Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

tRPr4IU.jpg

Данный союз регулирует военные и экономические отношения между Наёмниками, Орками, Старым Лагерем и Братством Спящего.

Условия союза:

1) В случае объявления одному из союзных Лагерей Войны, другой союзный Лагерь обязан воевать на его стороне.

2) Если один из союзных Лагерей объявляет Войну одному из Лагерей, не состоящих в союзе, то другой союзный Лагерь обязан воевать на его стороне.

3) Союзники обязуются оказывать финансовую, магическую и другие виды помощи друг другу в трудных ситуациях (для союзников действуют сниженные ставки по кредитам). Союз запрещает проводить какие-либо, приносящие ущерб, экономические и магические действия между Лагерями, вошедшими в союзный договор (воровство, итд.)

4) Участникам союза запрещено переходить в не союзные Лагеря (исключение - Культ Тьмы). На время действия союза пункт казны о переходе за компенсацию не действует (отчисление или уход в Горожане возможен, но данный горожанин потом не сможет вступить в не союзный Лагерь пока действует союз).

5) Срок действия союза - до конца 6 Форумской Войны. (Если Война не будет объявлена в течении 1,5 лет с момента подписания союза, то он расторгается автоматически).

Расторжение данного союза в одностороннем порядке возможно с выплатой неустойки в размере 500000 монет в мирное время, и 700000 монет во время Войны.

Ниже Главари Наёмников, Орков, Старого Лагеря и Братства Спящего должны подписать союз и я его заверю официально.

Изменено пользователем Zuboskal

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я, Ву-Рат-Шисат-Жон, подписываю данный союзный договор и наш Лагерь обязуется его соблюдать. Во славу Крушака! Учача! :orc:

Опубликовано

Я, Главарь Старого Лагеря, подписываю данный союзный договор и наш Лагерь обязуется его соблюдать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

В союз вносятся следующие поправки: 4) Участникам союза запрещено переходить в не союзные Лагеря (исключение - Культ Тьмы). На время действия союза пункт казны о переходе за компенсацию не действует (отчисление или уход в Горожане возможен, но данный горожанин потом не сможет вступить в не союзный Лагерь пока действует союз).

Пункт видоизменён и активирован по согласию всех сторон.

Я, Главарь Лагеря Наёмников, подписываю данный союз с указанными поправками и наш Лагерь обязуется его соблюдать.

Опубликовано
Я, Ву-Рат-Шисат-Жон, подписываю данный союз с указанными поправками и наш Лагерь обязуется его соблюдать. Учача!
Опубликовано

Я, Главарь Старого Лагеря, подписываю данный союз с указанными поправками и наш Лагерь обязуется его соблюдать.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор

В союз вносятся следующие поправки: Братство Спящего принимается в союз и он становится "Четвертным Союзом". Братство Спящего выплачивает 10000 монет Наёмникам за добавление в союз.

Я, Главарь Лагеря Наёмников, подписываю данный союз с добавлением в него Братства Спящего и наш Лагерь обязуется его соблюдать.

Опубликовано

Я, Главарь Братства Спящего, подписываю данный союз с указанными поправками, и наш Лагерь обязуется его соблюдать. Да пребудет с нами воля великого Спящего :Krushak: !

Опубликовано

Я, Ву-Рат-Шисат-Жон, подписываю данный союз с добавлением в него Братства Спящего и наш Лагерь обязуется его соблюдать. Учача!   :orc: 

Изменено пользователем faramo_zayw

Опубликовано

Я, Главарь Старого Лагеря, подписываю данный союз с добавлением в него Братства Спящего и наш Лагерь обязуется его соблюдать.

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.