Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

@phoenixxt,

Календарик маленький должен быть виден ниже новостей, его ещё можно закрыть крестиком, а борд с лайками я временно расширил.

Вообще все борды можно убрать, вверху справа есть крестик, жмёте её и боковая панель полностью сворачивается. Можно её свернуть и разворачивать по нужде, я так делаю.

• Ответов 654
  • Просмотры 52,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Нотификация: около 70% форума было переведено на английский язык мною и ом, за что ему большое спасибо.

• По собственному желанию и договоренности с Зубоскалом, я покидаю пост тех.админа БестГотика, а мое место занимает ZombieOrc (или Зорк). По сути, никаких изменений в тех.плане не произошло - Зорк знает

• @FIRE DRAGON, аватарки починили 

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор

@phoenixxt,

А надпись апрель 2013 видишь ниже блока новостей?

Лайки я убрал, оставил только для Богов, сам буду любоваться, раз вам не надо)

Опубликовано
  • Автор

@phoenixxt,

Ясно, вот сейчас точно будешь видеть)

Также добавил мод для личных сообщений, теперь вы точно не пропустите непрочитанное, оно будет гореть огромной красной цифрой, пока вы на неё не нажмёте и не прочитаете)

Расширил борд последних тем до 10! (новый мод).

Опубликовано

аллё! кому это не надо любоваться лайками? Я почётный комбайнёр Олла и ОлдБеста! Я хочу видеть как растёт посаженная мной репа.

Опубликовано
  • Автор

@Half-Orc,

Так всем не угодишь, кому-то репой хочется любоваться, а кому-то нет. Пока могу включить борд репы для Братства Спящего, а глобально вопрос не решается, придётся кого-то ущемлять и принимать жёсткое решение.

Опубликовано

Почему разрешённое разрешение изображений такое маленькое? Попытался прекрепить большое изображение а оно уменьшилось и качество ухудшилось :(  Может сделать разрешение побольше?

Опубликовано

Помнишь, зуб, как давеча я тебе говорил о том, что ресайз ущербен и его лучше убрать, ибо многим не понравится? Вот, спеши видеть первое подтверждение моим словам, лол:

Почему разрешённое разрешение изображений такое маленькое? Попытался прекрепить большое изображение а оно уменьшилось и качество ухудшилось :(  Может сделать разрешение побольше?

Опубликовано
  • Автор

@FIRE DRAGON,

Если вставлять изображение через опцию картинка, то оно не сжимается, только слишком большие тоже нельзя, по правилам картинки не должны растягивать форум. А через функцию прикреплённые изображения оно всегда сжимается до маленького, но если на него нажать, то оно раскрывается.

@Альфрит,

Это не убрать, для прикреплённых изображений так задумано.

Опубликовано

Нафига там календарь вообще? Тут каждый с винды сидит, достаточно нажать на время и он вылезет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

@Half-Orc,

Насчёт репы, то это идея продавать Лагерям за деньги увеличение лимита репы для этого Лагеря. Но это будет обдумываться, когда решится, то будет описано в теме казны.

Опубликовано
  • Автор

@Half-Orc,

Если не очень высокие то все купят и будет не интересно. Тем более скоро нужно будет покупать военные объекты и нужно будет подумать что важнее и полезнее купить...

Опубликовано

Half-Orc смени браузер и будет всё нормально :)  У меня выделяется белым и буквы на белом фоне становятся синими. А в редактирование выделяется синим.

Опубликовано

Смотрю, могилка подкрашена посветлее. Аж блестит. Хвалю мастера дела, теперь ещё красивее выглядит. Это к Радонице, видать....:)

Опубликовано

Когда в раздел добавляются непрочитанные сообщения, то иконка делается насыщеннее. Точнее, показывается в своем первоначальном виде.

Опубликовано

А, так вот как даже! Я и забыл про эту хрень, если честно. И тем не менее, всё равно красиво и качествено. Стильная могилка.:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.