Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
fcd64f5786f8.jpg

Рады приветствовать Вас в палатке Фортуно.

Если Вы имеете простой вопрос, то вам с радостью ответят наши послушники. Если же вопрос серьёзен и требует внимания, то наши Гуру отвлекутся от своих дел и ответят Вам.

Опубликовано

Морра-крушак-сект! Не хотели бы вы поучаствовать в битве в Ог'Жон в честь недели Крушака? Бухло обеспечено!

Опубликовано

Почему вы отказались от слияния с Орденом Огня? Вас ведь связывают давние братские отношения, Фаер ходил к вам, а Сантьяга с Халфом к ним. Вместе выиграли 4 войну, можно было бы соединиться в Лагерь Огня и Разума, как было когда то в вашем пакте.

Опубликовано
  • Автор

@Спотыкач, это довольно-таки спорная тема, которая, уверяю, не раз поднималась в тайных залах нашего Храма. Начнём с того, что у нас категорически разные концепции лагерей – мы веруем в Спящего, порождение Белиара, а Орден Огня верует в Инноса, который является его противником. Наше Братство было создано давно легендарным на этом форуме человеком, до сих пор наш лагерь сохранял свою силу и автономность, и, я уверен, будет сохранять и дальше. Для того, чтобы сливать лагеря вместе, нужна веская причина и чёткие аргументы, которые бы заверяли необходимость данного действия. А делать это для, извиняюсь, «красоты», я не вижу смысла. Сейчас Братство связано сильным союзом, поэтому оно является мощным и конкурентоспособным и без слияния с Орденом Огня.

Опубликовано

,  насчет вашей силы не согласен. Ваш лагерь уже давно морально и духовно умер, уж я то знаю. За два года моего пребывания с вами я был вторым по активности после Халфа. Сейчас вам лучше присоединится к ОО, я об этом также заявлял в прошлом году, ибо будущего у вас нет. Насчет конкурентоспособности, это временное явление, скоро вы выдохнетесь как обычно и лагерь начнет загибаться дальше пока не сгниёт. Да и самой сущности БС  уже нет, раньше это был клан творческих людей энтузиастов, развитие форума и множество интересных идей шло от вас, а теперь только чёрные позывы и негатив. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.