V.erS.us,
1)Минусы были убраны всем лагерям.Подробнее читай в казне лагерей (а именно как их вернуть и на сколько).
Эмммм.. Я вот только не понял, обычные юзеры (вне лагерей) могут ставить минусы или нет?.. Если да — то подобная градация выглядит несколько странно. о__0
2)Форум не нафиг посылает, а просит указать причину повышения/понижения репутации.Читай правила, все ваши пустые плюсы будут тереться.По поводу пропажи кнопок - так работает скрипт.Ведь когда ставишь репутацию и все проходит успешно, то эти кнопки исчезают.Так же и тут.
Очень-очень странный скрипт.. Точнее скрипт то, вероятнее всего, правильный. Просто он не подразумевает, что в репутации надо обязательно что-то писать.. Поэтому здесь скрипт работает некорректно.. В принципе, он ведь видит итог пользовательского ввода. Зачем в случае "неверного" комментария к репутации убирать кнопку?.. Это примерно как, если бы вы ставили программу, прошли десять шагов установщика, не отметили бы какую-то галочку, после чего при нажатии на кнопку "Установить" он бы вам сказал, что вы не отметили галочку и закрылся совсем.. Короче, работа этого скрипта — ни разу не юзер-френдли.. ,)
По поводу комментариев к плюсам я еще могу мириться. Хотя иногда влом писать что-то в это поле.. Хотя бы потому, что данный механизм как аналог лайков существует специально для тех, кто хочет поддержать пост, но не хочет вдаваться в детали или вообще что-то писать. Поэтому применять к ним подобные правила не совсем, на мой взгляд, корректно.. Но, как я сказал, - черт с ним.. Но вот то, что мне приходится тупо перезагружать страницу, чтобы написать комментарий — самый настоящий баг. Некритичный, но достаточно неприятный.