь видеть) Также добавил мод для личных сообщений, теперь вы точно не пропустите непрочитанное, оно будет гореть огромной красной цифрой, пока вы на неё не нажмёте и не прочитаете) Расширил борд последних тем до 10! (новый мод).
Опубликовано 15 апреля, 201312 г. аллё! кому это не надо любоваться лайками? Я почётный комбайнёр Олла и ОлдБеста! Я хочу видеть как растёт посаженная мной репа.
Опубликовано 15 апреля, 201312 г. Автор @Half-Orc,Так всем не угодишь, кому-то репой хочется любоваться, а кому-то нет. Пока могу включить борд репы для Братства Спящего, а глобально вопрос не решается, придётся кого-то ущемлять и принимать жёсткое решение.
Опубликовано 17 апреля, 201312 г. Почему разрешённое разрешение изображений такое маленькое? Попытался прекрепить большое изображение а оно уменьшилось и качество ухудшилось Может сделать разрешение побольше?
Опубликовано 17 апреля, 201312 г. Помнишь, зуб, как давеча я тебе говорил о том, что ресайз ущербен и его лучше убрать, ибо многим не понравится? Вот, спеши видеть первое подтверждение моим словам, лол: Почему разрешённое разрешение изображений такое маленькое? Попытался прекрепить большое изображение а оно уменьшилось и качество ухудшилось Может сделать разрешение побольше?
Опубликовано 17 апреля, 201312 г. Автор @FIRE DRAGON,Если вставлять изображение через опцию картинка, то оно не сжимается, только слишком большие тоже нельзя, по правилам картинки не должны растягивать форум. А через функцию прикреплённые изображения оно всегда сжимается до маленького, но если на него нажать, то оно раскрывается. @Альфрит,Это не убрать, для прикреплённых изображений так задумано.
Опубликовано 17 апреля, 201312 г. Нафига там календарь вообще? Тут каждый с винды сидит, достаточно нажать на время и он вылезет.
Опубликовано 17 апреля, 201312 г. Автор @Gemgi,Его можно закрыть, там есть маленький крестик, жмёшь и его больше не будет для тебя.
Опубликовано 27 апреля, 201312 г. Автор Хорошие иконки, просто ещё не во всех поставлены и кое-где стоят временные.
Опубликовано 27 апреля, 201312 г. Автор Если их делать меньше, то вообще очень плохо видно. В отличии от старых рун здесь картинки.
Опубликовано 28 апреля, 201312 г. Автор @Half-Orc,Насчёт репы, то это идея продавать Лагерям за деньги увеличение лимита репы для этого Лагеря. Но это будет обдумываться, когда решится, то будет описано в теме казны.
Опубликовано 28 апреля, 201312 г. @Zuboskal, ток не жадничай, ок? цены нормальные сделай, не очень высокие.
Опубликовано 28 апреля, 201312 г. Автор @Half-Orc,Если не очень высокие то все купят и будет не интересно. Тем более скоро нужно будет покупать военные объекты и нужно будет подумать что важнее и полезнее купить...
Опубликовано 1 мая, 201312 г. Автор Форум не работал по вине хостера, который сбил настройки и долго разбирался в чём дело.
Опубликовано 3 мая, 201312 г. Можно ли заменить цвет выделения текста, а то нифига не видно когда выделяешь.
Опубликовано 4 мая, 201312 г. белые буквы на чёрном фоне и выделение тоже чёрным - как тут увидеть то?
Опубликовано 4 мая, 201312 г. Half-Orc смени браузер и будет всё нормально У меня выделяется белым и буквы на белом фоне становятся синими. А в редактирование выделяется синим.
Опубликовано 7 мая, 201312 г. Смотрю, могилка подкрашена посветлее. Аж блестит. Хвалю мастера дела, теперь ещё красивее выглядит. Это к Радонице, видать....
Опубликовано 8 мая, 201312 г. Когда в раздел добавляются непрочитанные сообщения, то иконка делается насыщеннее. Точнее, показывается в своем первоначальном виде.
Опубликовано 8 мая, 201312 г. А, так вот как даже! Я и забыл про эту хрень, если честно. И тем не менее, всё равно красиво и качествено. Стильная могилка.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.