Здесь задавайте вопросы, вносите предложения и идеи не слишком уходя во флуд.
Выслушаем, обсудим, примем к сведению.
Сообщение отредактировал Absolut: 15 мая 2018 - 17:20
Отправлено 15 мая 2018 - 16:39
Здесь задавайте вопросы, вносите предложения и идеи не слишком уходя во флуд.
Выслушаем, обсудим, примем к сведению.
Сообщение отредактировал Absolut: 15 мая 2018 - 17:20
Отправлено 22 мая 2018 - 10:08
Phoenix_NewDragon, просто опубликовать можно, но без оплаты
Отправлено 24 мая 2018 - 13:28
А твой обзор оплачиваемый или нет? Я немного забыл про пункт казны, но Волкрофт точно получит оплату, а дальше будет ждать другие работы, чтобы поучаствовать в конкурсе.
Отправлено 06 июня 2018 - 18:07
А что насчёт тем в совете цензоров? Будет ли подобное оплачиваться?
Отправлено 06 июня 2018 - 20:33
Отправлено 04 июля 2018 - 20:09
- Работы публикуются отдельной темой, в ней же они могут и обсуждаться, так что будьте готовы получить порцию критики на свою критику. Будьте вежливы, на раздел распространяются все правила форума.
А если кто-то (как я понял, находящиеся на премодерации) не может опубликовать работу именно отдельной темой?! То есть мы ответить в какую-то из тем можем, и то ответ "премодерируется". А вот начать новую тему не можем точно. Ну и что делать нам?!
"Уж лучше будь один, чем вместе, с кем попало" (Омар Хайям). Я на этом форуме не планирую появляться часто. Я вырос не в обычной, а в виртуальной реальности (Интернет и книги); даже в школе учился отдельно от класса.
Отправлено 04 июля 2018 - 21:01
А вот начать новую тему не можем точно. Ну и что делать нам?!
Вовсе не так, ты можешь создать тему, она также будет на премодерации. Тут нет никакой разницы пост или тема. Но я уже говорил тебе не обсуждать премодерацию, последний раз предупреждаю об этом.
Отправлено 25 августа 2018 - 18:24
А когда будет конкурс? Я вижу тут есть одна конкурсная работа, может быть стоит запустить конкурс и тогда появятся ещё работы...
Отправлено 26 августа 2018 - 14:30
Арто, он запущен. Ждем когда появятся как минимум три работы и тогда мы будем их оценивать.
Даже делая поправку на лето и отпуска, заинтересованности у юзеров все равно нет. Почти все лагеря относительно богаты, так что деньги являются плохим стимулом, хотя я больше рассчитывал на творческий потенциал. И свою готовность тактично и, по мере сил, объективно критиковать работы.
Отправлено 03 сентября 2018 - 23:43
Уберите уже этот раздел с прохождениями и списками всяких трав и прочего. Это явно нужно вернуть обратно в соответствующие тематике разделы. Очевидно, что этот совсем другой жанр и не имеет отношения к этому проекту.
Отправлено 05 сентября 2018 - 16:54
Были идеи и такого плана гайды задействовать, но они не вписались. Так что я верну их туда где они были. Ждём конкурсные работы
Отправлено 05 сентября 2018 - 17:55
Тут ведь есть 3 обзора, хотя твой экспериментальный. Но можно запустить тестовый конкурс между ними, чтобы наглядно показать юзерам как это работает.
Отправлено 06 сентября 2018 - 11:45
Арто, лучше пишите рецензии и увидите как это работает. Если схематично - сначала будут небольшие отзывы по работам, затем подведение итогов с баллами и уже более серьезной критикой.
Надо минимум еще хотя бы две работы. Приветствуется и проба пера, пишите не ленитесь.
Сообщение отредактировал Absolut: 06 сентября 2018 - 11:49
Отправлено 21 сентября 2018 - 12:50
Странно, что никто не взялся рецензии строчить. Сумма не маленькая, презент будет.
Постараюсь что-нибудь как-то сделать, чтобы хотя бы конкурс запустить. Но ничего не обещаю)
Отправлено 21 сентября 2018 - 12:52
Моя идея немного граничит с моим приколизмом, поэтому постараюсь тоже написать рецензию
Отправлено 21 сентября 2018 - 12:56
А мне все некогда, хотя писать отзывы я люблю.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных