Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

MeS4KKp.jpg

Несмотря на барьер каждый из вас может обратиться к Старому лагерю. Для этого достаточно написать своё обращение на бумаге, пергаменте, бересте, ткани, а лучше выбить на доспехах или сделать тату на коже наложниц, и переправить носитель информации через барьер, где уже ждут ваши послания честные, но строгие стражники.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю Старому Лагерю объединиться с Наёмниками. Союз Старого и Нового Лагеря как раз то, чего не хватало в Готике. Плюс у нас ещё теперь и Тёмные Маги шастают по Лагерю). Тем более наши главари хорошие товарищи, а у СЛ проблемы с составом. Я знаю, что предложения уже были несколько раз, но их отвергал Гарп. Теперь же есть возможность перспективных переговоров.

Опубликовано
  • Автор

@Спотыкач,

Я в курсе былых предложений, они были довольно давно когда СЛ был на грани после войны. Но Гарп и Асгхан отказались, как и большинство оставшихся участников. Сейчас же у нас не такая критическая ситуация и в два раза больше участников чем в тот сложный период. Да и в Готике как раз СЛ и НЛ изначально были одним целым, пока Наёмники и Маги Воды не выбрали другой путь. Мы не хотим быть частью Наёмников, мы полноценная боевая единица, один из старейших лагерей на форуме. Однако никто не знает как сложится всё в будущем, но даже если мы вернёмся к предложению, то не станем это обсуждать в общедоступной теме. Мы с Зубачем на связи и всегда можем прийти к взаимопониманию.

Опубликовано
  • Автор

@Ун-Горо,

Странный вопрос. Ответ ведь есть в иерархии. "Рудный Барон" звание не привязанное к постам, его получает заместитель Короля Руды (также как и значок в скобках у звания). Звание выдано на моё усмотрение, я Главарь и мне решать кто какого поста достоин.

Изменено пользователем Буллит

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Приветствую союзников. Вопрос касаемо оформления и стиля. Я хочу предложить вам сменить цвет лагеря на красный или светло-красный, он освободился после объединения ОО с БС. Дело в том, чо ваш нынешний плохо контрастирует с черным цветом форума и утомляет глаз при долгом просмотре страниц. Я подумал, вы это тоже заметили. 

Опубликовано

, Кстати, я предлагал сменить цвет на темно-красный, но Титан отказал, мол, якобы темно-красный будет сочетаться с красным, т.е. цветом Богов. Эх, такие дела.

Rn8eV6Q.png

8hdKku9.png

(Код цвета 401918)

Изменено пользователем Торус

Опубликовано

,

А ты табличку Богов рядом с этой приложи для контраста, ясно будет когда они рядом как смотрится. И Серый Страж светло-красный предлагал типа как у ОО был примерно, а тут тёмно-красные таблички. Хотя лично мне вообще никакой из нынешних цветов глаз не режет, всё тщательно подбиралось под форумный фон.

Опубликовано

@Zuboskal, Вот и сравнение, я выбрал максимально возможное отдаление от богов и конфликта быть тут не должно (в плане цветов), ибо у горожан и БЛ расстояние намного меньше. В общем? предлагаю цвет под кодом #781a18

rZdwf5V.png

CSic03A.png

sjXuECV.png

tvnkXYF.png

Изменено пользователем Торус

Опубликовано

Тёмно - красный ещё сильнее сливается с темным фоном форума, я имел ввиду светло-красный, он будет хорошо смотреться и не сливаться с фоном. Хороший пример цветов у болотников - светло-зеленый(к примеру, у горожан тоже некрасивый цвет, тёмно-зеленый) и магов огня был удачный оттенок, теперь он освободился и вам можно его взять себе.  Ещё вариант ваш цвет сделать более светлым, ни тёмно-фиолетовый а ближе к сиреневому, вот примерно как у вас сейчас на иконке по середине, но ещё чуть светлее на несколько полутонов. 

Изменено пользователем Серый Страж

Опубликовано
  • Автор

Интересная дискуссия. Вообще мне нравится текущий цвет, глаз привык к нему за годы. Темно-красный оттенок на самом деле не вписывается, а цвет Ордена Огня вообще ближе к оранжевому. Можно рассмотреть варианты текущего цвета, но чуть светлее - как Серый Страж предлагает. Нынешний цвет darkmagenta, может быть попробовать просто magenta или ещё что-то вроде этого.

Опубликовано

Да, всё таки надо сделать немного светлее цвет, тогда он будет лучше контрастировать и смотреться. Magenta подойдет, я бы не отказался с экспериментом с оранжевым, может понравиться. 

Опубликовано

@Корристо,

Всё будет установлено, когда я буду готов. На этом вопрос закрыт. Между собой вы можете общаться в ЗФ, тема обращений не для общения соклановцев.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Прошу прощения у всех моих товарищей по лагерю за мои махинации на конкурсе. Я посчитал что таким образом смогу помочь и загладить вину за свой уход. Вернуться я пока не могу, так как ещё решаю свои проблемы. Но это обязательно когда-то случится, я обещаю что снова буду в Старом Лагере. Не судите строго, рад был заскочить сюда.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Мною принято решение сделать Старый Лагерь частью Наёмников. Это будет не слияние, а поглощение, глупо приплетать ещё ветку СЛ в Наёмах. Я долго думал, выжидал, ставил себе новые сроки, но ситуация не менялась долгое время, а после ухода Торуса ещё и ухудшилась. После ухода Шрама я вынужденно взялся за пост главы, но искал кому его можно уступить. Я был готов ждать год Торуса из армии, но сейчас он сказал, что ушёл насовсем. Больше никто не готов возглавить Лагерь, да и активны только Арто и Корристо временами. Может быть позже кто-то воссоздаст СЛ, но сейчас я не вижу другого решения, кроме как поглотиться в Наёмники. Это предлагалось нам много лет и теперь настало время согласиться. 

Лично я вообще устал от форумных интриг, закулисной борьбы и прочего. Я солдат, который привык выполнять приказы, отдавать приказы и плести интриги это не моё. Я побыл на всех должностях на форуме, везде старался приносить пользу, старался поступать по чести, как учили в армии. Сейчас же я не буду никуда переходить, а также покину пост Бога и стану горожанином на неопределённый срок. Мне нужен отдых от форума и в семье тоже накопилось много дел, как и на работе. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.