Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

b5ldOl4.jpg

Год: 2013 - 2020 (7 сезонов)

Статус: Завершён

Страна: США

Жанр: драма, приключения, супергероика, боевик, научная фантастика

Создатель: Джосс Уидон, Джед Уидон, Морисса Танчароен

В главных ролях: Кларк Грегг, Минг-На Вен, Бретт Далтон, Хлоя Беннет, Иэн Де Кэскер, Элизабет Хенстридж, Ник Блад, Эдрианн Палики, Генри Симмонс, Люк Митчелл, Джон Ханна, Наталия Кордова-Бакли

Агент Фил Колсон набирает специальную группу для борьбы с преступностью после событий фильма «Мстители». Новоиспечённой команде придётся не только сойтись в оперативной, а также исследовательской работе, но и сойтись характерами, чтобы дать отпор всем врагам организации «Щ.И.Т.»

Сам я этот сериал не смотрел, только лишь пару серий четвертого сезона, и то, только моменты с Призрачным Гонщиком. Больше я тут не вижу ничего такого. Либо просто стоит начать смотреть сначала. Но как по мне - сериал скучный.

Изменено пользователем Zuboskal

Опубликовано

*руки чешутся*  *смотрю этот сериал* *на фильмы типа civil war/3мстители хожу только из-за сериала*

Кларк Грегг - офигенский актерище - именно он делает сериал, его герой настолько крут, что ему хочется подражать.

лишь пару серий четвертого сезона, сериал скучный.

Вот это правда и эта правда относительна. 

Сериал волнообразный. Все кто смотрели объединились мнением вкраце, что до 7 серии сериал ниочень, а потом рванул

Я смотрел почти с начала, а потом и сейчас, включая спинофф про Пегги Картер с опозданием на 2-3 дня... для меня это самый лучший сериал из всех, что идут сейчас именно как сериалы (23+- серии), а не мини сериалы.

Вот тот сезон, где был призрачный гонщик, в первой половине был достаточно скучен, но история гонщика была поставлена с уважением к фильму. Напомню, в фильме гонщику на мопеде передал силы гонщик на коне и сказал, что это звание и должность передаваемая, а тут гонику на норм моторе, передал силы мопедист.

Изменено пользователем Radevor

• 7 лет спустя...
Опубликовано

В данный момент смотрю этот сериал,посмотрел уже 1,5 сезона.Сейчас в принципе делаю марафон по Марвел и уже большую часть всего посмотрел,осталось половина сериалов и мульты,но агенты щита очень заходят,много сюжетных поворотов и захватывающих моментов,привязываться к персонажам точно нельзя))

Но полное мнение составлю уже как посмотрю все сезоны)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.