Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 133
  • Просмотры 9,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Спасибо за футбольный праздник всем, кто был к этому причастен, а также и нам всем за организацию тотализатора, ставки и переживания! Качество футбола было на самом высоком уровне! Великолепные матчи

• Ну, хоть отпишусь первым :D   Слишком непредсказуемым вышел ЧМ, некоторые команды-фавориты откровенно говоря лажали, а я то ставил на них, да и к тому же втопил на немцев, которые так же подвели. Хотя

• Спасибо за поздравления, всем участникам респект, Фанатику за борьбу до последнего тура. Чемпионат вышел очень  непредсказуемый, но не все зависело только от удачи.  Наверное, спросите в чем мой секре

Опубликовано

Матчи 14 - 15 июля (за 3 место и финал)

Бельгия - Англия 2-0

Франция - Хорватия 2-1

Опубликовано
  • Автор

Результаты восьмой партии матчей:

Бельгия - Англия 2-0

Франция - Хорватия 4-2

За эту партию матчей такой расклад по игрокам:

1) Absolut - 4 очка

2) Арес - 4 очка

3) Серый Страж - 2,5 очка

4) Ney - 2,5 очка

5) FaHaT1K - 2,5 очка

6) Manic - 2,5 очка

7) ParenЬЧtoNado - 2,5 очка

8) ILyouHA - 2 очка

9) Сантьяга - 2 очка

10) Radevor - 1,5 очка

11) Zuboskal - 0 очков

Позже обновлю таблицу в первом посте. Чемпионат закончился, осталось подвести итоги.

Опубликовано
  • Автор

В этом сезоне Absolut занял первое место, вырвавшись вперёд в середине турнира и уже не отдав лидерство. Реванш за 3 место в 2014 году взят. Заслуженная золотая медаль и 20000 монет в казну ОО.

FaHaT1K участвовал впервые в Тотализаторе по ЧМ и второе место это успех. Абсолюта догнать не смог, но исправился за последнее место в тотализаторе по РФПЛ 17-18. Серебрянная медаль и 12000 монет уходят Культу Тьмы.

ILyouHA тоже впервые участвовал в Тотализаторе по ЧМ и вырвал у меня 3 место. Третье место для Ильюхи уже стало традицией, в РФПЛ 17-18 тоже была бронза. 8000 монет уходят Наёмникам.

У остальных были удачные отрезки, но в общем они провели турнир неровно, потому и не попали в призеры. Писать по каждому сейчас не стану, так как слишком много было участников.

Теперь все желающие могут высказаться по итогам турнира.

Опубликовано

Ну, хоть отпишусь первым :D

Слишком непредсказуемым вышел ЧМ, некоторые команды-фавориты откровенно говоря лажали, а я то ставил на них, да и к тому же втопил на немцев, которые так же подвели. Хотя угаданных исходов больше всех, жаль это не результаты. Кстати об них - моим фиаско стало то, что я ставил слишком завышенные результаты матчей. Ладно в первый круг матчей, но потом и потом, я на что-то таки надеялся. А как вылетели немцы, так вообще перестал активно следить за чемпом, потому ставил чисто "на глазок" =)  

Абсолюта поздравляю с первым, заслуженным местом. Фанатик неожиданно себя проявил, и показал отличный результат. Поздравлю с серебром. ILyouHA заработал не только 8к Наёмникам, но и ещё одну медаль в свою коллекцию. С бронзой его.

Изменено пользователем Radevor

Опубликовано

Спасибо за футбольный праздник всем, кто был к этому причастен, а также и нам всем за организацию тотализатора, ставки и переживания! Качество футбола было на самом высоком уровне! Великолепные матчи и красивые голы! Очень доволен бронзовым кубком, так как участвовал ещё в трёх тотализаторах, где были провальные результаты) Поздравляю Абсолюта с заслуженным первым местом! Сильный опонент, хотелось бы с ним поучаствовать в других тотализаторах. Фанатик тоже молодец! Поздравляю с серебром! До новых встреч!

Опубликовано

Спасибо за поздравления, всем участникам респект, Фанатику за борьбу до последнего тура. Чемпионат вышел очень  непредсказуемый, но не все зависело только от удачи.  Наверное, спросите в чем мой секрет? Я француз с хорватскими корнями)))

Изменено пользователем Absolut

Опубликовано

Спасибо организаторам и участникам тотализатора, большой респект призерам. Это и вправду был непредсказуемый  чемпионат, фавориты выбывали один за другим. Не зря этот ЧМ называют лучшим в мире, он подарил столько эмоций всему миру. Я очень рад, что принял участие в тотализаторе, хоть и оставшись без медалей.

Поздравляю всех с окончанием Чемпионата мира!!! Наша сборная показала чего стоит, теперь мы можем ими гордиться!  :aplodirovat:

Опубликовано
  • Автор

ЧМ оказался интересным и во многом непредсказуемым, как и наш тотализатор. В первых 3 турах всё было как раз вполне предсказуемо и я шёл на первом месте, но дальше я сделал ставку не на те команды и эти ошибки повторялись до самого конца. Просто хотелось верить в Аргентину и Уругвай, хотя статистика говорила об обратном. Поздравляю Абсолюта, Фанатика и Ильюху. Скоро встретимся на полях АПЛ и группового этапа ЛЧ.

Кто хотел, тот высказался. Медали и денежные призы выданы. Тема закрыта, все идеи и предложения пишите в тему обсуждений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.