Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

DWWBKrJ.png

Когда три могучих лагеря БестГотика: Братство Спящего, Орден Огня и Орки стали одним целым, обширная территория болот кардинально изменилась в лучшую сторону. Большая часть была облагорожена совместными усилиями людей и орков при помощи магии и драконов.

В центральной части расположилась столица, грандиозный и неприступный город, представляющий собой отличный пример симбиоза культур и верований. На востоке среди живописных болот и храмов древнего народа по прежнему покоится Братство поклоняющихся Спящему; на западе - в месте, где болота упираются в подножье древних гор, отстроили себе массивную крепость орки; а на севере на скалистом острове посреди озера был основан монастырь Инноса, в котором расположился Орден Огня (Маги Огня и Рыцари Огня).

Все жители объединённого лагеря, названного в дань истории "Болотным", живут в мире и согласии под единой равноправной властью. Каждый из представителей трёх фракций может стать главой своей фракции, продвинувшись по иерархии, а уж главы фракций образуют Верховный Совет, решающий все важные вопросы. При этом каждый участник Верховного Совета по очереди становится Правителем лагеря, а два других - его заместителями. Первым Правителем лагеря стал Великий Магистр Ордена Огня - FIRE DRAGON.

Чтобы стать одним из нас оставьте здесь заявку на вступление по следующей форме:

1) Что привело вас в наш Лагерь?
2) По какому пути желаете идти? (Путь последователя Спящего, Мага Огня / Рыцаря Огня или Орка).

Изменено пользователем FIRE DRAGON

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Тром-Ка :ku:

1) Изначальное желание быть тут. Друзья, которые тут находиться, и много чего ещё, Вы знаете  :yoba:

2) Каюсь - я представлял себя в роли других Лагерей, предвидя, что до этого дойдёт. И вот он, шанс, и большая честь стать для меня частью одних их старейших, но сейчас же это объединённое королевство, ы) и всё под одной крышей (почти), потому я решил вернуться к системе Орков, и помогать от их лица, на их благо и Болотного Лагеря в целом. Пусть даже не смотря на то, что я уже обратно перевоплотившийся Морра. 

:orc:  :Krushak:  :Innos:

Опубликовано

@Radevor,

Ну я даже не знаю)  Хорошо добро пожаловать. Звание будет пока Орк-приблуда) Пока сам себе не придумаешь, или хочешь пойти по ветке?  

• 4 недели спустя...
Опубликовано

1. Дальняя дорога.

2. Путь Спящего. Лишь он способен сделать нас свободными. Гуру из нашего лагеря готовят Великую Церемонию. Они хотят призвать Спящего!

Опубликовано
  • Автор

С возвращением к нам, дружище :Бухаем:

Рады тебя видеть снова в строю, проходи, располагайся в нашем уютном, преобразившемся лагере.

Опубликовано

1) Приглашение
2) Маг огня

4000 переводится Наёмникам по правилам перехода.

Изменено пользователем Zuboskal

Опубликовано

1) Зов Спящего.

2) Последователь Спящего.

4000 переводится Наёмникам по правилам перехода.

Изменено пользователем Zuboskal

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет. Прошу принять.

1. Меня пригласил с соседнего форума Радевор, желаю быть с ним в одном лагере. Плюс вижу здесь своего старого знакомого Кмета, здарова)

2. Путь последователя Спящего. Болотник моё всё. 

Опубликовано

@Рассказчик, приветствуем такого звёздного игрока в таком звёздном Лагере =)

Я хоть и не предводитель пути Спящего, но как один из представителей Лагеря имею право принять, и принимаю твою заявку к нам, раз сам и приглашал))

Добро пожаловать в Лагерь! Обустраивайся поудобнее, и заходи на бокал чего-то крепкого в нашем трактире.  :orc:  :Krushak:  :paladin:

Опубликовано

Привет, ребята, кого давно не видела или видела недавно, а также те, кого ни разу не видела.

Хочу тряхнуть стариной и вступить в лагерь. 

1) По приглашению Радевора с соседнего форума. Плюс при первом прохождении "Готики 1" играла за Болотное Братство, понравилась атмосфера и доспехи стражей Братства (и еще Кор Ангар, хороший мужик).

2) По пути Спящего с прокачкой в храмовники. Всегда мыслила себя прежде всего воином, а не магом. :)

Опубликовано

@Sandrin, приветствуем пушистого ветерана форума в Болотном Лагере. Добро пожаловать к нам! Обустраивайся, и чувствуй себя как дома  :)

Опубликовано

Здравствуйте, хочу вступить в вашу общину на правах старого товарища (для Орков), буду стараться поднимать ваш моральный дух, примите?

Опубликовано

Всем привет.

1. Меня привело к вам разочарование и душевная боль

2. Путь магов огня я избираю 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.