Перейти к содержанию
Установить приложение

Установите наше приложение для более удобного доступа к сообществу.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Сбор снова доступен всем участникам Лагерей (кроме тех кто заменён до 2 последних дней сбора). Можно задействовать не больше 3 новичков каждому Лагерю. Сбор закончится 9 марта в 00-01

Техническая тема

Тех. Тема.jpg

Если вы обнаружили на форуме техническую проблему или есть предложения по улучшению технической части, то пишите здесь.

Правила оформления поста, если возникает ошибка на форуме:

1. Браузер. (Название, версия, разрядность (x64/x32)).

2. Скриншот ошибки. (HiRes (высокое качество) и хостинг postim либо прикрепление файла).

Мы оперативно работаем над ошибками форума и если вы хотите получить максимально быстрый результат по исправлению ошибки - соблюдайте правила оформления поста.

Как установить форум в виде приложения на смартфон

•  Заходим в браузер google chrome на мобильнике.

•  Заходим на BestGothic

•  Вверху будет надпись "View in aps" - нажимаем на неё

• Там инструкция по-английски как действовать - в следующих пунктах её перевод:

•  Нажимаем на 3 точки сверху справа в браузере (настройки сайта в хроме)

•  В открывшемся окне спускаемся вниз и выбираем "Добавить на главный экран"

•  Нажимаем и происходит установка приложения

•  Приложение появляется на рабочем столе смартфона (приложение весит меньше 1 мегабайта - это PWA-приложение)

Изменено пользователем Zuboskal

• Ответов 757
  • Просмотры 67,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вывел значки. Выводятся только те значки, которые начинаются со слова "Медаль" или "Подарок". Все остальные игнорируются.

• Нотификация: около 70% форума было переведено на английский язык мною и ом, за что ему большое спасибо.

• По собственному желанию и договоренности с Зубоскалом, я покидаю пост тех.админа БестГотика, а мое место занимает ZombieOrc (или Зорк). По сути, никаких изменений в тех.плане не произошло - Зорк знает

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

@Grommash Hellscream движок слишком часто обновляют и очень часто появляются новые штуки.

@Zet_Rayan, Но штука с автозаменой картинки аватара ещё не появилась? Меня интересует именно слот юзера для аватара, может можно дать ссылку нам сам этот слот, а не на картинку и будет тогда автоматом аватар меняться везде в темах при замене в профиле Пишет

@Grommash Hellscream,ааааа, я понял. В БД хранится именно такая ссылка. Но туда можно что угодно вписать, на самом деле. Сейчас эта ссылка работает на локальный файл, который хранится на серваке. Но можно подключить и внешний разными манипуляциями.
Хотя на самом деле неясно как это сработает. Это теория.

Изменено пользователем Zet_Rayan

@Zet_Rayan, А можешь мне дать хотя бы ссылку на мой аватар-слот для начала? Я проверю работает это всё или идея окажется гиблой Пишет

@Grommash Hellscream,https://bestgothic.top/uploads/monthly_2026_03/253558865_.thumb.jpg.0f5664c70e3cd1994a9c6d9e28ac1eb5.jpg
Вот она, а в БД выглядит вот так:

image.png

image.png
Хотя это избыточно. Можно было через F12 ее найти.

@Zet_Rayan, Так эта же ссылка выводится даже если просто скопировать его аватар: https://estgothic.top/uploads/monthly_2026_03/253558865_.thumb.jpg.0f5664c70e3cd1994a9c6d9e28ac1eb5.jpg

Я тут испортил ссылку в начале чтобы она не картинкой вылезла.

@Zet_Rayan,@Буллит, Так это обычная ссылка на аватар и при замене аватара ссылка не меняется - я уже пробовал. Тут даже база не нужна, ссылка по самому аватару идёт та же самая. Я думал может в базе есть некая статичная ссылка Пишет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.