Пошли последние 2 дня сбора, он теперь доступен тем кто был заменён до 2 последних дней. Сбор закончится 9 марта в 00-01
Установите наше приложение для более удобного доступа к сообществу.
A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.
Орочий словарь
Работа посвящ.ается моим братьям из
лагеря орков и Ву-Рат-Шисат-Жону Фарамо
"Обложка древнего словаря, найденая мной когда я ходил по горам. Содержимое словаря, увы, утеряно как и память появления орков"
Тром-Ка Эек-Антар эн Трак-Антар Код! Незнакомы эти слова? Оно и понятно, даже не все орки знают орочий язык, в виду своей жизни в рабстве. Если долго ходить по горам в Минентале, то можно найти много племён, которые говорят на человечьем языке.
Для начала, давайте рассмотрим саму историю орков:
Орки - одна из самых многочисленных на ровне с людьми раса, мы селимся в местах где человеку очень тяжело жить, либо, вообще непригодная для существования человека. Обладающие отличной выносливостью и огромной силой, мы можем одинаково хорошо приспособиться как к холоду, так и к жизни в кишащих хищниками джунглях. Один мой знакомый говорил: "Орки — вовсе не звери, как думает большинство людей. Их культура насчитывает столько же лет, сколько и человеческая". Но мы не в летописи одного из племён Орков, что бы восхищаться ими всю статью.
"Знамя орков"
Я, благодаря своей познавательной души, смог перевести большую часть слов своего Языка, хотелось бы на этих строках сказать спасибо мудрецам из своего лагеря, а теперь, к самим словам:
Мов - Язык
Спойлер
Спойлер
Нар Тос — Нищеброд
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Бестиарий, трофеи и пара прилагательных
Поздравляю, Жек-Антары, теперь вы знаете немного истории орков, и немного Орк Мов, теперь вы сможете понимать меня и других орков. Слава Инносу!

Спойлер
У-у-ха-ча! – боевой клич орков. Точный перевод звучит так: Да прорастёт трава на твоей могиле!
Мор - Слабый.
Орг - Сильный
Хог - существо
Тер-Ча - озеро
Хатна-Тер-Ча - болото
Части тела:
Так - Язык
Карр - зуб
Антак - клык
Существа, которых повстречали орки:
Анаротварг - Волк.
Агрмха - Гоблин.