Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Best Gothic Forums

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

LnqxcTx.png

Организуется межлагерный турнир по подкидному дураку. Призовой фонд в 30000 берётся из бюджета межлагерных турниров. За 1 место 15000 монет, за 2 место 10000 монет, за 3 место 5000 монет. Также призеры получат медали "Игрок", а Лагеря получат 50, 30 и 20 Бестготиков рейтинга за участников, занявших 1, 2 и 3 место.

Формат соревнования:

Турнир рассчитан строго на 6 игроков (по 2 игрока от каждого Лагеря). 4 игрока выходят в полуфинал, далее двое победителей играют в финале, а двое проигравших в матче за 3 место.

Что нужно для игры указано здесь:

Дурак подкидной (36 карт)

Игроки регистрируются на сайте с таким же ником как и на форуме. Тот, чей ник в паре стоит первым, будет создавать партию. Нужно выбрать подкидной дурак (36 карт) и пригласить назначенного оппонента. На ход даётся 30 секунд, если зазеваетесь, то проиграете автоматически!

Правила:

Игроки подают заявки в этой теме и им присваивается номер. Далее путём жребия составляются пары дуэлянтов (если жребий сводит соклановцев или задействованные ранее номера повторяются, то производится переброс кубика). Когда все разобьются на пары, то играется 4 партии в каждой паре дуэлянтов. Те, кто выигрывают 4-0 проходят в следующий раунд, у кого 3-1 проходят дальше если ещё остаются места, а у кого ничья 2-2 скорее всего выбывают. Если на проходные места будет претендовать больше участников чем 4 положенных, то между ними будут проведены дополнительные поединки. В полуфинале, финале и матче за 3 место дуэлянты тоже играют 4 партии, но если счёт 3-0, то дуэль прерывается, так как уже не отыграться. Если же счёт 2-2, то играется решающая 5 партия.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Буду играть в дурака, тренируюсь регулярно во время застольев)

Опубликовано
  • Автор

@Сантьяга,

Принят. Квота от БЛ заполнена.

6 игроков есть, в скором времени состоится жеребьёвка и дуэлянты начнут обговаривать дату и время поединков.

Опубликовано
  • Автор

Жеребьёвка и расписание боёв

Игроки получают порядковый номер согласно порядку подачи заявок:

1) Doroshnick

2) Арто

3) Жуков

4) Фиск

5) Скорпио

6) Сантьяга

Броски на пары будут делаться в этой комнате: Gmt778tyg

1) Жуков vs Сантьяга. 7 ноября. Начало в 21-00. Победа Жуков 4-0 (Вышел в полуфинал)

2) Doroshnik vs Фиск. 9 ноября. Начало в 18-30. Победа Doroshnik 3-1 (Вышел в полуфинал)

3) Арто vs Скорпио. 7 ноября. Начало в 18-40. Ничья 2-2 (Вышли в полуфинал)

Для жеребьёвки полуфиналов берётся изначальная нумерация игроков, оставшиеся участники поднимаются на позиции выбывших:

1) Doroshnick

2) Арто

3) Жуков

4) Скорпио

1) Арто vs Скорпио. 10 ноября. Начало в 17-30. Победа Арто 3-1

2) Doroshnik vs Жуков. 10 ноября. Начало в 18-10. Победа Doroshnik 3-1

Матчи за 1 место (и за 3 место)

1) Арто vs Doroshnik. 10 ноября. Начало в 18-40. Чемпион: Doroshnik (победа 3-1)

2) Скорпио vs Жуков. 11 ноября. Начало в 17-30. Бронзовый призёр: Жуков (победа 3-0)

Изменено пользователем Zuboskal

Опубликовано
  • Автор

Опубликованы итоги турнира.

Тема открывается и игроки могут высказаться по поводу этого турнира. Также скоро раздам медали, деньги в казну Лагерей и :Валюта: рейтинга. Высказывайтесь, я позже тоже скажу своё слово.

Опубликовано

Не являюсь сторонником игр, в которых расчёт идёт на удачу, а не на умения самого игрока, но тем не менее результатами вполне доволен. Обиден, правда, скорый вылет товарища Сантьяги, но со всеми бывает. Безмерно рад за Дорожника, всем Лагерем поздравляем его с заслуженной победой. Все участники набрались опыта, и значит, что во время следующего турнира, который мы будем ждать, будут опаснее. Спасибо за участие!

Опубликовано

Забавно, но @Doroshnick все свои матчи выиграл со счётом 3-1. А если так глянуть на его заявку, то как будто бы он уточнил, что будет первым в турнире, так оно и есть )))

Буду первым.

Я ещё раз поздравляю его с победой. Остальных с занятыми призовыми местами. Победа была близко. Не повезло больше всего Скорпио, куда-то сразу же делся его аватар и подпись) Не отчаивайся, и не сдавайся. Победы ещё придут!

В этот раз получается, что все 3 Лагеря получили рейтинг и деньги  в казну, но кто-то больше, а кто-то меньше. Хотя может кому-то важны и индивидуальные награды. 

Было здорово наблюдать за этим турниром, и я надеюсь, следующая межлагерка не заставит себя ждать. 

Опубликовано

Первый турнир по подкидному дурачку вышел для меня комом. Но негативный опыт - тоже опыт. Буду тренироваться :) 

@Doroshnick, с победой! Золото, это круто!

@Арто, серебро, конечно не золото, но тоже, очень достойный результат. 

@Жуков, Бронза - это когда завершаешь турнир победой. Пусть и не в главном матче. 

Всем спасибо за участие. Титану спасибо за организацию. 

Опубликовано
  • Автор

,

В дураке не идёт расчёт на удачу, это не морской бой. Тут нужно правильно разыграть карту и добыть хорошую карту если её нет. Также опытные игроки могут считать все карты и применять другие тактики, тут как раз важно мастерство игрока и процентов 30 удачи. Но без удачи игр нет, даже в КС кроме мастерства игрока всегда может вклиниться фактор удачи.

В общем турнир прошёл хорошо, были интересные партии. Я сам вчера поиграл с Дорошником и оценил его уровень игры. Как играет Жуков я знаю, я у него всегда выигрываю). Арто сыграл довольно сильно не ждал его в финале. В общем все молодцы. Следующий турнир будет по покеру, мы с Дорошником уже протестировали.

Кто хотел высказался, тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.