Сбор снова доступен всем участникам Лагерей (кроме тех кто заменён до 2 последних дней сбора). Можно задействовать не больше 3 новичков каждому Лагерю. Сбор закончится 9 марта в 00-01
Установите наше приложение для более удобного доступа к сообществу.
A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.
Имя при рождении: Стивен Аллан Спилберг
Дата рождения: 18 декабря 1946
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Вот уж наверное самый узнаваемый режиссёр среди остальных. Его творчество, я думаю известно многим. Мне в том числе. Да и биография у него интересная, и как наглядный пример, что если чего-то хочешь добиться, то ты обязательно сделаешь это, и кто-то да оценет твой талант. Но, не сказать что я раньше вот так интересовался его фильмами. Просто смотрел, и только недавно, как смотрел «Первому игроку приготовится» обратил на него внимание. А как на этой недели пересматривал, то подумал что стоит создать по нему тему, и разузнать для себя побольше. И, фильмов у него не мало, и при чем довольно известных. Да и к многим другим известным фильмам он тоже "приложил руку". Видел я, опять же, если брать которые он режиссировал: это не очень хорошо просмотренная мною серия фильмов «Индиана Джонс», один из самых любимых фильмов в детстве, а именно «Парк юрского периода», обе части (третья не его), «Спасти рядового Райана», «Поймай меня, если сможешь», ну и «Первому игроку приготовиться». Также ещё про некоторые слышал, и в будущем постараюсь глянуть. Сценаристом он выступал мало, но ни один из этих фильмов я не видел. А продюсируемых фильмов у него много, пожалуй каждый расписывать не буду, видел меньше половины точно. А потому, не буду терять времени, и начну смотреть))
Изменено пользователем Буллит