Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

EPfIBbr.jpg

Год: 2011 - 2025 (7 сезонов)

Статус: Снимается

Страна: Великобритания

Жанр: фантастика, триллер, драма

Режиссеры: Отто Баферст, Эрос Лин, Брайан Уэлш

В ролях: Рори Киннер, Дэниэл Калуя, Джессика Браун-Финдли, Тоби Кебелл, Джером Флинн, Сальма Хайек, Джейми Маки

За последние десять лет технологии всесторонне изменили нашу жизнь, прежде чем мы успели опомниться и усомниться в них. В каждом доме, на каждом столе, на каждой ладони — плазменный телевизор, монитор компьютера, дисплей смартфона — черное зеркало нашего существования в двадцать первом веке. Наша связь с реальностью меняется. Мы возложили на алтарь «Google» и «Apple» и поклоняемся им. «Facebook»-алгоритмы знают о нас больше, чем наши собственные родители. У нас есть доступ ко всей информации в мире, но в голове хватает места лишь для того, чтобы воспринять 140 символов из сообщения в твиттере. В «Чёрном зеркале» отображается всеобщее беспокойство за наш современный мир…

Советую к просмотру абсолютно каждому! Пока посмотрел 1-ый сезон, знаю, что второй, кажется, уже вышел. Сериал, я бы лучше назвал его линейкой мини-фильмов, в котором поднимается проблема влияние технологии на человеческую жизнь. Каждая серия - это отдельный сюжет со своим мирком и персонажами. Фильм очень тяжелый, потому что умело нажимает на больное. Если кто-то смотрел, очень интересно было бы обсудить)

Изменено пользователем Буллит

• 1 год спустя...
Опубликовано

Довольно жёсткий сериал в плане давления на психику. Каждая серия первых двух сезонов заставляет задуматься и оставляет после себя неприятный осадок. Постоянно поднимаются и обыгрываются проблемы общества и счастливый конец тут не прокатывает. После просмотра 2 сезонов настроение несколько ухудшилось, постоянно потом сидишь и обдумываешь, что сериал именно про суровую правду жизни, про сущность людей. И приходят мысли, что надо стараться всё менять... Сериал отличный, но если вы хотите расслабиться и поднять настроение, то этот сериал лучше не смотреть.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Недавно посмотрел первые 2 сезона и это реально жесть. Очень мрачный сериал, особенно шокировали первые 2 серии 1 сезона и 2 серия 2 сезона. Про свинью вообще очень жёстко и ведь такое реально может быть. После просмотра каждой серии думка накрывает и как-то теряется вера в людей и справедливость на время... 3 сезон готовится, жду с нетерпением!

Изменено пользователем Gimstail

• 1 год спустя...
Опубликовано

Вышел наконец-то 3 сезон из 6 серий. Нулевая рождественская серия вышла ещё в 2014 году, но потом как-то всё заступорилось. Нулевая серия была классная и состояла из 3 частей. Суть была в том, что люди могу блокировать друг друга в жизни (как в вк) и как это потом влияло на жизнь.

В 1 серии 3 сезона речь идёт о шкале баллов по которой живут люди - ставишь баллы всем, любезничаешь и получаешь в ответ. Чем выше балл - тем больше возможностей, а людям с низким баллом даже не попасть на работу - дверь блокируется. Во 2 серии речь идёт о психотестах над людьми, когда их пугают всякими ужасами с помощью встроенного чипа. В 3 серии речь о хакерах, которые взламывают вебки и шантажом заставляют людей делать ужасные вещи. В 4 серии речь о альтернативе смерти - виртуальный мир. Причём его могут попробовать те, кто ещё не умер и сделать выбор - умереть окончательно или перенестись туда и жить там вечно. В 5 серии речь о военных, которые вживили солдатам систему в мозг и они видят противников как монстров, что позволяет им не дрогнуть при нажатии курка. В 6 серии речь о травле людей в соц.сетях. Кто набрал больше всех дизлайков, тот будет убит. Это всё в дальнейшем ведёт к ужасным последствиям...

Сезон получился классным, как и предыдущие. В каждой серии происходят очень жёсткие вещи, но это жизнь. Порадовал Бронн в 3 серии (актёр Игры Престолов). И как обычно никаких хэппи-эндов, лишь суровая реальность, особенно в 6 серии.

И сериал продлён на 4 сезон из 6 серий, который выйдет в 2017 году.

• 1 год спустя...
Опубликовано

4 сезон вышел не так давно и вчера я досмотрел 6 серию. Могу сказать что как всегда сериал отличный, он показывает реальные проблемы, хоть и представленные в футуристическом виде. Понравилась 2 серия, где с помощью планшета и чипа мать следила за ребёнком, я думаю у меня была бы такая же реакция как там в итоге. Иногда лучше не знать слишком много о близких и дать им право на личную жизнь. Также зацепила 4 серия про идеальные знакомства и 6 серия про чёрный музей.

• 6 лет спустя...
Опубликовано

Сериал довольно мрачный, но и жизнь порою именно такая. Первые сезоны были очень хороши, а дальше там был пересуд из-за каких-то авторских прав и качество серий упало. Шестой сезон, вышедший в 2023 порадовал, особенно серия с Сальмой Хайек - остальные слабо запомнились. 7 сезон уже делается и ожидания снова очень высокие. А самая первая серия со свиньёй по-моему так и остаётся лучшей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.