Пошли последние 2 дня сбора, он теперь доступен тем кто был заменён до 2 последних дней. Сбор закончится 9 марта в 00-01
Установите наше приложение для более удобного доступа к сообществу.
A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.
Имя при рождении: Эдвард Томас Харди
Дата рождения: 15 сентября 1977
Место рождения: Хаммерсмит, Лондон, Англия
Эдвард Томас (Том) Харди — английский актёр театра и кино, продюсер и сценарист. Обладатель премии BAFTA, номинант на премию «Оскар», основатель компании Hardy, Son & Baker. Прославился благодаря фильму «Стюарт: Прошлая жизнь», где он сыграл роль наркомана и бездомного Стюарта Шортера, принёсшую ему номинацию на премию BAFTA. Также известен по своим главным и второстепенным ролям в таких фильмах, как «Бронсон», «Рок-н-рольщик», «Начало», «Воин», «Легенда», «Самый пьяный округ в мире», «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды», «Лок», «Безумный Макс: Дорога ярости», «Выживший», «Дюнкерк» и «Веном».
Спойлер
Ранние годы
Том Харди, единственный ребёнок в семье, родился в Хаммерсмите и вырос в Ист-Шине, Лондон. Его мать Энн была из семьи ирландских католиков и работала художником, а отец Эдуард (Чипс) Харди писал комедии. Харди учился в школах «Ридс» и «Тауэр-Хаус», Ричмондской театральной школе, после чего поступил в Drama Centre London (здесь Том занимался под руководством преподавателя, обучавшего Энтони Хопкинса). Он начинал свою карьеру в военных драмах, сыграв рядового армии США Джона Яновеча в сериале «Братья по оружию» (2001). Его дебют в кино состоялся в военном триллере Ридли Скотта «Чёрный ястреб» (2001). В 19 лет он стал победителем конкурса красоты «Breakfast’s Find Me». В качестве приза он получил денежное вознаграждение и контракт с модельным агентством.
Спойлер
Спойлер
2017 Табу
Спойлер
Один из самых любимых моих актёров. Впервые увидел его в роли Бэйна в Тёмном рыцаре, но тогда я не обращал на него внимание. Потом же выходил «Безумный Макс: Дорога ярости», и тогда я начал смотреть актёрский состав, и там увидел что он исполнял роль Бэйна, которая мне понравилась. А особенно голос, при чём в обоих версиях дубляже - его оригинальный, и русс. дубляж Ильи Исаева, который закреплён за этим актёром, и который для меня один из лучших актёров дубляжа, и я его узнаю везде. Но сейчас не об этом.
Потом я начал смотреть остальные фильмы с его участием, и всё больше интересовался его творчеством. Видел почти все его известные фильмы, но некоторые всё же надо будет ещё посмотреть. По каким фильмам он более известен есть в шапке темы. Из них я могу выделить: «Прикуп», «Воин», «Легенда», где он очень хорошо отыграл близнецов Крэй, обоих, и с разным типажем, «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды», «Безумный Макс: Дорога ярости», «Выживший», «Дюнкерк», «Веном». А ещё его сериал «Табу».