Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Че с чатом?

Отрубили.Там флейм начался.

Изменено пользователем Defman

• Ответов 654
  • Просмотры 52,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Нотификация: около 70% форума было переведено на английский язык мною и ом, за что ему большое спасибо.

• По собственному желанию и договоренности с Зубоскалом, я покидаю пост тех.админа БестГотика, а мое место занимает ZombieOrc (или Зорк). По сути, никаких изменений в тех.плане не произошло - Зорк знает

• @FIRE DRAGON, аватарки починили 

Изображения в теме

Опубликовано

Нельзя просто взять и отключить чатик. У людей же парсеры поломаются, ну

Опубликовано

дык надо чатомодеров

что такое флейм - определение хотя бы из вики давай.

Опубликовано

так-то пятница-вечер... видимо мои слова об резисте к бану на определенное время обдумываются)

Опубликовано

дык надо чатомодеров

что такое флейм - определение хотя бы из вики давай.

ВОЙНА.СРАЧ.Как угодно.

Нельзя просто взять и отключить чатик. У людей же парсеры поломаются, ну

Теперь можно.

Изменено пользователем Defman

Опубликовано

Плевать на срач, должно же быть хоть что-то стабильное в этом мире. Чатик сверху, например. Баньте участников, но не трогайте чатик. Иначе как я буду вилкой парсить-то?)

Опубликовано

Та всё, вроде, итак сохраняется движком. Архив есть же. Да и Зубоскал включал топ-лист.

Опубликовано

Да и Зубоскал включал топ-лист.

Вот именно, что ВКЛЮЧАЛ.Так то его не видно.В общем - верните чатик!
Опубликовано

Та всё, вроде, итак сохраняется движком. Архив есть же. Да и Зубоскал включал топ-лист.

Архив неудобный, в нем нельзя ничего найти, если попытаться охватить хоть сколь-нибудь существенный промежуток времени, то он падает с ошибкой перепотребления памяти.

Кроме того, архив недоступен гостям, в нем напрочь отсутствует хоть сколь-нибудь удобная фильтрация и навигация.

В своей БДшечке я могу фильтровать как мне вздумается и искать что мне вздумается. Кроме того, моя БДшечка помогает спасать удаленные модераторами сообщения. Ничего не пропадает. Рукописи не горят.

Опубликовано

ящитаю, архив чата - не надо для форума.

жизнь форума - его темы и обсуждения.

идите в темы, там пишите, чтобы не удалялось.

Опубликовано

В обоих темах, которые я создал в разделе Soft + Hard (ware) почему-то цвет текста стал серым, хотя в одной теме он должны быть жёлтым, а в другой синей.

Опубликовано

Спасибо. Но делал я всё нормально, в предпросмотре же был нужный цвет, а уже когда создал, то другой.

Опубликовано
  • Автор

@phoenixxt,

Значит что-то сбилось уже в момент отправки, бывает иногда клавиши жмутся случайно. Потому что технических проблем с этим делом нет.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Моя, однако, человек совсем дикий и не понимать - почему нельзя править собственные сообщения? А если можно, то его так хорошо прятать, что бедный Дикарь не могу находить. Наверное, большой белый люди замышляй что-то шибко умный, но выходить как всегда. :стена:

Опубликовано

Как это так? У всех есть возможность править посты кнопкой "Изменить" рядом с кнопкой "Жалоба".

Опубликовано

Сейчас я посмотрю привилегии вашего братства на раздел творчества.
Посмотрел.Все привилегии у вас стоят, так что будем разбираться более углубленно.
Небольшая справочка - все группы пользователей (кроме Смотрителей и Богов) могут редактировать свои сообщения в течении 180 минут.
Если надо что-то поменять, можно обратиться к одному из представителей команды форума.

Опубликовано

Понятненько. Для меня это неудобно. Времени постоянно не хватает и посты часто редактирую спустя какое-то время, порой большое. 

Так что выход вижу один - поменьше оставлять здесь постов. И покороче. :facepalm:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Меня начинает беспокоить форум. Сегодня WOT (а также мой рекламный, и по-совместительству антифишинговый фильтр) сообщил, что данный сайт является мошенническим, причем мошенническим он стал сегодня. Я вменяю ответственность за это админам форума, т.к. это их обязанность следить за репутацией форума. Предполагаю, что Зубоскал на пару с верным Дефманом перешли на тропу зла и решили использовать данные пользователей в своих целях. Это объяснено отчасти обновлением авы у Зубоскала. Стал называть себя Белиаром. Был бы админом-добряком, не стал бы так себя называть) Также настораживает, что совсем недавно Дефман хвастал в чате тем, что готовит для форума что-то эдакое, о чем он не станет сообщать. Возможно он и стал создателем мошеннического кода, который встроил в сайт. Чтобы не быть голословным, вот скрины хромовского плагина и рекламного фильтра:

h_1385118433_2172195_26bd7758ed.jpg

h_1385118433_8653747_516353e817.jpg

Опубликовано

Спокойнее, ребята.Наш сайт вполне хорошо защищен, а то, что я говорил в чате не относится к безопасности форума, тем более эта идея была отложена, а вскоре и вообще удалена из списка моих идей.Просто оставь хороший отзыв в своем фильтре.
И да - я не изменяю код самого сайта, я лишь пишу абсолютно отдельные от него плагины.Вредоносного кода в них не было и не будет.
А еще спешу тебе сообщить о том, что может какой-то Бестготик ненавистник просто отослал ложную жалобу на нас.Все ваши данные в безопасности.

Опубликовано
  • Автор

@Half-Orc,

Ты вчера читал одну спам. тему. Да кто угодно может пожаловаться на любой сайт или форум, а у нас врагов немало, стоит только глянуть список забаненных. 

Опубликовано

@Half-Orc, логично, она уже удалена.
В общем, еще раз повторяю о том, что все ваши данные в полной безопасности.Верить всем этим фильтрам - идея плохая.Они не идеальны.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.