Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

K0TwS3Q.jpg

Год: 1996

Страна: США

Жанр: драма, приключение, боевик 

Режиссер: Джек Шолдер

В ролях: Джадж Райнхолд, Нина Семашко, Брайан Хукс, Пол Айдинг, Гленн Моршауэр, Брайан Редди, Леон, Кэм Брэйнэрд, Э.Дж. Каллахан, Мари Читхэм

У Дженни был плохой день на работе, и вечером она решила съездить к матери. В гараже она встречает программиста, у которого сломалась машина. Он очень спешил, и Дженни согласилась его подвезти. По дороге к ним присоединяется маленькая племянница Дженни и человек, на которого она чуть не наехала. Но самое худшее еще впереди. У машины отказали акселератор и коробка передач, и теперь она мчится с бешеной скоростью навстречу смерти. Полиция и служба спасения пытаются помочь пассажирам, но их попытки одна за другой заканчиваются неудачно.

Старый фильм, помню смотрел его ещё в детстве. Сидел с машинками и имитировал сцены из фильма. Вот как-то он вспомнился мне, но названия я знать не знал, а вот сюжет помнил отлично, не смотря на то, что смотрел очень давно. Тем не менее, начал гуглить и искать его. После относительно долгих поисков таки нашел, и взялся за просмотр. Были черные полосы по боками во время просмотра, но не сильно мешало. 

При первом просмотре мне казалось, что этот автомеханик вначале какой-то злодей, и его специально заказали, чтобы сломать машину. Но он просто отнёсся к своей работе халтурно. У девушки же день не очень хорошо выдался, и это не только я имею ввиду ситуацию с машиной, а от, что она успела напартачить и во время операции. Позже забирая машину из ремонта, появляется ещё один неудачник. Иначе их назвать нельзя. Машину его не починили во время, а он не успевает по важным делам, ведь собирается он открывать свою компанию. И тут героиня решила сжалиться на мужиком, и сказала, что подвезёт его, но кое-куда заедет на минуту. А именно за ещё одним в дальнейшем участником этой ситуации - за ребёнком сестры...вот уже попадос для малого. Дальше присоединяется ещё один "солдат неудачи". А именно вылетевший на дорогу, и попавший под машину героини, темнокожий скейтбордист. От помощи он отказался, но потом таки передумал. После ряда поломок, машина безостановочно движется, и набирает большую скорость, и какие бы попытки они, а так же полиция не предпринимали - ничего не получалось. И думаю не стоит умничать, и так-же высказывать какие-то варианты. Уж там явно сидели не глупые люди, и всё предусмотрели. Не смотря на разные проблемы в фильме, он всё равно классный, и увлекающий. Хотя в конце как по мне всё очень резко прекратилось.  

Рекомендуемые сообщения

Нет сообщений для отображения

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.